ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 10. Мы напишем историю их любви

Настройки текста
Примечания:
Зимний бал — чудесный вечер, который посвящен сплочению факультетов (будто они на закрытых вечеринках не достаточно «сплочаются») и поддержанию в школе позитивного настроя. Макгонагалл стала первым директором, что думал о благополучии учеников и решила, что когда в детях бушуют гормоны и их активности нет предела: балы — лучшее лекарство. Рождественский бал был самым грандиозным, ведь посвящался целому году, что прожили ученики. Подготовка начиналась за месяц до бала, хотя ученики с пятого курса на неё уже не ходили, так как пропитались треклятыми уроками танцев и этикета насквозь. Каждый подбирал себе пару: девушки бились в компаниях, ожидая приглашения от «того самого», а парни проклянали их за то, что по отдельности это стадо не-будем-говорить-кого ходит вечно вместе. Добившись от Чжоу Чанг согласия, Поттер полностью сконцентрировался на Роне и Гермионе, которых они с Корой пытались свести. Подкинув им пару фальшивых записок, подстроив случайную встречу в коридоре и использовав пару, или больше, скорее всего, не особо законных заклинаний, Поттер с Люпин-Блэк добились своего: Рон пригласил Гермиону. У Гарри оставалась одна проблема: его лучшая подруга. Расстроенные тем, что свести Гарри с Корой не получится Рон и Гермиона стали думать новый план. Чарли был бы оптимальным вариантом, но, вот незадача, он профессор. Профессору нельзя приглашать ученицу на бал. Ещё один вариант? Кто может идеально подойти Каролине, её характеру и у кого нет пары на бал? Джордж Уизли. Не успели Рон с Герми подойти к Джорджу, чтобы тот сделал шаг, как Уизли сам догадался пригласить Кору, ну, а так как ей не хотелось идти с Малфоем, что тоже приглашал её, она дала своё согласие. Платье было чуть выше колена, нежного цвета, с полупрозрачными рукавами, полностью украшенное цветами — простое и нежное, но довольно примечательное и запоминающееся. Заявившись на бал под руку с одним из представителей Уизли, Кора сразу начала выискивать взглядом профессора, что запал ей в душу. Джордж, конечно был обо всем в курсе, но повеселиться хотел от души, даже, если бы это испортило планы его младшего брата и друзей. Каролина кружилась в танце с Джорджем, отдаваясь музыке и моменту, не придавая значению тому, что думают другие и что будет дальше.       — Нравится вечер? — Вопрос был задан в слишком уверенной форме, будто был утверждением, но из уст Уизли — это было вполне естественно.       — Да! Спасибо, что пригласил.       — Спасибо, что согласилась. — Он улыбнулся и кивнул ей за спину. — Твой друг тебя ждёт. Каролина не поняла, что имел ввиду Джордж, но когда чья-то рука схватила её и крепко прижала к себе, то она увидела лишь довольно ухмыляющегося Поттера. Он стал что-то выглядывать в зале, периодически кидая странные взгляды на Кору.       — Ты что творишь, олень?       — Играю в сваху вместе с Грейнджер и Уизли.       — Решили мне личную жизнь устроить? Спасибо, сама справлюсь.       — Ага. — Он сказал это непринужденно, будто вовсе и не слушал Кору. Ну в принципе, так и было. Он продолжал вести танец, бегая глазами по залу и наконец нашел свою цель.       — Прижмись ближе!       — Ты бессмертный?       — Слушай, я и так своей жизнью рискую, учитывая, что здесь оба твоих отца, но все равно прошу тебя об этом, потому что по-другому не проверю свою теорию! Каролина послушно прижалась к Гарри. Он глянул ей за спину и победно улыбнулся, облизывая губы. Поттер подхватил её за руку и увел из зала. Блейз стоял у стола с закусками вместе с Ноттом и метали свои взгляды меж Драко и сладкой парочкой Гриффиндорцев, что кружились в центре зала, а теперь ушли.       — Кора никого к себе не подпускает на пушечный выстрел, но стоит Поттеру появится, как он не выпускает её из объятий, а она и не против. — Подытожил Блейз.       — Тот самый друг, с которым и в огонь, и в воду и потрахаться по дружбе.       — Такая «дружба» нам только мешает. Устраним Поттера — откроем путь Драко.

***

      — Ну и что за шоу ты устроил?       — Ревность — сильнейшее чувство, позволяющее нам понять, есть ли к человеку симпатия.       — Слишком умно, Гарри. Во мне две кружки сливочного пива — я больше трёх букв не перевариваю.       — Ну, в три буквы я не уложусь, но постараюсь проще. Я, с Герми и Роном подстроили все это, чтобы узнать, есть у профессора рыжика чувства к тебе или нет. Не поверишь, но, кажется, они чище метлы моего отца.       — Ты не разбираешься в чувствах, так, с чего ты решил, что профессор меня ревновал?       — Я же сказал, у меня были сообщники. Гермиона с Роном выбежали из зала и подбежали к паре.       — Он был такой злой! — Начал Рон, тяжело восстанавливая дыхание. — Он сжал кулак, весь покраснел! Не видел его таким с тех пор, как Джордж с Фредом его метлу сломали.       — Он точно приревновал, Кора! Пусть профессор Уизли скрывает свои чувства сколько хочет, но он точно что-то да испытывает к тебе.       — Неимоверное желание трахнуть её. — Гарри дьявольски улыбнулся, предвкушая вкус победы. — В общем, ещё максимум… Год, и вы будете женаты. Ну, ладно, не женаты, но вместе вы точно будете! Профессор рыжик будет в твоих волчьих когтях подруга и это неизменно — мы знаем. Каролина закатила глаза, сняла каблуки и пошла по коридорам Хогвартса, зазывая друзей за собой. Она перекинула одну руку через плечо Гарри, а рядом шли Рон с Гермионой, держась за руки.       — И что бы я без вас делала, ребята?       — Умерла бы в одиночестве, я тебе гарантирую. — Прокомментировал Поттер, за что получил удар каблуками в руку.       — Поцеловал Чжоу?       — Ага. Мне не понравилось. Ты лучше. Станешь моей женой?       — Конечно, Гарри. Встань в очередь из Слизеринца, младшего близнеца Уизли и профессора Уизли.       — Что ж, мои шансы велики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.