ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 21. Перо

Настройки текста
Примечания:
Чарли сидел у себя в кабинете, увлеченный проверкой заданий, которые недавно дал ученикам. Проклиная себя уже двадцатую работу, он откинулся на стуле и расстегнул несколько первых пуговиц. Он сделал глоток воды и провёл рукой по волосам, пытаясь собраться с мыслями. Только Чарли собрался проверить двадцать первую работу, как дверь кабинета открылась. Ещё до того, как дощатый пол скрипнул под замшевым черным ботинком, он уже знал, чье лицо появится из-за двери.       — Нарушаете комендантский час, мисс Люпин-Блэк. Появилась Кора в черных джинсах и бордовом свитере. На шее нет того множества украшений, — как в прошлый раз, когда она к нему пришла — а лишь золотая цепочка с жар птицей. На руке одно золотое кольцо, а не как в прошлый раз. Он заметил, что она вообще выглядит по-другому. Каролина слишком часто менялась, а Чарли не успевал за этим, и ему это определенно нравилось.       — Профессор, у меня вопрос по поводу домашнего задания.       — Не удивительно, вы же были увлеченны разговором с Поттером, а не моим уроком.       — Ну почему же? Ваши мускулы периодически заставляли меня слушать. Да и ваша ревность мне приятна.       — Не понимаю о чём ты. Каролина улыбнулась и запрыгнула на стол. Чарли посмотрел на неё заинтересованным взглядом и стал ждать действий Коры, освобождая пространство на столе от бумаг, сталкивая их в одну кипу.       — Профессор, нам с мистером Поттером поручили выступление на празднике роз и мы весь день были заняты этим. Простите, если не проявили к вашему уроку должного внимания. — Каролина передвинулась на столе так, чтобы сидеть напротив Чарли. Уизли облизнул губы и ухмыльнулся. Он медленно развел её ноги своим коленом и провёл руками по бёдрам Коры. Чарли взял её за талию и поднял глаза на безэмоциональное лицо Каролины. Он толкнул её на себя и та упала на колени к Уизли.       — Ты в курсе, что сидеть нужно на стульях? Чарли притянул Кору к себе, забирая у неё совершенно не невинный поцелуй, переходящий в танец и борьбу языков.       — Тебе нельзя быть здесь, львёнок.       — Мне много чего нельзя, но мне на это плевать.       — Я заметил. Что за выступление вы с квиддичным дитём готовите?       — Квиддичное дитя? Запишу в список колкостей, адресованных исключительно Поттеру.       — Бедный Гарри, связался с твоими отцами его отец и все, считай, что проклят.       — Ты считаешь меня проклятьем?       — Ты — мое самое любимое проклятье, львёнок. — Чарли снова притянул Кору и поцеловал её. Кора обвила руками его шею и стала накручивать на пальцы рыжие волосы на затылке. Чарли на секунду отстранился и посмотрел в зелено-ледяные глаза.       — Так, почему «волк под рёбрами»?       — Потому что мой патронус — волк.       — У этого другой смысл. Каролина тяжело вздохнула и привстала, чтобы уйти, но руки Чарли крепко сжали её талию и усадили обратно ему на бедра.       — Куда побежала, львёнок?

***

Блейз с Тео сидели в комнате, обсуждая бредовые идеи Драко по захвату сердца Коры и смеялись над другом, которого потеряли в течении дня.       — Блейз, а Кора тебе нравилась, так?       — Было дело.       — И как? Все прошло?       — Нет, просто, смотреть на влюбленного Драко интереснее, чем страдать самому.       — А не хотел бы поучаствовать в этой битве за её сердце?       — Никакой битвы нет, и в этом весь шарм. А ты, что, влюблен в Каролину?       — Не то чтобы влюблен…       — Нотт?       — Мы с ней переспали в Греции.       — Ты хочешь сказать, что ты трахался с Люпин-Блэк, пока её дружок Поттер где-то книжки читал?       — Он трахался с Гринграсс в доме.       — А, ну да, Поттер с Люпин-Блэк всегда херню вместе творят. Ты говорил Драко?       — Я похож на самоубийцу?       — Больше, чем кто-либо. В комнату ворвался Драко и сразу набросился на Тео.       — Ты, блять, трахался с Корой?!       — Твою павлинью голову, Драко! — Блейз ринулся Тео на помощь и разнял парней. Следующий час был наполнен криками, ссорами, попытками подраться и на кулаках, и на палочках. В конце концов, Драко успокоился.       — Значит, вам обоим она нравится? Тео с Блейзом кивнули, даже не пытаясь лицемерить.       — И вы собираетесь её добиваться?       — Да вот как-то не хотелось, недели так три назад. — Выплюнул Нотт небрежно. — Устроим битву?       — Равную. Друг другу ничего не портим, а просто добиваемся её, договорились? — Блейз был самым рассудительным из тройки.       — В любом случае я ближе всех к ней.       — То что ты лёг с ней в кровать — ничего не значит. — Рыкнул Драко.       — Ну, это было не в кровати, но мы не углубляемся в подробности, да? — Ухмыльнулся Тео.

***

Каролина продолжала сидеть на коленях Чарли и целовать его шею, нежно перебирая пряди рыжих волос. Он потянулся к своему перу, облизал кончик и провёл по затылку Коры. Она сразу подняла удивленный взгляд на него, от чего Чарли лишь пошло улыбнулся.       — Ты сегодня пером по себе водила. Теперь, моя очередь. Кора всё ещё недоумевая смотрела на Чарли: как тот снова облизывает конец пера и проводит по скулам Каролины, ведёт к шее, а потом его руки снимают бордовый свитер и перо начинает прокладывать дорожки по всему телу.       — Что ты делаешь?       — Любуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.