ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 19. Изученное тело

Настройки текста
Примечания:
Под конец рождественских каникул все ненадолго приехали в Нору. Каролина с Джинни и Гермионой болтали о чём-то бессмысленном, но их идиллии помешали забежавшие Рон с Гарри.       — Уйдите, вы, двое! — Крикнула Джинни и кинула в Рона подушкой. Каролина тяжело вздохнула, схватила Поттера за руку и уронила того на пол, быстро убегая из комнаты. Она сбежала по лестнице вниз на несколько этажей и забежала в комнату, которую всю жизнь считала лишь кладовой, но оказалось, что это действительно чья-то комната. Темные коричневые тона, перчатки из драконьей кожи лежат на столе, вещи валятся из шкафа, а кровать заправлена темно-серым постельным бельем. На стене висел флаг Гриффиндора и на гвозде рядом было несколько шарфов цвета факультета.       — Нам надо прекратить так вот встречаться, львёнок. Каролина резко обернулась и пурпурные волосы на секунду закрыли все, что перед ней находиться, но через мгновение у неё перед лицом стоял Чарли в одних джинсах: старых и потёртых.       — Ты выглядишь…       — Неотразимо? Великолепно? Сексуально? — Он медленно приближался к Каролине.       — Очень смело. — Бросила Кора ему, не двигаясь с места. Чарли был уже достаточно близко, чтобы Каролина почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. Он нежно коснулся губами её светлой кожи, оставив мягкий поцелуй, потом ещё один. Каролина томно выдохнула и Чарли почувствовал, как ткань его джинс сжимается в области паха. Он взял её за талию и прижал к себе так резко, что они ударились бедрами. Она коснулась руками его груди, провела по ним до плечей и обратно вниз, по торсу и обхватила талию.       — Кора…       — М?       — Мы не должны.       — Не должны, но хотим. Хотим же?       — Ты не представляешь насколько… Каролина прикоснулась к его губам своими и потянула мускулистое тело на себя. Чарли оперся на руки по обе стороны от её лица. Каролина сняла с себя футболку и подалась бедрами вперёд, чувствуя заметный в зоне ширинки джинс Чарли.       — Ты прекрасна… — Прошептал он и поцеловал ключицу Каролины. Каждый его поцелуй она ощущала, как тысячи взрывов под кожей, которые заставляли её кости дрожать, а кровь течь быстрее. Он остановился у груди и провёл пальцами по ребрам: под грудью у Коры была татуировка:       — «Lupus in costas»… Что это значит?       — Волк под рёбрами.       — Это что-то важное или ты от балды набила?       — У всех есть демоны. В моем случае — демоны-волки. Каролина почувствовала, как его губы касаются её талии и приближаются к краю шорт. Чарли аккуратно глянул на Каролину, которая откинула голову в наслаждении: эта картина была самой прекрасной, которую он только мог увидеть. Чарли стянул пижамные шорты с Каролины и поцеловал выпирающие кости. Чарли провёл языком по складке между бедром и нежной кожей Каролины, снова поцеловал её талию и поднялся к лицу Коры.       — Ты доверяешь мне?       — Да… — Тяжело выдохнула Каролина и поцеловала Чарли, пока он доставал палочку из джинс, диктуя все необходимые заклинания. Она не заметила, как ненужный элемент одежды оказался на полу, а сами они соприкасались уже абсолютно голыми телами. Каролина почувствовала прикосновение возбужденного члена к чувствительной коже и простонала в поцелуй, крепче сжимая шею Чарли.       — Если будет больно — скажи мне. Каролина кивнула, поджала губы, а затем, закрыла глаза в ожидании. Она почувствовала, как Чарли медленно и уверенно входит в неё причиняя минимум дискомфорта. Ощущения были куда приятнее, чем в момент с Ноттом: конечно, Тео также был девственником до Коры, а Чарли уже явно на своем счету не одну девушку (да и парня) имел. Во всех смыслах этого грубого и пошлого глагола «имел». Он вошёл лишь наполовину, после чего вышел, оставив Кору с чувством пустоты. Она подалась вперёд и простонала его имя, чтобы привлечь внимание. Вышло. Чарли был словлен на брошенную Корой приманку: её хриплый голос, тяжёлое дыхание, закрытые глаза и волосы, прилипшие к потному лбу — Чарли был очарован и взбудоражен.       — Почему ты на меня так влияешь? — Прошептал он в перерыве между поцелуями её шеи. Каролина подалась вперёд ударившись бедрами о бедра Чарли, поцеловала его в губы и впилась ногтями в плечо Уизли. Он прикусил кожу у нее на ключице и вошёл до упора, выхватывая с губ Каролины громкий стон. Стенки внутри неё сжались и Чарли стало сложнее, но он продолжал входить в Каролину, перекрывая боль поцелуями и нежными касаниями. Её руки сжимали волосы на его затылке и прижимали ближе к себе. Член Чарли зажался внутри и стал куда напряжённее, чем раньше, и только потом он услышал, как Кора громко стонет и откидывает голову. Раз… Два… Три… Чарли вышел из Каролины и несколько минут старался держаться над ней, чтобы не придавить Кору своим телом. Он лег рядом и потянул её к себе на грудь. Чарли запутал руку в пурпурных волосах, а потом заметил рисунки за ухом. Он убрал пряди с лица и провёл пальцами по коже. Кора резко вскочила и прижала Чарли к кровати рукой, поставив колено между его ногами, а второй рукой крепко сжимая его запястье.       — Воу, вот это рефлексы.       — ЗЗК — запретные зоны Каролины.       — Я бы прокомментировал то, какие твои зоны я уже изучил, и не думаю, что ухо — является ей.       — Просто, это места, которые заставляют меня чувствовать себя…       — Слишком хорошо?       — Слишком растерянно.       — Тебе не нужно сохранять стойкость со мной. Сильным и я могу побыть. Покажешь татуировку? Кора снова легла к нему на грудь и сама убрала волосы, чтобы он увидел рисунки. Её дыхание стало неровным, более тяжёлым.       — Драконы. А ты меня ждала, да?       — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.