ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это моя сладкая месть и мои чувства

Настройки текста
Примечания:
Но в комнату постучался напуганный Зонт с вопросом нет ли расчёски у пикового, после чего его за плечи резко тронул Вару тем самым напугав, заставляя издать писк и в конечном итоге застенчиво скрыться за углом. После бесячего смеха Вару зашёл в комнату, слушая как Пик недовольно цокает и удаляется на балкон, положив свои сигареты на стол. Улыбка с лица Вареника не сползала, но почему он не мстил Пику за угрозы и боль как сделал бы это с другими? Всё намного проще чем кажется, он просто боялся Пика, ведь этот чёрт не предсказуем даже для собственого вальта и кто знает как он отреагирует на очередную шалость в этот раз, так что он старался быть максимально "послушным", на столько на сколько это было возможно физически для такого как он. Всё же не смотря на это зелёный старался не обращать на него внимания, ведь даже с чувством страха при его виде, кудряш считал что король просто зазнавшийся хуй, возамнивший себя богом. Как бы то не было пора было спать это понимал даже Пик, поэтому закончив отравлять свой организм он лёг спать. Всё было бы хорошо если бы не Вару, которому было не до сна, наверное поэтому он позволил себе дерзость кинуть в короля подушкой. Pov:Пик Я почувствовал пускай и мягкий, но резкий удар в затылок, приподнявшись на логотип я заметил хохочущева клоуна, который смотрел на меня своими сияющими глазами, судя по всем ожидая моей реакции, но я не дурак и поэтому спокойно подошёл к его кровати, кстати заходя за границу своей половины, дальше я просто положил подушку, как вдруг.. End Pov:Пик Вару собирался ударить его ещё раз входя в азарт, на что фиалка разозлился, прижав его к стене за шею, начиная грозно сверлить взглядом. Pov:Вару Этот чёрт был подготовлен к подобному!? Но я же...не важно, я просто схватил его за шею, только двумя руками, начиная душить в ответ. Не уж то он и вправду не так уж и плох, хотя я всё равно заставлю его страдать. End Pov:Вару На всю комнату раздавались еле слышный хрип обоих, который перебивался редким, но громким, горячим и яростным дыханием, никто из них и не думал уступать друг другу, стараясь лишь отыскать эту чёртову сонную артерию и нажать на неё, нажать на столько сильно, на сколько это возможно, а пока они просто пытали друг друга, упиваясь сладкими мучения оппонента. Это было чем-то большим чем просто ссора или своеобразная "драка", это была их и только их возможностью выразить всю ненависть, неприязнь и отвращение друг к другу то что сейчас происходило, было способ морального удовлетворения обоих, это было лучше секса, алкоголя или душевной беседы, это было даже лучше густого табачного дыма выходящего из рта и поднимающегося в небо и лучше яркой сигареты, медленно тлеющей в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.