ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 11. Запрещённые мысли

Настройки текста
Примечания:
Гарри резко вынул палочку из кармана и наколдовал гитару. Поттер стал ловко перебирать струны, наигрывая веселую мелодию.       — Такие девушки, как звёзды, Что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда! Гарри, заметив строгий взгляд профессора Уизли, улыбнулся и убрал гитару за спину.       — Мне влетит?       — Отработка, мистер Поттер.       — Но вы же поняли посыл песни, да? Поняли? Скажите что да, иначе я продолжу!       — Гарри, убери гитару! — Шипела Гермиона, пока рядом заливались смехом Рон с Корой.       — Я понял ваш намёк, мистер Поттер, теперь уберите гитару, пока я не позвал профессора Поттера.       — Какого из?       — Не того, что посмеётся и похлопает по плечу, а того, что вас взглядом в Ад отправит.       — Понял, не дурак. С мамой видеться не хочу. — Гарри убрал гитару и подмигнул Каролине. — Ради тебя стараюсь! Профессор закатил глаза и продолжил следить за учениками, которых он знакомил с новыми животными: лесными кошками. Они были размером с волков, с большими ушами, разных окрасок, но главное отличие от привычных домашних котов — слепота. А точнее, отсутствие глаз. Это не выглядело, как будто им их выцарапали, а было вполне естественно. Глаз просто не было, не задумывались. Уродливыми их назвать было нельзя, а дружелюбие зверей лишь привлекало. Пока студенты Слизерина и Гриффиндора гладили кошек и слушали довольное мурчание, профессор присел на старый пень давно отвалившегося дерева. Он оглядывал учеников и, наконец, его взгляд остановился на Каролине. Её золотистые волосы, собранные в небрежный хвост сверкали на солнце, а выпавшие пряди очерчивали форму лица. Порозовевшие от зимнего мороза щёки, озорные глаза, цвета зелёного льда и заливистый искренний смех — это было настолько просто и прекрасно, что Чарли ушёл в свой мир. Он видел, как она ладит с животными, как те её любят и доверяют; наверное, им нравится её запах. Он прекрасно помнил этот запах: кофейный гель для душа, жвачка со вкусом клубники и кисловатые духи — запахи совершенно несочитаемые, но стоило ему почувствовать их, как Чарли выпадал из реального мира. Глаза всегда подведены черной подводкой, губы на вид вечно влажные от специального бальзама, без которого она не выходит, как и без Поттера. Вот в чём дело — в Поттере. Сколько Чарли не мечтай, рядом с Каролиной вечно крутится выродок Джеймса, которого Чарли знал достаточно хорошо, чтобы понимать уровень опасности. Неожиданно осознав, что он не просто мечтает о прекрасных губах своей ученицы, но ещё и ревнует к её другу, Чарли опомнился. Даже если и было что-то возможно, то… Ничего не было возможно. Он — учитель, она — ученица; между ними бездонная пропасть, под названием «мораль». Стоило Чарли подняться на ноги, чтобы резко словить прилив ледяного воздуха в лёгкие, как в голову снова ударила мысль: « — Какого блядского хуя я переживаю? Четыре года — это, блять, меньше, чем разница возраста в паре у большей части населения нашего мира! Блять, её отец кастрирует меня. Но мы же один раз живём, так? Я думаю, как подросток… » Он продолжил урок подавляя в себе любую мысль о Каролине: её глазах, губах и прочих, неизведанных им частях тела.

***

Рон с Корой сидели в столовой и ждали, когда Гарри с Гермионой придут из башни Гриффиндора. Они обсуждали предстоящую игру квиддича между Хаффлпаффом и Когтевраном. Над Каролиной нависло тревожное чувство, и не зря, ведь за спиной Рона выросла Пэнси.       — Шлюха! — Завопила та, тыкая пальцем в лицо Каролине. Каролина абсолютно спокойно вздохнула и подняла взгляд на Паркинсон, стараясь сдержать внутреннюю волчицу, которая очень хочет сейчас разорвать Пэнси. За спиной Слизеринки выросло ещё несколько её факультетских друзей, но что странно, там не было ни Малфоя, ни Забини, ни Нотта. Тех даже в столовой не было.       — Пэнси, прошу, отстань.       — Ты грязная шлюха! Мы видели, как ты целовалась сначала с Драко, а потом с Гарри! На бал ты вообще припёрлась с Джорджем, а несколько недель назад гуляла с Джинни; у тебя совесть есть?       — Успокойся, Пэнс, она просто решила опробовать всех на вкус. — Смеялся один из Слизеринцев. — Давай, Каролина, расскажи нам, чей член лучше?       — Проваливайте в своё подземелье, гады… — Рон сжимал вилку в руках с такой силой, что она деформировалась.       — Да ладно, Ронни! — Продолжал Слизеринец. — Тебя она тоже трахает? Она, наверное, коллекцию собирает, да? Рон резко встал с места, отпустил поломанную вилку и врезал обидчику с такой силой, что челюсть того хрустнула, а на полу красовалось кровавое пятнышко.       — Спятил, Уизли?!       — Заткни свой рот, пока я тебе нахуй все кости не переломал, ублюдок! Каролина, вставай, мы уходим. — Сказал он грозным тоном, не сбавляя громкости голоса. Каролина встала с места и пошла за Роном, преследуемая десятками взглядов.       — Спасибо, Рон.       — Никто не смеет обижать моих друзей. Ты в порядке? — Он аккуратно её обнял.       — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.