ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
Примечания:
Их "развлечение" продолжалось не долго, точнее до тех пор пока они не поняли что это не самый быстрый выход из положения, так как найти сонную артерию в таком положении, это гиблое дело. Смерившись с поражением, что для них не свойственно, Пиковые отпустили друг друга, но продолжали скалиться друг друга и даже можно сказать рычать как два сцепившихся кота. Прекратилось это в час ночи, когда у них банально не хватало сил. Было утро и был скандал, Вару можно сказать объявил ему "войну" из которой собирался вывести победителем. Варёк знал что он от части воспринимает даму и зелёнку как свою "собственность", так что дело было за малым, но Эмма как всегда испортила всё, узнав о его планах она наорала на него сказав что Пик его прибьёт. Вару было допизды на это, он уже вошёл в азарт и поэтому он делал всё что бы заставить рогалика "ревновать". Сам же чёрт почувствовал что теряет власть и поэтому уже ночью в подвале дома у них организовался "разговор". Пиковый схватил подопечного за шиворот, уложив на холодный пол -ты судя по всему начал забывать чья ты собственность и к кому привязан! Варёк же крепко схватил его за ногу, стараясь её убрать -а что чернокнижник злится?) С ядовитой и мерзкой улыбкой произнёс он, как вдруг к его груди приложили раскалённое клеймо, оставляя символ Пиковой масти у него на груди, наблюдая за тем как кудряш мучается в огониях от боли, чуть ли не скуля. Он сам не мог поверить что так унижается -надеюсь это послужит хорошим уроком для тебя Пиковый взял Вару за шкирку ещё раз со словами -а теперь направляйся спать и помни кому ты служишь и не забывай что всего лишь ничтожный валет Пик оскалился, отпуская его и снова поджигать сигарету, начиная курить тонкую полочку, вдыхая всё тот же горький дым, уже в доме, кажется окончательно чувствуя власть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.