ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8. Игра в гостиной Слизерина

Настройки текста
Примечания:
Драко расхаживал в своей тёмно-зелёной комнате, пока Тео игрался с украденной у Паркинсон палочкой, а Забини давился сливочным пивом, ведь без него жалобы Драко становились первой пыткой на девятом кругу Ада.       — Ладно! — Рявкнул Блейз, резко вставая с места. — Если я тебе помогу, ты перестанешь меня раздражать?       — Материнским гобеленом и отцовскими павлинами клянусь. — Вымолвил Драко еле шевеля губами.       — Есть идея. Устроим вечеринку. Тео, зови нашу милую Пэнс, мы зовём кошаков в змеиное логово!

***

Потребовалось немало времени и уговоров, чтобы в гостиной Слизерина собралось хотя бы десять Гриффиндорцев. Забини объяснял всем, что это налаживание международных отношений, чтобы гражданской войны учеников больше не было и из его уст, это звучало более-менее логично, как сказала Гермиона.       — Ладно, мы уже напились, наелись, предлагаю сыграть в правду или действие! — Воскликнул Блейз, подзывая к себе остальных. — Люпин-Блэк, мы знаем, что ты не откажешься. Он был прав: Каролина была азартным человека, следовавшим исключительно эмоциям, а сейчас, переполненное алкоголем тело так и наровило вытворить что-то, о чём утром она будет жалеть. Загадывая кому-то целоваться, спрашивая про главные проблемы в жизни людей, вытаскивая из них самое сокровенное и заставляя делать самое неприличное, Блейз увлёкся не на шутку, но помнил, зачем он вообще затеял эту вечеринку.       — И так, Кора?       — Действие. — Не раздумывая сказала она.       — Драко, ты будешь отжиматься, а Кора покорно лежать под тобой, пока я не позволю тебе прекратить, понял?       — Что? — Одновременно спросили Драко с Корой.       — Я уже всё сказал. Ложитесь. — Он поиграл бровями и по-дьявольски ухмыльнулся. Принимая вызов, Каролина легла на тёмный ковёр с вышитым гербом Слизерина, а Драко, поставил руки по обе стороны от её головы, готовый начать отжиматься. Блейз дал команду. Случайно или нарочно, но Малфой отжимался до максимума, касаясь кончика носа Коры, но она даже не моргала. Смотрела в его наглые голубые глаза, как пряди платиновых волос спадают на лицо и иногда щекотят её щёки. Вообще-то, вблизи его можно было назвать не таким мерзким, как она думала раньше. Каролина даже считала его... Привлекательным. У него была отличная физическая подготовка, иначе Драко бы просто не смог отжаться более двадцать раз и остаться невозмутимым аристократом. Стань он хоть на секунду обычным школьником, что позволяет себе показать усталость, как Кора бы тут же влюбилась в него, но он считал совершенно иначе. Каролина — девушка, которая берёт что хочет и когда хочет — схватила лицо Малфоя на тридцатом счёте и притянула к себе. Драко продолжал нависать над ней, но углубил поцелуй, проводя языком между губ Каролины. Одна её рука скользнула от щеки к шее и коснулась грудь, сжимая чёрную рубашку Драко. Они отстранились друг от друга тяжело дыша и Кора встала с места, не отрывая от Драко взгляда. Они продолжили игру, будто ни в чём не бывало, но у Драко... Его эмоции были не просто сильнее него, они напросто завалили его сверху донизу, как снежная лавина, заставившая его содрогаться и опасаться собственных действий. Он смотрел на Каролину не отрывая взгляда и вспоминал поцелуй, который был чувственным, искренним — не такой, какой поцелуй должен быть у врагов. Его вообще быть не должно. Наконец, задание диктовал вдребезги пьяный Уизли.       — Дружище! Вот моё задание. Для всех не секрет, что вы с Корой старые друзья, ну, а многие считают вас нечто большим. Чтобы доказать это, либо опровергнуть, просидите три минуты не отрывая взгляда друг от друга. Нарушаете правило — целуетесь и Джинни проиграет мне десять галлеонов. Гарри с Корой знали, что это не составит для них труда и спокойно сели друг напротив друга, ожидая начала отсчёта. Сначала, они смеялись, но взгляды не отводили. Спустя время, стало тяжелее: будто взгляды стали более томными, приглушёнными. Время уже было на исходе и разочарованная Гермиона окликнула Поттера, на что тот обернулся и проиграл.       — Нечестно! Грейнджер, какого блядского хера?! — Вопил Нотт.       — Ну, он же проиграл, пусть поцелуются. — Заявил Рон.       — Она его отвлекла! — Говорил Блейз. — Нечестно! Когда уже вся гостиная ревела и просила о поцелуе Гарри и Коры, они всё же решились. Поттер подошёл ближе к Коре, но Рон его остановил.       — Нет, дружище, играем по моим правилам. Садись к нему на колени, Каролина.       — Уизел, ты спятил?! — Паркинсон тоже была возмущена тем, что их план рушится. Драко успокоил своих друзей и сказал им сесть. Каролина с Гарри, уже совершенно не соображающие, что делают, послушали Рона. Кора села на колени Поттера, положила руку ему на шею, второй вцепилась в его футболку и они поцеловались. Сначала, всё было робко, им было неловко, но со временем, они углубили поцелуй, стали более страстными, желающими. Руки Гарри легли на талию Каролины, сжимая её. Рон вёл отсчёт, а Гермиона победно улыбалась, бросая подозрительные взгляды на Драко и его шайку. Когда Гарри с Корой отпрянули друг от друга, из объятий отпускать свою пару они не торопились. После поцелуя можно считаться друзьями? Они переглянулись, безмолвно задав себе этот вопрос и приняли общее решение: мы даже потрахаемся по дружбе, главное, никогда не оставлять в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.