ID работы: 10836092

Алый Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только холод каменного пола достиг кожи Хакуро, он всё-таки решил прервать своё блаженное нахождение на коленочках эльфийки и поднялся на ноги. Ощущение было такое, будто он пробежался на максимальной скорости от Маркарта до Рифтена: всё тело ныло и болело, а недавно полные запасы маны внутри снова опустели. Кое-как подойдя к пеплу, который недавно был драугром, юноша отрыл скрижаль. Она-то и была целью визита в нордский курган. -Дженасса. Мы нашли скрижаль. Пора возвращаться,- сказал Хакуро наёмнице, которая уже стояла рядом с ним. Но тут взгляд мечника упал на повреждённую броню девушки. Вернее, на то, что выглядывало из прорези на кожаном нагруднике. Такая манящая нежность эльфийской кожи. Собрав свою волю в кулак, юноша достал из «кармана» льняной плащ и накинул на плечи Джен, чтобы скрыть источник соблазна. -Судя по карте, здесь неподалёку должен быть выход к озеру Илиналта. По берегу озера, если идти на северо-восток по Белой реке, мы сможем дойти до Ривервуда и сделать небольшой перерыв в таверне. Как ты на это смотришь?-участливо поинтересовался Хакуро у порядком измотанной эльфийки. -Не имею ничего против. Я так устала…-с тихим вздохом согласилась она, плотнее укутываясь в плащ. –Заодно можно и местного кузнеца попросить о починке моей брони. Как только парочка покинула склеп, им в лицо ударила живительная свежесть скайримской ночи средней полосы. Было прохладно, но не так холодно, как в прошлую ночь на перевале. Чистое небо, по которому гордо плыли Массер и Секунда, было усыпано бесчисленным множеством звёзд, словно щедрый бог рассыпал свои алмазы на чёрный платок. Юноша окинул взглядом эту красоту и вдохнул полной грудью. Дженасса сделала то же самое. -Всё же здесь гораздо лучше, чем в гробницах,- сказал прописную истину Хакуро, довольно улыбаясь. –Осталось только искупаться – и можно будет идти в деревню. Джен только кивнула и направилась к озеру, что идеально гладкой поверхностью блестело у подножья скалы. Хакуро на подходе к озеру приметил густые камышовые заросли. Они неплохо скроют путешественников от нежелательных глаз. Сказав об этом своей спутнице и получив утвердительный ответ, юноша расположился немного левее от зарослей, а девушка избрала правую оконечность камышовой рощицы. Растения скрывали парня и девушку от взглядов друг друга. Это было очень кстати, потому как у обоих авантюристов было, что скрывать. Но, если у девушки это было смущение, то у Хакуро это были старые шрамы и ожоги на теле. Когда же с водными процедурами было покончено, эльфийку озаботил поиск новых льняных тряпок, потому что старый «топик» был беспринципно испорчен драугром. Перевернув всю свою походную сумку, Дженасса не переставала ругаться вполголоса на себя и свою рассеянность: -Как же так? Пойти в поход – и не взять запасные повязки. Как же глупо,- бормотала она, в очередной раз перерыв свои небогатые пожитки. Эта возня привлекла внимание Хакуро. Он вышел из-за камышиных зарослей практически голым. Только шерстяное полотенце скрывало его… первичные половые признаки. -Ты чего тут возишься? Что-то потеряла? – абсолютно спокойный голос раздался прямо за спиной девушки. Она замерла, будто громом поражённая. «Он сзади. И, судя по тому, что его доспехи лежат почти под моим носом, он – голый. Ну, или почти…»- молнией пронеслась мысль в головушке Джен. Она медленно развернулась и с интересом и толикой шока уставилась на атлетичный торс юноши, который крест-накрест пересекали два шрама, оставленные, по-видимому, в какой-то старой битве. Но, вдруг вспомнив, в каком виде она тут расселась – с таким же голым торсом – девушка торопливо прикрыла свою красивую грудь рукой, неумолимо краснея. -Подожди тут. Я поищу какую-нибудь повязку у себя,- также спокойно сказал Хакуро и направился к своим вещам. Но, пускай он и выглядел спокойным, бушующее смущение в нём выдал лёгкий румянец на его щеках. Это некое проявление взаимности не ускользнуло от взгляда Дженассы и вселило в неё немного уверенности. Она тоже ему не безразлична! От осознания данного факта ей хотелось прыгать до самого неба. Но, сдержав такие странные позывы, девушка осталась сидеть и собирать разбросанные вещи обратно в сумку. Юноша вернулся к Джен через минуту, уже в штанах. -Вот, держи. Обмотайся этим. Я не буду подглядывать,- смущённо пробормотал он, отводя взгляд. «Как же мило он смущается. И не скажешь, что он буквально час назад с яростным огнём в глазах испепелил ораву нежити…»- подумала эльфийка, но промолчала и взяла льняные повязки. Следующие несколько минут парочка сидела в тишине: Дженасса обматывала свою грудь, а юноша сидел на камне спиной к ней и любовался звёздами. Воцарившуюся тишину вдруг нарушило тихое пение Хакуро. -Я видел сон: он был реален. Услышал птицы крик – он душу рвал. Твой облик ясен, но печален, Вслед за собою в неизвестность звал… Дженасса удивлённо посмотрела в сторону неожиданного певца и была поражена: юноша с невообразимой скорбью смотрел в небо, на его глазах застыли слёзы, сверкая в лунном свете россыпью алмазов. Одна слезинка предательски дрогнула и покатилась вниз по щеке, на которой уже проступила тёмная щетина. Девушка немного подождала, но, не справившись с нахлынувшими противоречивыми эмоциями, тихо встала на ноги, бесшумно подошла к парню со спины и нежно и ласково заключила его в свои объятия. -Я не знаю, что было с тобой до нашей встречи. Но сейчас я не могу позволить тебе грустить, мой милый. Я ведь рядом с тобой. И я помогу тебе справиться с любой бедой!-тихо прошептала эльфийка, гладя ещё влажные волосы Хакуро. Только юноша поднял голову, чтобы искренне поблагодарить Джен за заботу, как ощутил на своём лбу нежное прикосновение женских губ. Эльфийка тут же отстранилась, пытаясь осознать, что же она сделала. Увидев её смущение, Хакуро не стал усугублять ситуацию и направился к своим доспехам, чтобы, наконец, одеться. А то скайримская ночь очень холодна и стала пощипывать открытое тело своим холодным ветром. Вскоре парочка уже была полностью одета и шла по берегу Белой реки, густо поросшему невысокой травой и редкими кустарниками. -Когда дойдём до Ривервуда, снимем две комнаты в «Спящем Великане». А после отдыха вернёмся в Вайтран,- озвучил юноша, когда авантюристы пересекли Белую реку вброд. Мостов поблизости не было, а делать плот было делом небыстрым. Девушка в ответ только кивала. Всю оставшуюся дорогу они шли молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.