ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 18. Волк внутри

Настройки текста
Примечания:
Ночь была темной и слишком жуткой. Настолько жуткой, что из пограничного леса слышался вой волков. Сириус знал, что Римус в такие дни себя ужасно чувствует, поэтому ночью старался не спать, чтобы помочь мужу в случае резкого паралича. Он знал о Римусе, но не знал о Каролине. По ребрам стучали жёсткие когти, оставляя на них царапины. Клыки смыкались на костях, пытаясь разломить их, но те были крепче и сдерживали животное. Дикий зверь выл внутри Каролины. Он не хотел спать, он хотел жить, хотел, чтобы его слышали. Когда волк затихал, Кора готовилась к худшему — к удару. Он набирался сил, после чего резко бросался на «клетку», пытаясь проломить её собственным черепом. Не получалось. Он снова и снова, на протяжении долгих часов пытался выбраться наружу, но был скован внутри человеческого тела, которое не собиралось его выпускать. Сон — это тот процесс, когда ты забываешься и можешь исчезнуть из своего мира. Когда мир становится настолько бессмысленным и нереальным, что хочется взорваться, твой мозг создаёт новый: не менее безумный, но уже твой. Иногда, там царит ужас, иногда — покой. Каждую ночь ты смыкаешь веки не зная, что тебя ждёт. Везёт тем, кто спит крепко и не видит снов. Им не придется бояться и просыпаться в холодном поту или наоборот, разочаровываться, когда все оказывается ложью. А ещё, большинству людей перед сном не нужно мысленно запирать в своей груди волка, который постоянно хочет что-то или кого-то разорвать. «— Хоть увойся, но ты будешь сидеть в этой клетке, пока я не позволю тебе выйти. Ты и есть я, а значит, я могу тебя контролировать» Нет, Каролина не верила своим мыслям, но надеялась, что в это поверит волчица внутри неё. Видимо, было не убедительно, раз клацанье клыков и попытки пробить грудную клетку не прекратились. «— Слушай, ты же должен был взять хоть что-то от отца Блэка? Можешь быть спокойным, нет? Где твои аристократичные манеры?» В голове мелькнула картинка, как серый волк пьет чай из дорого сервиза с оттопыренным пальцем. Каролина проснулась и сразу пошла в душ. Капли горячей воды стекали по телу и сжигали зверя внутри, но тот был упорным и начал выть громче, от чего у Коры заболела голова. Она вышла из душа и посмотрела в зеркало: в своих зелёных глазах со странным голубовато-серым оттенком она видела животное. Скрытое под слоем кожи и сотней костей. «— Животные должны сидеть в клетке…» Каролина провела руками по волосам и зажмурила глаза до боли в висках, после чего вернулась в комнату, шлепая босыми ногами по полу. Она легла в кровать, всячески игнорируя невыносимый волчий вой. Громкий, тошный, дикий и такой… Привлекательный. Кора уже думала, что это не анимагическая форма бушует, а ген оборотня каким-то образом заставляет ее страдать от одного упоминания волков.

***

      — Рон, повтори, что я сказала.       — Бисексуалы, гетеросексуалы и гомосексуалы.       — Значение?       — Любовь к обоим полам, любовь к противоположному полу и любовь к своему полу.       — Ура! — Воскликнула Гермиона, победно ударяя ладонями по столу.       — А про другие ты с ним не поговоришь?       — Этого будет достаточно.       — Так, Гарри — гетеро и ты тоже?       — Вероятно. — Сказала Гермиона.       — А Каролина… Би?       — Абсолютно верно, мой хвостатый друг. — Сказала Каролина, весело вскидывая руки, радуясь тому, что они закончили эти долгие объяснения.       — Я думал, ты гетеро.       — Рон, она ходила на свидание с нашей сестрой и постоянно заигрывает с Гермионой, когда она сидит на тренировках по квиддичу. Ты правда думал, что Кора только по парням? — Фред издевательски улыбнулся.       — Ты ходила на свидание с Джинни?! — Воскликнул Рон.       — Ты идиот, Рон! — Крикнули все, кроме Чарли.       — Чарли, а ты? — Джордж любопытно посмотрел на старшего брата. — За чью команду играешь?       — За обе. — Тяжело выдохнул Чарли.       — Конечно он такой же, как и его жена. Скажи, они похожи? — Тихо прошептал Гарри на ухо Гермионе и та рассмеялась. — Профессор Уизли, а у вас был опыт с парнем?       — Мистер Поттер, а у вас есть ножницы, чтобы отрезать свой любопытный язык?       — Я бы с удовольствием это сделала. — Кора дернула Гарри за волосы и он ударился о ножку дивана. Чарли сжал губы и нахмурил брови, сосредотачивая взгляд на рисунке, которым занимался уже который день, никому не показывая. Мысль о том, что Каролина была на свидании с Джинни не давала ему покоя, а учитывая, что он был в курсе поцелуя близнецов и Коры, да и на бал Люпин-Блэк пришла с Джорджем… В общем, все это сложилось в одну твердую и ужасно неприятную мысль — каждый родственник Чарли был так или иначе заинтересован в Каролине и если он ничего не предпримет, то она может оказаться в лапах совершенно другого Уизли. Каролина заметила напряженный взгляд Чарли и улыбнулась самой себе. Она чувствовала, что он ревнует её и впервые была готова позволить внутреннему зверю завыть от счастья.

***

Когда Каролина ложилась спать в комнате Гарри вместе с Роном и Гермионой, то ей на ноги упал свёрток, который никто из увлечённых диалогом друзей не заметил. Она быстро бросила какое-то нелепое оправдание и сбежала в ванную. Это был её портрет. В нижнем углу грубоватым мужским почерком знакомого профессора было выведено: «Будешь моим львёнком?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.