ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 12. Ложь

Настройки текста
Примечания:
Чарли Уизли — обоятельный профессор Хогвартса, который любит животных и яблочную шарлотку. Его жизнь была обычной серой нитью, которая тянула за собой его тщетные дни жалкого существования, пока эту нить не подхватила Каролина Люпин-Блэк, начав наматывать её на себя и сделав его рабом её образа. Через чур по-Шекспировски, да? Плевать, это же правда. Чарли проверял задания учеников, но стоило дойти до эссе Каролины, как буквы превращались в маленьких, танцующих танго человечков. Он мотал головой, чтобы те вновь стали текстом, но тогда, её образ лишь крепче оседал в сознании. Когда Уизли все же смирился, что ему не выкинуть загадочную Люпин-Блэк из мыслей, он отложил работы и приложил руки ко лбу. Он провёл по волосам, прилизывая их, от чего они лишь больше разлохматились. Рубашка была расстёгнута на целых четыре пуговицы: какая разница, насколько он раздет, если сейчас вечер и Чарли один в кабинете? Разница большая, ведь покой учителя — не вечен. В кабинет врывается тот самый ураган его собственных мыслей, который снова заставил его мозг взорваться тысячью фейерверками.       — Люпин-Блэк, что ты здесь делаешь? — Он старался сделать свой тон максимально спокойным, чтобы сбить мысли о ней. Хотя, навряд-ли это возможно, когда она тут, перед ним. — Поздновато даже для ваших вылазок.       — Как поживаете, профессор? — Непринуждённо сказала Кора. Клетчатая рубашка коричневого цвета, заправленная в джинсы и застёгнутая только на нижние пуговицы, была спущена на одно плечо, чёрный топ, и несколько цепей: медальон на котором была буква «B» — Чарли предположил, что на обратной стороне «L» — цепь с полумесяцом и ещё одна — с собачьей лапой. На губах был еле заметный розовый блеск, а глаза впервые не были подведены подводкой — только тушь. Он так пристально её рассматривал, что под его взглядом, Кора схватилась за край рубашки, но чтобы не показать смущения начала приближаться к профессору.       — Я сдала вам некорректное сочинение. Там допущена фактическая ошибка. Вы его уже проверили? Я могу исправить работу? Он вспомнил про танцующие буквы, прокашлялся и положил ладонь на работу Каролины.       — Работу нельзя исправить после сдачи. Это всё?       — Вы не ответили на мое приглашение тогда, в «Трёх мётлах». Да или нет?       — Каролина, мы…       — Слишком разные в возрасте? Бросьте, четыре года — это смешнее Рона на роликах! Поверьте, зрелище уморительное! Он слабо посмеялся и встал с места, обходя стол и садясь на его край.       — Мисс Люпин-Блэк, чего вы добиваетесь?       — Всего, чего хочу. Профессор, вы ведь не думаете, что я шучу? Поверьте, я крайне искренняя в своих чувствах. Стала бы я нарушать правила своего отца-декана, не будь серьезной с вами?       — Во-первых, если хочешь говорить со мной о чувствах, то не называй профессором. Это отталкивает.       — Ладно, Чарли — брат моего друга. У вас хотя бы на секунду мелькнула мысль обо мне? — Её явно не летние ботинки стукнули по полу и звук разнёсся по кабинету. — На одну секунду.       — Ты хочешь знать правду? Думал. Но это…       — Не меняет разницы в возрасте, знаю! Но, как я вам уже сказала, четыре года — не большая разница. Позвольте мне быть с вами честной. Вы мне нравитесь. Не в шутку! Я хочу от тебя такой же честности, Чарли. Её взгляд был полон надежды и любви. Словно маленький щенок просил похвалы за выполненную команду, но более точным сравнением было бы — волк, просящий места погреться. Эти прекрасные глаза, цвета зелёного льда, обворожительные и по-волчьи невинные. Он не видел в ней никого, кроме маленькой волчицы, которая пока не успела стать врагом леса, а лишь следовала за стаей, обучаясь всему на ходу. Она просила обучить её чему-то новому, неизведанному. Он молча согласился. Чарли подошёл к Каролине и наклонился к ней, ожидая, что та отступит, но Кора не сделала ни шага, она лишь качнулась в его сторону, ожидая продолжения.       — Ты самая прекрасная девушка, которую я знаю, Каролина, но если я сейчас сделаю то, что хочу, то все изменится. Скажи, что готова. Прошу тебя… Он чувствовал запах этого кофейного геля, чертова геля для душа, который никак не выходил у него из головы! Чарли просто пьянел, чувствуя этот запах, и сейчас его сдерживало лишь безграничное уважение к её личным границам.       — Я никогда и ни о чем не жалею. Он поцеловал её. Поцеловал так, как никто прежде не целовал: его губы были со вкусом чёрного крепкого чая, они заставляли её подстраиваться под поцелуй. Она обхватила его шею обеими руками, надеясь, что он её не отпустит; он не отпустил. Чарли положил одну руку ей на щёку, убирая светлые волосы с лица, а второй взялся за её талию, прижимая к себе. Он не был таким, как все остальные. Чарли был напористым, но даже через поцелуй проявлял должное уважение к её желаниям, позволяя руками бродить по его телу. Она была на вкус, как поздняя весна, как шоколад с орехами или, как редкий цветок. Они всё ещё держали друг друга в крепких объятиях, но уже не целовались — просто стояли.       — Мою пропажу заметят. — Тихо сказала Кора, возвращая дыхание в норму. Каролина ушла, оставив Уизли в ещё более ужасном состоянии, чем до её прихода. До этого он мог притвориться, что симпатия мимолётная, но теперь он не мог себе лгать. Не мог лгать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.