ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 25. Прекрасный Зевс

Настройки текста
Примечания:
      — Тогда, у этих теперь не зачёт по трансфигурации.       — Да, а у этих двойная тренировка будет.       — Римус, что они делают?       — Им не понравилось, что Коре подарили розы.       — Ей каждый год дарят розы.       — А ты не заметила закономерность? Те, кто дарят ей розы потом либо заваливают трансфигурацию, либо у них тренировка до потери сознания. Совпадение? Ха! Джеймс с Сириусом — одержимые.       — Рано ей мальчиков заводить! — Рявкнул Сириус.       — А во сколько можно будет?       — Когда я умру, тогда она может подумать о мальчиках, а так… А так у Малфоя завалены все контрольные!       — Я так понимаю, начиная с сегодняшнего дня?       — Абсолютно верно, Лили! Каролина с друзьями стояли и обсуждали своё выступление, принимая похвалу и поздравления от других учеников. Гарри наклонился к Коре и зловеще прошептал:       — А профессор-который-красавчик-который-рыжий уже подарил тебе цветы?       — Нет.       — В каком смысле? Я тут вообще-то имена вашим детям придумал, а он тебе розу несчастную подарить не может! Нет, ну Уизли точно тугодумы. Я не знаю, может, у них это выборочно идёт: один тупой, другой не сильно.       — Гарри, я стою рядом с тобой.       — Да, дружище, и я говорю тебе в лицо: твой брат — дебил!       — Какой из? — Фред выскочил из-за спины Каролины, а за ним появился и Джордж.       — Вы мне не интересны, близнецы. — Гарри отмахнулся от них.       — И слава Мерлину! — Одновременно сказали Фред с Джорджем. Каролина закатила глаза и сложила руки на груди. Она остановила взгляд на Чарли и разочарованно хмыкнула. Душу окутало темное одеяло обиды, а шипы не его роз обостряли значение каждого вопроса в её голове. Наконец, Кора отвела взгляд и начала оглядываться по сторонам; она не увидела Гермиону.       — Где Миона? Гарри с Роном тоже начали оглядываться, но не нашли подругу и все начали волноваться. Наконец, они увидели Гермиону в компании Слизеринцев, причем вид у нее был испуганный. Ребята сразу пошли к подруге на помощь и услышали часть диалога:       —… Жалкая грязнокровка! — Вопил Драко. Каролина взбесилась и вернулась к столу, где лежали её розы. Она достала три цветка из большого букета: фиолетовый, розовый и красный. Из рукава платья выскользнула палочка и легла в руку Каролины, как продолжение её самой. Она поднесла конец оружия к цветам и произнесла:       — Инсендио. Цветы загорелись. Огонь был небольшим, но все его видели и видели, как Кора идёт прямо к Слизеринцам с тремя горящими розами. Каждая горела соответствующим себе цветом. Каролина бросила в ноги Тео, Блейзу и Драко подожженные цветы, схватила Гермиону за руку и прижала ближе к себе, крепко сцепляя их пальцы.       — Дарить мне цветы и просить чего-то, а потом оскорблять мою подругу? Серьёзно? Это даже для вас чересчур низко! Поверьте, ни один из вас и грамма положительных эмоций у меня не вызывает! Просто, не удивляйтесь, почему я к вам холодна. — Она повернулась к Гарри и Рону. — Мы уходим! Перед тем как развернуться и уйти она потушила розы, но от них остался лишь пепел. Глаза Коры горели чистой ненавистью и обидой. Профессора стояли в углу и просто наблюдали за всем происходящим: все видели горящие цветы и ссору учеников.       — Блэк, ваша дочь — точная ваша копия. — Сказала Макгонагалл, тяжело вздыхая.       — Была бы она лишь моей копией, сгорели бы Слизеринцы, а не цветы. Что ж, она умеет возвращаться в спокойное состояние. Это у неё в Римуса. Римус сделал глоток пунша и понадеялся забыть произошедшее. Каролина сдержала себя. Он видел это и он гордился ей. Наверное, в её возрасте даже он сам так не мог, но она смогла остановиться.       — Нюниус, один-ноль — в пользу моей крестницы.       — Заткнись, Поттер.

***

      — Герм, ты в порядке?       — Да, Гарри, в порядке. Спасибо, что заступились.       — Как ты оказалась среди них? — Рон укрыл Гермиону пледом.       — Не знаю. Я отходила в туалет, а когда возвращалась, то они меня остановили.       — Я этих гадюк голыми руками…       — Рон, нет! Каролина сидела в кресле напротив и прокручивала кольца у себя на пальцах. Гарри стоял над креслом и сжимал его спинку, пытаясь успокоиться.       — Нам уже пора спать.       — Гермиона встала с дивана и начала подниматься по лестнице в комнату. — Породистая, ты идёшь?       — Я прогуляюсь ещё, Кроха.       — Сейчас ночь, Кора.       — Комендантский час отменили в честь праздника, Рон, так что, меня никто не тронет. Кора пожелала Гарри с Роном спокойной ночи и они ушли. Каролина не знала о чем ей думать: с одной стороны были Слизеринцы и их ужасное отношение к друзьям Коры, а с другой — Чарли, который так и не подарил даже синей розы. На столе появилась записка. «Весна в этом году ранняя, теплая. Жду тебя во дворе» Кора знала, от кого записка, но не до конца понимала её смысл. Конечно, в голове возникла целая картина, как Чарли стоит во дворе с красной розой и улыбается своей расслабленной улыбкой. Каролина переоделась и вышла из гостиной. Выйдя во двор она не увидела где Чарли, но когда он свистнул откуда-то из-за деревьев, она сразу пошла на звук. Он опирался на дерево и свистел, ожидая услышать ответа от птиц, но все они уже спали, а он стоял под деревом с букетом алых роз.       — Львёнок, твои выходки прекрасны, как и ты сама. Каролина улыбнулась своей ослепительной улыбкой и побежала к Чарли, обнимая его за шею.       — Ты же не думала, что я оставлю тебя без роз, моя маленькая храбрая волшебница? Чарли поцеловал ее и прижал к себе за талию, а Кора забрала букет из его рук и закусила Уизли губу.       — Кусаешься!       — Да. Ты видел, что было?       — Все видели. Неужели один из них подарил тебе розовую розу? Скажи кто? Клянусь, у него не будет проблем с моим предметом. Его просто съест гиппогриф. Случайно, конечно же. Пошёл дождь. Сначала слабый и почти незаметный, а потом достаточно сильный, чтобы Чарли с Корой промокли насквозь.       — Теплая весна, говоришь?       — Зевс жесток, но справедлив. Может, он просто создаёт нам атмосферу? — Чарли ухмыльнулся. Каролина засмеялась и откинула голову, а Чарли воспользовался моментом и защекотал шею Коры.       — Не хочу делить тебя с кем-то…       — Ты сам видел, что я сожгла их розы. Они для меня никто.       — Ладно… — Он спокойно выдохнул. — Стоп, я видел твой букет и там было ещё две розовых розы. Кто это?       — Не важно.       — Каролина! Кора засмеялась и снова поцеловала Чарли.       — Ты на сможешь меня так заткнуть. Каролина снова поцеловала Чарли и уже крепче прижала его за шею. Она провела языком по его нижней и верхней губе, а потом выдохнула, разрывая поцелуй.       — Ладно, сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.