ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9. С Поттером всегда

Настройки текста
Примечания:
Гарри с Каролиной сидели в «Трёх мётлах», обсуждали, как будут проводить Рождество. Разумеется, в планах была поездка с родителями куда-нибудь, как было каждый год, и Гарри с Корой не сомневались, что в этом ничего не изменится. Не то чтобы их это не устраивало, наоборот, они обожали поездки, просто, хотели провести время с друзьями. У входа прозвенели колокольчики, висящие над дверью, оповещая, что кто-то зашёл в заведение.       — Кора, не оборачивайся. — Сказал Гарри, заведомо зная, что она сделает наоборот. Каролина обернулась и увидела, что на входе в кафе стоял высокий мускулистый профессор Уизли, стряхивающий снег со своих рыжих волос.       — Профессор, идите к нам! — Крикнул Гарри указывая на место рядом с Корой. Профессор улыбнулся и подошёл к ребятам.       — Здесь, можно просто Чарли. Мы же с вами, ребята, не первый год знакомы.       — Да, проф… — Гарри осёкся. — Да, Чарли.       — Вы ведь в Хогвартс только-только пошли, когда я его заканчивал.       — Вообще-то мы были на четвёртом, когда ты заканчивал Хогвартс. Сейчас — середина пятого, Чарли. — Съязвила Кора.       — У меня плохо со временем.       — Зато, хорошо с животными. — Заметил Гарри. — Кстати, Кора обожает животных. Ну, думаю, ты заметил.       — О чём болтаете? — Джинни двинула Чарли и её брат вплотную прижался к Каролине. Она почувствовала тот же запах, что и на уроке, когда от него веяло покоем и неясным ей адреналином. Такое чувство, будто в нем было собрано все, что было необходимо лично ей: храбрость, экстрим, любовь к жизни и особый ум. Он был воплощением её мечтаний, но… Но он оставался старше. Намного старше, по меркам Сириуса, а это уже что-то да значит. Рон с Гермионой приземлились на кресле напротив, сдвигая Гарри к стене, где он кидал на Каролину с Чарли взгляды, будто собирается лично их раздеть и снять порно. Заметив этот самый взгляд, Каролина резко повернулась к Чарли.       — Чарли, раз, ты сейчас не профессор, может, сходим на свидание? Ну, знаешь, поедим мороженое, поболтаем о жизни, подержимся за руки и всё такое. Что думаешь? Чарли тихо посмеялся и по телу Коры прошла дрожь от этого баритона.       — Кора, я старше на пять лет.       — На четыре. Я родилась в октябре, поэтому в школу пошла позже. Прямо, как наша милая Герм и ты, в свое время.       — Четыре или пять, какая разница, если смысл один — я старше и я твой учитель.       — От учителя до мужа не так уж далеко, я вам скажу, профессор. — Гарри встал на защиту подруги. — Да ладно, профессор, четыре года — это шутка! Некоторые с разницей в тринадцать лет такую безумную любовь находят, что потом всю жизнь живут вместе.       — То есть, ты хочешь со мной на свидание, да, Люпин-Блэк? — Он повернулся от Гарри к Каролине.       — А вы согласитесь?       — Возможно. Когда-нибудь. — Он улыбнулся, взял Джинни за талию, усадил на своё место и ушёл. Пока Кора тихо поражалась его силе и очарованию, Джинни с Роном ворчали, что он ведёт себя, как ломающаяся девчонка. Конечно, Рон определенно болел за пару Гарри и Каролины, но перспектива свести брата с ней казалась куда привлекательнее, поэтому, они с сестрой стали строить коварные планы.

***

Каролина с Гарри рассматривали карту Мародёров, наблюдая за тем, как Филч носится по коридорам за миссис Норрис. Огонь в камине приятно нагревал гостиную и заполнял её уютом. Наконец, Каролина решила уделить внимание своему заданию по чарам, однако успехом это не увенчались и она с жалобным стоном уронила голову на стол, но Поттер успел подставить свою ладонь для более мягкого приземления.       — Я идиотка.       — Нет. Я бы не дружил с идиоткой. — С сарказмом сказал он. — Ты самая умная девчонка с курса — не считая Гермионы — которая может надрать кому-то зад, поддержать любую тему разговора и завоевать сердце любого кабеля в этой блядской школе.       — Знаешь, лучшей поддержки чем ты я не могла найти.       — Вместо того, чтобы вот так вот биться головой о стол, предлагаю сходить на ужин. Я голоден.       — Ты иногда хуже Рона, честное слово.       — Я это запомнил. — Он сщурил глаза, поднялся с места и протянул Каролине руку. — Миледи? Каролина закатила глаза и схватилась за руку Поттера, поднимаясь на ноги. По дороге в столовую им попались старшекурсники с Гриффиндора.       — О, наши любимые Поттер и Люпин-Блэк. Куда идете? — Любопытный Фред нагло глядел на друзей. — В выручай-комнату развлекаться?       — Нет, к профессору Уизли. Сейчас приду, запрыгну к нему на стол, а дальше… Ну, ты взрослый мальчик, Фред, сам догадался, да? Каролина с Гарри пошли вперёд и ударили друг друга по ладоням, праздную победу над Уизли.       — Столовая — место, где сбываются все наши самые заветные желания! Тут, мы можем не стесняться себя, ведь здесь, тебя обязательно поймут!       — Гарри, ты олень. — В утвердительной форме сказала Каролина, выискивая взглядом Рона. — Вон рыжий, пошли к нему. Они подошли к Рону и сели рядом, наблюдая, как он съедает, по всей видимости, не первую порцию пирога.       — Лопнешь, Рон. Рон пробурчал что-то невнятное и Каролина с Гарри рассмеялись. Поттер взял кусок хлеба и запихал другу в рот, от чего Кора засмеялась ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.