ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 16. Львёнок

Настройки текста
Примечания:
Гарри был единственным, кто знал, куда ушла Каролина, поэтому подвергся допросу со стороны Гермионы и Рона. Он молчал и делал вид, что вовсе не существует, что жутко раздражало Гермиону. Сириус зашёл в зал, огляделся и не заметив своей дочери, сказал:       — Эй, мелкий Сохатый, если ты сожрал мою дочь — я скормлю твоего отца профессору Макгонагалл. Где Каролина?       — Сириус, она же говорила, что уйдет. — Заявил Римус, неся ребятам печенье.       — Думаю, она скоро вернётся. — Лили шла за ним со стаканами какао.       — Будешь угрожать моему сыну, Тузик, запихну тебя в стиралку.       — Я тебя на коврик пущу, оленина. Гарри посмеялся, так как увидел в отношениях Джеймса и Сириуса их с Корой: вечные оскорбления, шуточные угрозы и колкие взгляды. Одна кружка какао так и оставалась остывать на столе, пока Каролина не возвращалась домой.       — Римус, до скольки она должна была там быть?       — Вообще-то, она должна была уже вернуться.       — И я вернулась! Кора забежала в дом довольная и все опешили; когда она стянула шапку, её лицо не обрамляли золотистые пряди, а наоборот, они сменилось на яркие пурпурные и были короче.       — Ты ж мой волчонок! — Гарри подбежал к подруге и стал разглядывать её волосы. — Нет, ну тут однозначно десять очков Гриффиндору!       — Гарри, это не так работает. — Лили оперлась плечом на косяк двери, любуясь Каролиной. Сириус подошёл в дочери с искрами в глазах.       — Мерлин, благослови меня на такую внешность.       — Сириус, фу. Плохой пёс.       — Джеймс, напоминаю про коврик. Гермиона с Джинни постоянно говорили, какой красивый цвет выбрала Каролина, а близнецы отпустили пару шуток. Чарли молча наблюдал за тем, как все восхищённо смотрят на Каролину, хотя сам хотел подойти и вдохнуть запах её волос. Из-за новой стрижки стало лучше видно её шею и он смотрел на неё поджав губы. Поймав взгляд Чарли, Кора облизала нижнюю губу и улыбнулась ему, после чего быстро перевела взгляд на восхищенную Джинни.

***

      — Гарри, куда ты меня толкаешь? Кора только переоделась в футболку Гарри и надела пижамные штаны, как Поттер вытащил её из комнаты и повёл в другой конец коридора. Он затолкал её в гостевую комнату, где должны были ночевать близнецы с Чарли, но сейчас там было пусто.       — Близнецы ночуют у меня в комнате. Сюрприз!       — Гарри, какого хуя? Поттер захлопнул дверь перед её носом. Каролина тяжело вздохнула и повернулась, скрещивая руки на груди. Она надеялась, что в комнате пусто, поэтому залезла на окно в ожидании, что Гарри её выпустит. Когда в дверной щели мелькнула тень, Кора с надеждой спрыгнула с окна, надеясь увидеть спасателя, но увидела свою смерть — Чарли. Вокруг его пояса было обмотано полотенце, по рельефному телу стекали капли воды, а рыжие волосы прилипали ко лбу и шее.       — Кора?!       — Блять! — Она резко отвернулась. — Поттер — говнюк! Он запихнул меня сюда силой. Простите, профессор! Она ожидала услышать крики, но лишь почувствовала горячую влажную руку у себя на шее.       — Мы же договорились, чтобы ты не называла меня профессором в подобной обстановке, львёнок. Его баритон прошёлся по всему её телу освежающей волной и в зелёных глазах блеснула похоть. Кора тяжело вздохнула, пытаясь замедлить ритм своего сердца и резко развернулась, обхватывая лицо Чарли ладонями и целуя. От него пахло шампунем и средством для бритья, а лицо было гладким и приятным. Кора громко выдохнула прямо в поцелуй, когда его руки легли на её талию и приятно сжали.       — Мне ужасно нравится цвет твоих волос… И очень не нравится, что ты ходишь в футболках Поттера.       — Так одолжи свои… Она провела пальцами по его скулам, подбородку. Рука Каролины дрожала, будто она боялась обжечься об его кожу. Чарли прислонился щекой к её руке, взял её и поцеловал ладонь. Он посмотрел на нее щенячьими глазами и мило улыбнулся, от чего и Каролина заулыбалась.       — Почему я чувствую себя ребенком рядом с тобой?       — Ты говорил, что я ребёнок. Говорил, что слишком взрослый.       — Как раз те слова, которые и делают меня большим ребенком. — Он взял прядь пурпурных волос и вдохнул запах краски. — Ты такая прекрасная, львёнок… Эти слова заставили её растаять, как мороженое в жаркое лето, однако гордость внутри девушки упёрто рявкнула на все ее чувства и приказала стоять смирно. Каролина улыбнулась и сжала ладонь Чарли в своей руке.       — Что мы будем делать дальше?       — А что ты хочешь, львёнок?       — Я хочу правды. Мы будем… Вместе?       — Сейчас? Только если твой отец не узнает.       — Ты его боишься?       — Я его уважаю. Вообще-то, из-за своих манер я не должен к тебе прикасаться, но… — Он замолк на минуту, снова вдыхая запах краски и геля для душа. — Но ты так прекрасна, что сводишь меня с ума… Чарли приблизился губами к губам Каролины, она облизнула свои и ухмыльнулась, прикладывая палец к его рту.       — Мне пора идти… Джинни с Гермионой заметят пропажу. Чарли улыбнулся и отпустил ее: Кора играла в игру, а он подыграл. Он осознал, что ему нравится ей подыгрывать. Каролина ушла из комнаты оставив на щеке Чарли лёгкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.