ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 15. ЗЗК

Настройки текста
Примечания:
Настоящая зимняя ночь бушевала за окном дома Поттеров и убаюкивала его жителей. Каролина лежала уткнувшись лицом в подушку с запахом хвойного шампуня и тихо сопела, нарушая тишину. Футболку Гарри она использовала, как пижаму, а сам Поттер спал без верха где-то в ногах Коры. Да, в доме есть ещё комнаты, чтобы Каролина могла там ночевать, но так как они с Гарри весь вечер просидели в его комнате за планированием квиддичной игры в марте, то Люпин-Блэк просто не смогла уйти из комнаты. Римус заходил в комнату, но увидев мирно покоящихся детей передумал будить их. Лили — мать героиня, вечно спасающая нуждающихся. В очередной раз, когда ей понадобилось самоутвердиться, как героине, семья Уизли оказалась под боком. Артур и Молли, жаждущие покоя, не могли уехать от них, но когда эта тема зашла за Рождественским столом, то Лили с Джеймсом даже не задумывались, а просто пригласили их к себе. Близнецы, Рон, Джинни и Чарли со своим контролем над детьми приехали бы утром, захватив с собой и Грейнджер.       — Вы можете попробовать разбудить Гарри и Каролину, но они всю ночь убили на обсуждение игры, так что, не ждите успеха.       — Спасибо, Профессор.       — Лили, Гермиона. Тут я просто Лили.       — Хорошо, Лили. — Гермиона улыбнулась и поднялась по лестнице за Роном. Открыв дверь оба опешили: Гарри лежал полуголый у ног Каролины, а она сама спала в его футболке. На теле Поттера красовались татуировки в виде снитча, надписей на латыни, на ключицах — крылья, из-за повёрнутой в бок головы они увидели оленьи рога на шее сзади, а на запястье была шуточная надпись «Чаролина». Футболка на Каролине спустилась на одно плечо и были видны перья на ключицах, за ухом тоже были рисунки, но их было тяжело рассмотреть на расстоянии. На запястье была татуировка солнца в полумесяце; на щиколотке — контур головы волка.       — Когда эти двое успели сделать тату? — Гермиона подошла к Каролине и убрала её волосы, чтобы разглядеть тату за ухом.       — Греция? — Смело предположил Рон. Подняв одну из ручек с пола он тыкнул Гарри в бок, от чего тот поморщился. Продрав глаза, Поттер улыбнулся и обнял друга, а только после этого заметил Гермиону и слегка покраснел, вспомнив о своем внешнем виде. Чтобы пробудить Кору понадобился удар подушкой и недовольное «Вставай, волк» от Гарри. Поттер надел валяющуюся рядом с ним футболку, Кора вылезла из-под одеяла и сцепила волосы резинкой, чтобы видеть мир вокруг.       — Это драконы? — Гермиона провела пальцами по коже за ухом Каролины. Кора схватила её за запястье и отпрянула.       — Ты же знаешь…       — Прости, постоянно забываю про ЗЗК. ЗЗК — Запретные Зоны Каролины — зоны вызывающие в Коре специфичные чувства, которые её либо слишком расслабляют, либо напрягают. Зона за ухом заставляла Кору сразу расслабляться и тонуть в наслаждении, но если провести там рукой, когда она этого не ждёт, последствия будут плачевными.       — Мы в Греции немного сменили имидж.       — Немного — мягко сказано. — Сказал Рон, жуя украденную из вазы на полу конфету. Они спустились вниз и поздоровались с остальными Уизли. Чарли почувствовал, как кошки заскребли на сердце, когда увидел Каролину в футболке Гарри, не намного больше неё, но все же мужской. Он не понимал, хотел он видеть ее в просто другой футболке или в его собственной. В итоге его мысли собрались в одну: он хотел видеть ее без футболки. Выругав себя за педофилию, Чарли отхлебнул кофе и отвёл взгляд, слушая рассказы Джеймса про квиддич. Сама Каролина без всякого стыда разглядывала обтягивающую футболку с V-образным вырезом и его растрепанные рыжие волосы.       — Пялишься. — Буркнул Гарри, протягивая Коре кружку чая. — Не понимаю тебя. Подойди и поцелуй его, что сложного?       — При родителях и всей его семье? Гениально. Ещё какую идиотскую идею сгенерирует твой мозг?       — Ещё не вечер, так что, у меня есть время тебя удивить. Каролина закатила глаза и уселась на диван рядом с Гермионой, заглядывая в её учебник и вычитывая оттуда строчку «Крепко завязать для упрощения последующих действий». Отпустив у себя в голове несколько шуток про камасутру, Каролина влилась в диалог Гарри и близнецов о предстоящей квиддичной игре.       — Да, план идеален, но только если Забини выйдет из строя. — Констатировал Джордж.       — Задал бы задачку посложнее. Кора, выведешь Забини? — Гарри выжидающе глянул на неё. — Ты же сможешь взять его на себя?       — Я смогу его временно отвлечь, а Фред или Джордж смогут запустить в него бладжером. Главное, чтобы ты с Малфоем не накосячил.       — Да брось, с ним проблем не будет! Малфой — ужасный купленный ловец, из него ничего путного, как из игрока. — Гарри высокомерно вскинул голову и растрепал волосы.       — Тогда, проблем не будет. Сколько времени?       — Три. — Гермиона даже не оторвала взгляда от книги.       — Чёрт! — Кора подскочила с места, накинула пальто и убежала из дома.       — И куда она? — Рон оглядывался назад, ожидая, что Кора вернётся.       — Лучше вам не знать. — Гарри тяжело вздохнул и взял чай Коры, чтобы его допить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.