ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6. Квинтэссенция гормонов

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка друзей и ещё несколько Гриффиндорцев сидели в своей красно-золотой гостиной. Внезапно, близнецы Уизли, как самые инициативные, предложили сыграть в бутылочку.       — Кто играет? — Спросил Фред, вскидывая руку с пустой бутылкой от сливочного пива. Собрались Симус, Дин, Каролина, Гарри, Джинни и сами близнецы. Гермиона назвала это глупой игрой, а Рон её поддержал. Случайным или не случайным образом, бутылочка указала на Джинни, а потом на Дина. Каролина подбадривала пару больше всех, а Рон сжимал кулаки, сидя на диване. Гарри успел пошутить, что он ревнует Дина. Второй раз, бутылочка выпала на Каролину, а когда её прокрутили ещё раз то она указала между близнецами Уизли.       — И кто из вас мне достанется?       — Фред?       — Джордж?       — Оба! — Воскликнула Джинни. Каролина возмущённо на неё посмотрела, закатила глаза и встала с места, направляясь к близнецам. Она растолкала их по бокам и села между ними. Каролина первым притянула Фреда и поцеловала его. Его губы были властными, они брали поцелуй под контроль, не давая Каролине вздохнуть. Его язык упорно влез ей в рот и стал хозяйничать там, а рука коснулась талии, прижав Кору к себе. Спустя недолгих нескольких минут удовольствия, Каролина облизала губы и притянула за шею другого Уизли. Джордж был нежным, податливым и коснулся щеки Каролины. Он, в отличии от Фреда, не спешил вводить в «игру» язык, но Кора сама провела своим языком по нижней его губе и скользнула внутрь, переплетаясь с его. После этого, она тяжело дыша, отстранилась и от него. Она вернулась на место под громкие овации. Весь вечер Каролина ловила на себе взгляды близнецов и несколько раз заметила, как Гарри косится в их сторону, но это было не удивительно, ведь все прекрасно знали, как Поттер одержим защитой своей лучшей подруги, а тут аж двое Уизли позарились на его почти-сестру. После того, как все разошлись, Каролина с Гермионой шли в свою комнату болтая о произошедшем и Грейнджер не уставала повторять, как на Каролину смотрели близнецы Уизли. Люпин-Блэк на это не реагировала и лишь самодовольно ухмылялась, предвкушая завтрашний день, который начнется с маггловедения.

***

Уже забыв про тест, данный Лили, Каролина смотрела в окно и любовалась осенними золотыми деревьями. Гарри сделал свой тест, а когда повернулся к Каролине, то тыкнул пальцем ей в бок и указал взглядом на тест. Кора без всякого интереса проставила галочки в заданиях и отложила бумагу.       — Малфой опять пытался послать журавлей.       — Но к нам ничего не прилетало?       — Я сжёг его у него на руках. — Гарри закинул руки за голову и закрыл глаза, улыбаясь.       — Жестоко, Поттер, жестоко. Каролина приняла решение не идти на прорицания, считая этот предмет глупым, а профессора Трелони — сумасшедшим. Вместо этого, она направилась в астрономическую башню, достала свой блокнот и стала рисовать гиппогрифа, а точнее — его отдельные части: голову, когти, крылья, перья крупным планом.       — Прогуливаешь, волчонок? — Джордж Уизли схватил блокнот из рук Каролины.       — Отдай блокнот по-хорошему, Уизли.       — А то что? — Он наклонился к ней и остановился в паре миллиметров от лица Каролины. — Знаешь, как мне понравился вчерашний поцелуй, Кора…       — А знаешь, как ты меня сейчас бесишь?       — Поцелуй — отдам.       — Шантаж.       — Именно, моя милая волчица. Каролина притянула Уизли за галстук и впилась в его губы своими. Джордж выронил блокнот из рук. Кора отстранилась, подняла блокнот и ушла от Уизли, показав ему средний палец.       — А Поттер не врал…

***

      — Где ты была на прорицании? — Спросила Гермиона.       — Боролась с противным Уизли.       — Не прафда, я был с ними. — Жующий Рон указал ложкой на Гермиону с Гарри.       — Рональд, сначала прожуй, а потом уже говори! — Отчеканила Гермиона.       — Так, с каким Уизли ты боролась? — Продолжил Гарри, пока Гермиона продолжала ругать Рона за отсутствие манер.       —С Джорджем. Он забрал мой блокнот.       — Но ты его вернула, так? Какой ценой?       — Поцелуем. Гарри поперхнулся и уставился на Каролину.       — Что?!       — Ой, давай без моральных нотаций.       — Я и не собирался, просто, мне смешно. — Гарри улыбнулся, а потом засмеялся во весь голос. Поттер резко прекратил веселье, когда заметил кого-то за спиной Коры. Она обернулась и увидела, как из-за стола Когтеврана Гарри улыбается Чжоу.       — У-у… Поттер, ты олень.       — Опять началось. Давай, знаток-поцелуев-с-Уизли, просвети меня, как добиться девушки?       — Перестать играть в гляделки через всю столовую. Серьёзно, уже все факультеты этой вашей квинтэссенцией гормонов пропитались! Поговори с ней, пригласи на свидание, в конце концов. Ты Поттер или жук с горы, я не понимаю?       — Ой, иди ты.       — Сразу после тебя, жучара! Каролина кинула в Гарри яблоком, а сама встала из-за стола и ушла в гостиную Гриффиндора. Гермиона пришла через пару минут и они стали готовиться к зачёту по ЗОТИ.       — Квинтэссенции гормонов? Как ты это только придумала? — Спросила Гермиона, отложив книгу.       — Я гениальна и неповторима, Миона, так что, не стоит удивляться моему великолепию.       — И излишне высокой самооценке. — Пробурчала Гермиона, тяжело вздыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.