ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 24. Бал Роз

Настройки текста
Примечания:
Каролина не особо-то любила бал роз, учитывая, что после него в комнате много цветов, за которыми нужно ухаживать, но этим занималась Гермиона, так что Кора просто ворчала, что они бесполезны. На балу были все профессора и директор Макгонагалл. Джинни сразу получила целый букет белых роз. Счастлива она не была, так как белые розы — это семья. У каждых роз своё значение и юноша дарит девушке розу того цвета, который лучше показывает его отношение к ней. У Джинни было уже пять белых роз и одна жёлтая, — знак дружбы — от Гарри. Девушки друг другу цветы не дарили, так как это был праздник в честь волшебниц, а по очень странным правилам Макгонагалл: волшебницы не поздравляют волшебниц. Гермиона получила жёлтую розу от Гарри, как и ожидалось, а Рон постоянно метался между столами, рассуждая, какая роза лучше выскажет его чувства к Гермионе. Наконец, Уизли решился и отдал красную розу — розу любви. Оба раскраснелись и весь вечер неловко переглядывались, а Гермиона робко касалась нежных лепестков розы, чтобы прочувствовать любовь Рона. Каролина всегда уходила с самым большим букетом, и этот год не стал исключением. Первые розы были жёлтые — от Гарри и Рона, ещё три белые — Римус, Сириус и Джеймс. Лили пыталась объяснить ему, что дарят только кровные родственники, но он был упрям и его железная фраза «Она мне как дочь» не поддавалась никакой аргументации. Следующими было множество синих роз — роз симпатии. Они значили, что ты нравишься человеку, но пойти на что-то по-настоящему серьезное — он не готов. Таких у Каролины было много. Были также нежные розовые розы. Такие ей подарили близнецы Уизли. Розовые розы значили сексуальное влечение. Близнецы подмигнули Коре и скрылись, пока их не заметили взрослые. В настоящем шоке Кора была, когда розы ей понесли Слизеринцы.       — Каролина. — Высокий шатен вышел из-за колонны и встал перед Каролиной. — Прекрасно выглядишь. Чёрное платье с горлом, обтягивающее каждый изгиб её тела и длинные прозрачные рукава. Каролина выглядела, как английская леди, вышедшая на чай к Королеве. Тео протянул ей фиолетовую розу — розу воспоминаний. Если у людей есть общее прошлое, то фиолетовая роза говорит о том, что человек не хочет забыть это прошлое, а наоборот, хочет создать новые воспоминания. Кора фальшиво улыбнулась и забрала розу. Следующим был Блейз. Розовая роза.       — Две розовые розы? Прямо, как на похоронах.       — Твоих. Блейз, у тебя минута, пока мой отец или крестный снова не обратили на меня внимание. Отдай розу и проваливай. Он протянул ей розу с улыбкой на лице, а потом схватил руку девушки и поцеловал её костяшки, после чего ушёл. Драко нёс красную, яркую красную розу. Каролина не могла поверить глазам, но ей показалось, что он ей поклонился, отдал розу, а затем прошептал:       — Позволь почувствовать вкус твоих губ ещё раз и я сделаю все для тебя… Каролина сдержала усмешку, взяла Драко за шею, чтобы он наклонился ниже и сказала ему:       — Только смерть заставит меня быть с тобой, Малфой. Драко сохранил благородный вид, но ушёл расстроенный очередным отказом. Из придумывания ещё тысячи насмешек над Драко, Кору вытянул голос Макгонагалл:       — А сейчас, в честь Бала Роз выступят… «Раздор»! Название ребята придумывали недолго. Просто Гермиона ляпнула красивое слово, значение которого даже не все знали, но звучало оно прекрасно. Рон сел за барабаны, Гермиона тяжело сглотнула у пианино, Гарри взял гитару, как и Кора. Началось их выступление. Let me take my fucking bracelet off You want me to forget you? Okay, forget me, too You tell me you hate me, baby Yeah, I bet you do Damn, I saw you walk in the room, and I tried my best Not to panic while I'm lookin' for the back door I smell the perfume, and it's obvious I'm gonna stay and put my key in the bag more I can't, I can't, I can't pretend to forget you The reason I punched a hole in the wall back home And then, and then And then a couple hours later, we're in room 29 at The Chateau I left before you woke up I don't feel right (seeing you sober) You want me to forget you? Okay, forget me, too You tell me you hate me, baby Yeah, I bet you do I'm keepin' you waiting But I won't wait on you Want me to forget you? Okay, forget me, too I've wasted so much time Waitin' around for your phone calls every night My bad dreams are silk screens 'Cause I taste blood when you bleed It's eating me alive We'd both be better off alone Still think I'd get you on the phone With one last breath in me I'd die before I let you leave You left before I woke up Why don't I ever see you sober? You want me to forget you? Okay, forget me, too You tell me you hate me, baby Yeah, I bet you do I'm keepin' you waiting But I won't wait on you You want me to forget you? Okay, forget me, too Hey, you Tell me why you do the things that make me (hate you) It's an emotional kaleidoscope when I (face you) Permanent calligraphy, I just (tattooed) Your name on me forever You want me to forget you? Okay, forget me, too You tell me you hate me, baby Yeah, I bet you do I'm keepin' you waiting But I won't wait on you You want me to forget you? Okay, forget me, too Ребята спрыгнули со сцены под громкие аплодисменты и радостные визги. Они подошли к столу с пуншем, подняли стаканы над головой и крикнули:       — «Раздор»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.