ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3. Олень и Волк

Настройки текста
Примечания:
Каролина стояла у входа в школу, а когда в коридорах показалась рыжеволосая Уизли, то Кора ярко улыбнулась и раскрыла объятия для Джинни.       — Прекрасно выглядишь, миледи! — Она вытянула пакет со сластями и отдала его Джинни. — Прогуляемся? Она улыбнулась и пошла за Каролиной. Весь вечер, Люпин-Блэк рассказывала смешные истории и развлекала Уизли беседой. Джинни казалось, что Кора знает всё о животных, квиддиче, музыке. Каролина могла поддержать абсолютно любую беседу без исключений, и это не могло не сводить с ума. Её золотистые волосы ложились на плечи, слегка завивались, путались от ветра, губы побледнели от холода и начали трескаться, мутно-зелёные глаза постоянно смотрели либо на Джинни, либо вперёд. Так как Каролина жила в отдельной от Джинни комнаты, она всё же решила проводить Уизли и попрощаться.       — Спасибо за вечер, Каролина.       — Тебе спасибо, что зарядила меня энергией на завтрашнюю отработку! Ты очень классная, Джинни, не зря за тобой пол школы бегает.       — За тобой — вся… — Тихо прошептала она. Каролина взяла Джинни за подбородок и подняла её голову, чтобы заглянуть в голубые глаза Уизли.       — Никогда не будь той, кто бегает за людьми. Будь той, за кем они бегают. — Тихо сказала Каролина. — Можно, я тебя поцелую? Джинни кивнула. Каролина посмотрела на губы Джинни, подняла взгляд на её глаза и заметила, что та тоже смотрит на её губы. Она притянула её за подбородок и аккуратно коснулась губ Джинни. Поцелуй был коротким, невинным, почти дружеским.       — Я не сделаю ничего, чего ты бы не хотела, Джинни. Никто не может так делать. Bonne nuit. Каролина развернулась, засунула руки в карманы своих больших штанов и ушла в комнату. Лишь через минуту, она услышала, как дверь в начале коридора — дверь Джинни, захлопнулась.

***

      — Пробуждайся, серый волк! Меня твой покой — совсем не ебет! — Голос Поттера словно гром разрозился над Каролиной с раннего утра. Бросив быстрый взгляд в сторону окна и заметив, что даже солнце не до конца встало, она кинула в Гарри подушкой и придумала около десятка новых нецензурных выражений, которые с удовольствием адресовала бы ему, если бы не лень.       — Квиддич, милая Кора, квиддич! — Он кинул метлу на диван и уже стоял у выхода из гостиной. Кора подхватила метлу, тяжело вздохнула и пошла за Поттером на поле для квиддича, параллельно завязывая хвост из коротких волос и поправляя одежду после сна.       — Почему ты спала в гостиной?       — А почему ты будишь меня каждый день в шесть утра и ведёшь на поле для квиддича? — Сонным голосом огрызнулась Каролина, всё ещё борясь с желанием ударить Поттера метлой.       — У нас скоро игра, забыла? Мы должны порвать Слизерин в клочья! Теперь, ты отвечай на вопрос.       — Ага. — Продолжала говорить Каролина сонным голосом. — Я пришла со свидания с Джинни и, спускалась в гостиную за… Зачем-то спускалась в гостиную. Не помню.       — Склерозница.       — Параноик. Рассекая в воздухе и бросая квоффл друг в друга, Поттер с Люпин-Блэк скоро устали и, вспомнив про завтрак, пошли в столовую.       — И так, свидание с Джинни. — Начал Гарри. — Как прошло?       — Нормально. — Сказала Кора, силой запихивая в себя тосты с вишнёвым джемом.       — Это не ответ. Вы целовались?       — А что, завидуешь? Гарри, иди пососись с Чжоу и отвали от меня, хорошо? Поттер поджал губы, сделал максимально возмущенный взгляд и стал озираться по сторонам, в поисках Чжоу Чанг. Не заметив её, он кинул в Каролину куском хлеба. Избавила Каролину от Поттеровского любопытства Гермиона. Она заявилась на завтрак с учебником и по своему обыкновению, ругала Рона за… За то, что он такой, какой он есть. Она любила его (какой любовью, уже даже Гарри с Корой не понимали), но смириться с его обжорством, обидчивостью и небрежностью не могла, поэтому, не упускала возможности упрекнуть, даже за не достаточно туго затянутый галстук.       — Рон, если ты не сделаешь задание профессора Поттер за тридцать семь минут, то можешь просто попросить меня и я превращу тебя в терьера.       — Я сам с этим справлюсь, Гермиона. Гарри, а твоя мама не может перенести сдачу задания по маггловедению до… Пятницы?       — Дружище, моя мама разрешила сдать тебе задание не в четверг, как положено, а в субботу, а ты всё равно не сделал. Слушай, она тебе поблажек сделала больше, чем мне, а я её сын.       — Да, тебе она поблажек вообще не делает. — Смеялась Каролина, кидаясь в Гарри ягодами.       — Кора, тебя не было в комнате ни утром, ни ночью. Что случилось?       — Уснула в гостиной, а утром наш любимый олень поднял меня раньше солнца.       — Собак с раннего утра выгуливать нужно. — Усмехнулся Гарри, о чём быстро пожалел, заметив взгляд Каролины на себе.       — У тебя десять секунд чтобы убежать на другой континент. Гарри подскочил с места и с криками «Банзай!» на всю столовую убежал. Каролина побежала за ним. Гермиона тяжело вздохнула, взяла грушу с вазы с фруктами и пошла за ними, схватив Рона за плечо и потянув за собой.       — Я поймаю тебя, олень, и пущу на шашлык, понял?! — Крик Каролины слышали и ученики, и профессора.       — Не догонишь, не догонишь! — Язвил Поттер, забегая за угол. Каролина продолжала бежать, но когда Гарри выбежал из-за того самого угла с перепуганным, как у кролика лицом, то остановилась.       — Снейп! — Он схватил её за руку и побежал в обратную сторону утягивая Каролину за собой.       — Мисс Люпин-Блэк! — Голос профессора был холодным, как айсберг и острым, как лезвие ножа. — Не забыли про отработку? Коре не оставалось ничего делать, как оставить Гарри и пойти за Снейпом. Поттер, как верный друг, ушёл. Каролина бросила ему в спину пару немых проклятий и пошла за Снейпом. Он привёл её в свой кабинет и поручил раскладывать зелья по алфавиту. Проблема была в том, что половина названий были на латинском, а другая — на английском. Спустя время, Кора нашла пару мёртвых языков, на которых писались названия зелий. В общем, проведя весь день на отработке у Снейпа, в столовую на ужин она пошла измученной. Каролина села рядом с Гарри, прикрыла глаза и тут же уронила голову, ожидая столкновения со столом, но упала на чью-то ладонь. Почувствовав запах квиддичного поля, хлеба и росы, Кора узнала Гарри и укусила его за ладонь.       — Ай! Я её от шишек спасаю, а она меня кусает. Охуенно!       — У меня плохой день, я весь день слушала бормотание Снейпа и разбирала чёртовы пробирки. А завтра ещё к отцу… Гермиона, сотня быстрых способов покончить с жизнью?       — Поступить в Хогвартс. — Не задумываясь сказала Гермиона, о чём пожалела, когда услышала слабый смешок Рона, но потом, сама засмеялась вместе с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.