ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 20. Не понимаю, какие уроки?

Настройки текста
Примечания:
Каролина стояла напротив зеркала в ванной, поправляя волосы и повторяя себе то, насколько она восхитительна.       — Самооценка — явно не слабое твоё место. — Шутила Гермиона рядом. — Ты сделала домашнее задание по маггловедению?       — Нет и не собиралась. Но ты ведь его сделала, да?       — Твоё лежит в сумке.       — Почему ты меня спасаешь, Гермиона?       — Потому что безумно люблю и готова делать за тебя задание всю твою жизнь. За тебя, а не за Гарри и Рона.       — Я обязательно передам им твои слова любви. Если они придут на уроки.       — Придут. Я подсунула Рону магическую пищалку. Если они попытаются сбежать, пищалка завизжит на всю школу и их поймают.       — Ты жестока.       — Надо на занятия ходить. Каролина ухмыльнулась и вышла из ванной комнаты. В столовой Рон уже уплетал явно не первую порцию блинчиков. Каролина с Гарри сразу принялись за обсуждение матча и уроков, а точнее, как сделать их интереснее.       — Как дела, Каролина? — Малфой кричал из-за стола Слизерина.       — Без тебя было лучше. — Она обернулась и остановила взгляд не на платиновом блондине Драко, а на рядом сидящем русом Тео. «— Снова перекрасился? Нотт, Нотт, какой же ты неопределенный»       — Погуляем сегодня во дворе, Кора?       — Прости, но мне за выгул хорьков ещё не платили.       — Малфой, если ты хочешь, то я могу с тобой погулять.       — Отвали, Поттер. Каролина с Гарри встали с места и вышли из столовой; Гермиона с Роном пошли за ними. Поттер с Люпин-Блэк бежали по коридорам, пока Грейнджер с Уизли шли сзади громко смеясь. Гарри с Корой не переставая пели песню, которую случайно сочинили, пока готовили план для матча. Your name on me forever You want me to forget you? Okay, forget me, too You tell me you hate me, baby Yeah, I bet you do I'm keepin' you waiting But I won't wait on you Пока они четверо во всю веселились, ожидая начала занятий, за ними наблюдали.       — Мистер Поттер, мисс Люпин-Блэк? Они испуганно развернулись и увидели Макгонагалл. Она не была злой, а скорее заинтересованной.       — Вы двое прекрасно поёте. Исполните эту песню на празднике роз?       — Ч… Что? — Промямлил Гарри.       — Праздник роз. Исполните эту песню? Мистер Уизли и мисс Грейнджер могут вам помочь, разумеется.       — Конечно, директор! Они с удовольствием! — Встряла Гермиона. Макгонагалл одобрительно кивнула и исчезла. На протяжении всего дня у Гарри и Коры не выходила мысль о том, что им нужно написать песню, сыграть на публике и спеть. Руки дрожали, а в голове гудели слова Макгонагалл, постоянно повторяясь. Голоса профессоров метались туда-сюда не обретая смысла и не находя себе место. Собственно, урокам там и не было места. Уроки ухода за магическими существами проходили в кабинете зимой, что было проблемой для Чарли, но он не унывал. Ему было интересно: что так увлеченно обсуждают Люпин-Блэк с Поттером на задней парте, если не теорию о фестралах, но спрашивать не стал. Хотя, когда над головами учеников полетел бумажный журавль, Чарли направил на него палочку и тот сгорел, превратившись в кучку пепла на полу. Когда по всему классу разнесся весёлый смех сокурсников, Гарри с Корой все же решили вернуться в реальный мир.       — Мистер Малфой, я преподаю оригами? — Его строгий и грозный тон заставил Драко сжаться.       — Нет, профессор.       — Тогда какого Зевса, вы журавлей по классу пускаете? Предупреждаю, в следующий раз загорится не «произведение искусства», а его создатель. — Чарли незаметно подмигнул Коре и продолжил урок. Пока Гарри писал очередную строчку, а его очки спали на переносицу и почти упали на стол, Кора заметила, как на её пергаменте появляется буквы: «Журавли — это так банально, да, львёнок?» Каролина улыбнулась и закусила краешек пера. Она провела им по приоткрытым губам и погладила свою шею. Чарли заметил, как Кора играется с пером и тяжело сглотнул. При ярком солнечном свете была даже видна влажная дорожка на её шее, проложенная пером. Профессор уже не знал, как продолжать урок и сел за стол, скрестив ноги, и тяжело дыша дал детям задание. Он сразу сместил все мысли о Коре, стараясь думать лишь о том, что сейчас, как идиот, дал огромное задание двум факультетам пятого курса, а это значило, что ему нужно проверить все эти задания примерно за два дня. В голову также влезли воспоминания о контрольной седьмого курса и тестах первого. Кажется, спать он не будет ближайшую неделю, поэтому, Чарли тяжело вздохнул и скрестив руки на груди начал прожигать Малфоя взглядом, чтобы хоть как-то себя развлечь. «— Бойся, хорек, я — не мои братья, меня не напугаешь. Фу, что за цвет волос? Святой Посейдон, у Доры волосы выглядели лучше, когда она упала в болото на третьем курсе»       — Смотри, если тут аккорды, то…       — Стой, нужен ударник.       — Чего? И где мы найдем ударника, Кора? Каролина откинулась на спинке стула и кинула интригующий взгляд на Рона.       — Как думаешь, Уизли в состоянии держать барабанные палочки в руках?       — Если его научить, то…       — То у нас будет отменный ударник. Решено, берём Уизли в рабство.       — Ну, одного-то ты уже взяла, да? — Усмехнулся Поттер. Кора ударила его и тот чуть не свалился со стула, привлекая внимание всего класса.       — Я живой!       — А жаль. — Хмыкнула Каролина, делая вид, что она тут не причем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.