ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 23. Beggin'

Настройки текста
Примечания:
      — Каролина!       — Не упоминай имя господа в суе. Что случилось, Рон?       — Пошли поедим.       — Нет. Рон, уже развернувшийся, чтобы пойти в столовую с подругой остановился на полуобороте и замер.       — Повтори?       — Мне кажется, что мой второй подбородок начинает вытеснять мое лицо.       — С гремучей ивы свалилась? Молю, подними свой шикарный зад и пошли есть! — Рон подхватил Кору за подмышки и потащил в столовую. Каролина с Роном сели друг напротив друга и Уизли сразу подхватил себе макароны, а вот Кора замялась, но все же взяла порцию. Подошёл Гарри, отобрал макароны Коры и поставил перед её лицом суп.       — И что это было? — Недовольно пробурчал Рон, возмущенный тем, что его подругу лишают обеда.       — У неё аллергия на дрожжи. Ты же в курсе, что тебе нельзя их сейчас?       — Она же ела раньше макароны. Что изменилось?       — У неё накапливающиеся воздействие дрожжей на организм. — Гарри сел рядом с Корой, продолжая заученную благодаря Лили и Римусу лекцию. — Начинает переедать какого-то продукта и ее тело решает вызвать высыпание. Я же только недавно тебя от той блядской вишнёвой газировки отучил, а ты снова на макароны?       — Ведёшь себя, как мой отец.       — А кто о тебе ещё позаботится?       — Только ты, мамочка. — Каролина скорчила рожицу и продолжила есть.

***

Каролина мечтала умереть. Субботнее утро, а ей приходится идти на отработку к Биллу, где ей точно достанется какое-то нудное задание, над которым она просидит целый день. Она стучала пальцами друг об друга, чтобы слышать звук соприкосновения колец и постоянно поправляла тройную цепь. Наконец, она зашла в кабинет и, тяжело вздохнув, подняла взгляд. Перед ней стоял Чарли. Невыспавшийся и убитый кофеином Чарли.       — Так, вы поменялись и решили, что я не замечу? Билл сейчас, случайно, не в формалине плавает?       — Нет, в озере. Забавный факт: он не тонет. — Сказал Чарли и зевнул. — Хотел бы я дать тебе наказание, которое сказал мне Билл, но мой брат жесток, несправедлив и очень… Туп. Мне так говорить можно.       — Вау, тоже так хочу. — Кора сложила руки на груди и наблюдала за действиями профессора.       — Подойдёшь?       — Я боюсь. С кем я сейчас говорю: с профессором Уизли или с Чарли?       — Львёнок, я в тебя сейчас карандаш кину. Молю, подойди. Кора улыбнулась и подошла к Чарли. Уизли запер дверь, когда она была в метре от него, после чего, он положил палочку и притянул Кору за руку. Каролина упала на колени Чарли и рассмеялась.       — Ты всегда накрашена?       — Да. Мне так комфортно. Знаешь, приятно, когда люди смотрят на тебя, а ты знаешь, что это не из-за того, что с тобой что-то не так; это потому, что ты просто прекрасна.       — Самооценка у тебя в Сириуса, да?       — Абсолютно точно.       — Почему волосы синие?       — Мне было скучно. Мы с Джонсон разговорились после тренировки и она сказала, что у неё есть синяя краска. Я решила, что раз мой пурпурный уже смывается, я ебну в синий. — Глаза Коры округлились. — Кажется, мне нужно лучше фильтровать свою речь. Чарли откинул голову и рассмеялся своим бархатистым голосом, после чего снова посмотрел на Кору и поцеловал её. Каролина пахла чем-то сладким и одновременно кислым. Чарли уткнулся носом в её шею и почувствовал запах корицы миндаля от волос.       — Почему ты пахнешь по-другому? — Прошептал он.       — Гермиона. Я перепутала шампунь. Она почувствовала горячее дыхание Чарли у себя на шее и простонала, закусывая губу. Каролина поцеловала Чарли и сжала волосы на его затылке. Он обвил руками её талию и прижал тело Коры к себе.

***

Слизеринцы сидели в гостиной и Нотт, Забини, и Малфой в очередной раз спорили о том, кому достанется Кора.       — Так, хватит делить волчицу! — Рявкнула Пэнси. — Подумайте лучше, что мешает вам всем и решите, как от этого избавиться.       — Нам не избавиться от факультета, Пэнс. — Тео закатил глаза. — Или ты предлагаешь нам нацепить костюмы барсуков и ходить, благословлять профессора Стебль? Спасибо, обойдусь.       — Нет, вам мешает не факультет… Я чувствую, что тут что-то не так! Может, она уже давно трахается с Поттером, а вы тут зря мне нервы трепете! Перед глазами возникла картина, как Гарри сжимает бёдра Каролины, целует ее губы и кидает её на кровать, нависая над хрупким телом. Драко помотал головой и по коже пошли мурашки от отвращения.       — Так, нет, Поттер точно не помеха. Он лишь друг.       — Уизли?       — У неё не такой отвратительный вкус. — Блейз закатил глаза. — Только если… О каком именно Уизли ты говоришь? Рон отпадает, Билл тоже, а с Джинни она была на свидании, но сейчас рыжая с Томасом. Или с кем?       — Всем плевать. — Буркнул Драко. — С кем Кора? Кто из близнецов Уизли может сейчас валяться в кровати с волчицей?       — У Фреда есть девушка. — Сказала Пэнси. — С Джорджем они были на балу и… Возможно, это действительно он.       — Все отбросили молодого профессора Чарли, да? — Внезапно сказал Тео. Все повернулись к нему и уставились, как на идиота, который жонглирует глазными яблоками.       — Он молод, привлекателен и все прекрасно знают, что Кора приглашала его на свидание.       — Да, ты же всем растрепал это, когда пришел из «Трёх мётел». — Блейз закатил глаза.       — Просто, отметать его нельзя. Молю, не будьте идиотами.       — Значит, либо Джордж, либо Чарли. Устроим слежку за двумя Уизли? — Сказала Пэнси.       — Не за Уизли, а за Люпин-Блэк. Она наша цель, а не они. Узнаем к кому она бегает в кровать и поймём от кого избавляться. — Блейз расслабленно раскинулся на диване.       — Думаю, на Балу Роз всё будет ясно. — Драко тяжело вздохнул, встал с дивана и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.