ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17. День и ночь

Настройки текста
Примечания:
      — Мы ведём супер игру! Каролина разбивает врагов и бросает их, быстро и холоднокровно смешивая их внутренности! Жестокий игрок, не так ли? Подправим их чутком унижений, да, Каролина?       — Гарри, я сейчас вместо куриных яиц использую оленьи.       — Понял. — Гарри забрался на кухонную стойку. — Давай подсыпим яда и отдадим еду Рону? Я просто хочу проверить: все ли переварит его желудок?       — Хм, думаю, это вполне возможно.       — Отравить Рона?       — Отравить тебя. Сгинь, нечистая.       — От нечистой слышу. Гарри ушёл из кухни, а Кора продолжила готовить завтрак для них двоих. Так как остальные спали, а родители уехали ещё с утра, то Поттер разбудил Кору с намерением потренироваться, наплевав на очевидное припятствие — зиму. Вернувшись на кухню он быстро съел приготовленную Корой яичницу и они ушли на улицу. Благодаря Джеймсу сзади их дома была вечно готовая к тренировке площадка. Гарри нужно было улучшать навыки для того, чтобы он точно стал капитаном после Анджелины, а Кора хотела стать загонщиком после близнецов, как когда-то был отец. Всё-таки поборов бладжер и чуть не сломав Поттеру ребро, Каролина решила, что она готова получить новую роль в команде; Гарри просто порадовался, что играет за её команду и никакая из его конечностей больше не пострадает.

***

Гарри разбудил Гермиону и Рона, когда ему надоело издеваться над Каролиной и та рявкнула на него, будто бы действительно готова отгрызть другу руку. Параллельно с Роном и Гермионой Гарри случайно разбудил и остальных. Джинни проснулась от того, что когда он слишком громко шикнул на Миону, Уизли это услышала. Близнецы проснулись от того, что Гарри о них споткнулся, пока шел к Рону, а Чарли проснулся от многочисленного количества матов, которыми был обложен Гарри. Под пристальными и злыми взглядами Гарри вел друзей в гостиную.       — Я забыл вам показать мой главный домашний экспонат. Смотрите. — Он показал на Кору, которая читала книгу на кресле.       — Гарри, мы видели Каролину. — Гермиона ударила себя по лбу.       — Это Сатана, Миона. Он мой друг, вообще-то.       — Поттер, ты когда-нибудь видел кастрированных оленей?       — Нет.       — Я сейчас сделаю. Пошёл вон, рогатый, пока я тебе зонт в зад не засунула.       — Сатана злой. В общем, не подходите к нему до обеда, а то он вас сожрёт.       — Сам напросился. — Каролина схватила подушку с дивана и бросила в Поттера. К её сожалению, попала она в Рона.       — Хана тебе.       — А, БЕШЕНЫЙ ПЁС, ПОМОГИТЕ! — Каролина убежала вверх по лестнице, надеясь выжить.       — В чём смысл быть волком, если ты боишься терьера? — Гарри встал рядом с Гермионой.       — Гарри, ты боишься выдр?       — Нет, а что?       — Начнёшь. — Она взяла подушку с дивана. — Ты разбудил меня в семь утра только потому, что тебе было скучно?       — Кхм… Да.       — Беги.       — БЕГУ!

***

Под вечер, когда родители вернулись и после ссоры детей запретили им выходить из комнат, Фред с Джорджем просунули в комнату девочек специальное разговорное устройство, чтобы они все могли общаться. Чарли сидел в одной комнате с парнями и со смехом наблюдал за их идиотским лицами, пока те общались с девочками. Голоса Каролины не было слышно, что его очень разочаровывало, хотя красное лицо Рона, когда тот слышал Гермиону — было удивительно весёлым.       — А почему Коры не слышно? — Спросил Гарри, подавляя смех.       — Она в состоянии комы. — Констатировала Джинни.       — Чего? — Переспросил Гарри.              — Она почти спит. — Гермиона цокнула на Джинни.       — Пусть тоже поговорит. — Сказал Джордж.       — Каролина, скажи что-нибудь. — Попросила Джинни.       — Пошли нахуй со своими играми. — Прохрипела Каролина. У Чарли округлились глаза, когда он услышал голос Каролины: он был тихим, хриплым и очень… Возбуждающим. Чарли тяжело сглотнул, зажмурил глаза, но всё стало хуже, потому что когда он не видел парней, он видел Каролину. Старший из всех Уизли перекинул одну ногу на другую и крепче вжался в кресло; прокашлявшись, он продолжил слушать диалог ребят.       — Кора, поговори с нами! — Попросил Гарри.       — Гарри, сдохни. Пожалуйста. «— Её голос… Её блядский сексуальный голос… Твою мать, это же девчонки текут из-за хриплого голоса парней, а не наоборот!» — Подумал Чарли.       — Каролина не коммуникабельная. Отстань от неё, Гарри. — Джинни отошла от Каролины и они продолжили диалог с парнями. Чарли вышел из комнаты, так как ему это не было запрещено и пошёл в ванную. Из-за приоткрытой двери был виден свет и приоткрыв её, Чарли увидел Каролину. Она была уже не в футболке Гарри, а в своём топе, который Чарли раньше не видел — правильно, это же пижама. Он словно маньяк стоял у двери в ванную и смотрел, как Каролина умывает лицо и хлопает ресницами, пытаясь избавиться от сна. Она провела рукой по фиолетовым волосам, изменив пробор и тяжело вздохнула, хватаясь за раковину. Чарли довольно быстро опомнился и вернулся в комнату, оставшись незамеченным Каролиной. «— Вот интересно, я влюбленный идиот, иди педофил? Первый вариант мне нравится больше, но второй звучит правдоподобнее»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.