ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13. Греция — страна ошибок

Настройки текста
Примечания:
Греция — страна эстетичных развалин, древних улиц и людей, которые пропитаны легендами про божеств. Еле оторвавшись от своих родителей, Гарри и Каролина гуляли по проулкам недалеко от моря. Кора не первый раз была в Греции, тем более, в Афинах. Сириус обожал этот город; он буквально питался этим воздухом и каждое Рождество и минимум три недели лета он вёз Римуса с Каролиной в Афины. В этот раз он притащил сюда и Поттеров. Джеймс с Сириусом действительно были заворожены красотой дев… Города. Лили с Римусом не уставали восхищаться известной им историей города, а Кора с Гарри… А Кора с Гарри наплевали на правила родителей и направились в далёкий ресторанчик, который Каролина любила больше своих трансфигурационных способностей.       — Я целовалась с Чарли. Гарри поперхнулся куском пиццы и его глаза заметно округлились, от чего Кора вжалась в кресло, предвкушая кучу вопросов.       — Профессор-который-красавчик-который- рыжик?! Ахуеть! — Поттер сделал большой глоток чая. — Вы трахались? Кора кинула в Гарри картошкой и закатила глаза.       — Гермионы нет, чтобы тебя заткнуть.       — С языком? Как со мной? Понравилось? Ну я же лучше, да? Я лучше. — Он говорил так быстро, что Кора перестала улавливать смысл его слов.       — Завали свой блядский рот, пока я не отрезала тебе язык. Жалко будет, если Чжоу будет не с кем целоваться. — Она состроила издевательскую рожицу и уронила тело на спинку дивана, залпом допивая газировку. Каролина открыла книгу, что смиренно покоилась на столе все время из глупого диалога с Гарри. Поттер продолжил набирать калории, а Люпин-Блэк — читать. Примерно через час в кафе пришли родители и потащили детей в неизвестном им направлении. Лили с Корой затащили мужчин в магазин одежды, — все знали, что Сириус не против такой прогулки — и стали долго выбирать себе наряды. Гарри с неподдельным интересом помогал Каролине с выбором цвета, фасона, размера и даже лично подобрал несколько мелких безделушек для подруги. Джеймс все это время восхищался Лили, а Римус хлопал себя по лбу и смеялся, когда Сириус выходил в крайне нелепых нарядах. Гарри с Каролиной играли в волшебные шахматы и Кора бы победила, если бы Джеймс не перевернул их доску, и не кинулся бы на Сириуса с криками: «Твоя дочь побеждает моего сына! Пусть прекратит!» Сириус, Римус и Кора сидели в квартире Блэка купленной им много лет назад и теперь ставшей вечным местом пребывания в Греции на Рождество. Каролина смотрела на споры отцов и смеялась, потому что спорили они из-за штор, которые никак не могут купить уже третий год. Наконец, они уселись на диване и стали играть во взрывные карты. Римус улыбался, когда Кора побеждала, но не переставал поддерживать Сириуса словами: « У тебя все получится, просто, не сегодня.» Сириус же, тихо бурчал и обиженно надувал щёки — вовсе не по-Блэковски. Кора лишь наслаждалась вечером и радовалась, что может находиться в кругу семьи и не бояться, что один из отцов — Римус — подарит ей отработку в выходной.

***

Утром Гарри с Корой вернулись в кафе, в котором провели половину прошлого дня и заказали по завтраку, заведомо зная, что они никуда не пойдут, пока Джеймс и Сириус не встанут, а Римус с Лили не пройдут половину музеев. Они стали болтать о какой-то ерунде, вроде уроков, домашки, питомцев, прически Снейпа, отношениях. Когда речь дошла до последнего, Гарри продолжил их прошлый диалог.       — Профессор-который-красавчик-который-рыжик. Ты влюблена в него?       — Рогатик, я тебя волкам скормлю.       — Себе, что-ли? Эгоизм. Кора, ты самый искренний человек, которого я знаю и также, я знаю, что ты бы не смотрела на него таким взглядом, если бы не испытывала чувств.       — Гарри, я сказала ему все, что думаю. Он сказал, что я должна сама этого хотеть. Я хочу. А потом…       — А потом?       — А потом: отец увез меня в Грецию! — Буркнула Каролина и уронила лицо на стол — в этот раз Поттер ей не помог.       — Это кто там? Каролина обернулась и увидела у себя за спиной Теодора Нотта, так сильно ненавистного золотой четвёркой. Ну, вообще-то они не любили всех Слизеринцев, но друзья Драко занимали первое место в этом списке ненависти. Нотт фальшиво удивился и подсел к Поттеру с Люпин-Блэк. Его волосы были намного светлее, чем помнила Каролина. Нотт был шатеном, но сейчас перед ним сидел натуральный блондин; не такой, как Драко, а наоборот, куда более живой блонд и ему он очень шёл. Каролина осознала, что смотрит на Тео слишком долго для тех, кто считает друг друга врагами, но ей было настолько интересно его лицо, что она не могла прекратить. Нотт это, разумеется, отметил у себя в голове, довольно ухмыльнулся и сел рядом с Гарри, упирая нахальный взгляд на Каролину.       — Приятная встреча! — Нотт растянул фальшивую улыбку. С этого момента мир пошёл к чертям собачьим, а в голове все перемешалось. Кажется, следующий день станет днём, когда и Поттер, и Люпин-Блэк совершат ошибку, о которой никому не расскажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.