ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 26. Удивительный Посейдон

Настройки текста
Примечания:
      — И так, профессор Уизли, сейчас дождь, вы ведёте свою промокшую ученицу в лес и ничего не говорите. Я могу расценивать это как изнасилование? Чарли взял Кору на руки и понес дальше по лесной тропинке, пробираясь через кусты, и ничего не говоря.       — Видимо, я действительно могу расценивать это как изнасилование. Умру молодой и красивой, прекрасные перспективы. Чарли закатил глаза и улыбнулся.       — Закрой глаза.       — Чтобы не видеть свою смерть? Хорошо. Каролина закрыла глаза, а потом почувствовала, как её ударила ветка.       — Меня избило дерево.       — Прости, Львёнок. Открывай. Чарли поставил Каролину на ноги, она открыла глаза и увидела водопад. Со скал стекал быстрый и буйный поток воды, вокруг все освещал лишь лунный свет и светлячки с волшебными цветами. Она начала оглядываться, вдыхать аромат воды; обычные озера и реки так не пахли. Водопад сверкал, бился о скалы и бросался каплями в лицо, заставляя дышать глубже, чтобы чувствовать его. Дождя не было. Она слышала его, но уже не чувствовала как капли ударяют по телу.       — Как же тут красиво… Каролина сделала шаг вперёд, наклонилась к водопаду и прикоснулась к потоку воды, который тут же ударил по руке; по телу прошла невыносимая дрожь.       — Эй, он холодный! Чарли взял Кору за руку и отвёл к большому валуну, который уже давно зарос мхом и слился с цветом лесной травы. Он сел так, чтобы Кора полулежала-полусидела, опираясь на его грудь.       — Я нашел это место ещё когда учился в Хогвартсе. Мы с Нимфадорой гуляли по лесу и нашли этот водопад.       — Я не знала, что в запретном лесу есть водопад.       — Никто не знал. Мы его случайно нашли. Не думаю, что даже профессора о нем знают.       — Навряд-ли. Почему ты привел меня сюда?       — Один Бог Олимпа нас уже с тобой порадовал.       — Не назвала бы я ливень с грозой большим счастьем, но романтик из Зевса просто прекрасный!       — А что скажешь о Посейдоне? — Он перевел взгляд с серо-зеленых глаз с голубым оттенком на водопад.       — Он… Умеет удивлять.       — Удивлять?       — Не проси озлобленного и промокшего волка в час ночи придумывать что-то оригинальное! Чарли рассмеялся во весь голос и посмотрел на Кору: она беззаботно наблюдала за тем, как вода ударяется о камни и как светлячки мельтишат вокруг них. Ее волосы щекотали подбородок Чарли, руки крепко сжимали его ладони, а в глазах отражалась луна. Этот противный скрежет по костям снова застал ее в самый неподходящий момент. Зверь когтями прорывал себе путь наружу и выл, ожидая момента, когда он сможет прорвать этот барьер, когда она перестанет сопротивляться. Кора зажмурилась и сосредоточилась на Чарли, на его теплых руках, и спокойном дыхании. «— Животные должны сидеть в клетке… Животные. Должны. Сидеть. В клетке!» Кора ущипнула себя за кожу на руке и широко раскрыла глаза: луна всё ещё освещала струи водопада, его звук был таким же спокойным, а прикосновения Чарли всё такими же тёплыми.       — Знаешь, есть легенда о водопадах. Индейский юноша похитил свою возлюбленную, поплыл с ней на лодке вниз по течению реки Игуасу. Боги решили этому воспротивиться и решили возлюбленных остановить. Они разверзли перед ними ущелье, куда обрушилась всё спокойное течение реки. Попав в водоворот воды, девушка превратилась в один из камней, что находятся при превращении реки в водопад, а юноша превратился в одно из деревьев, которые окружают реку и водопад, который теперь вечно смотрит на свою возлюбленную.       — Чересчур трагично, не находишь?       — Легенды в целом очень трагичны и противоречивы. — Каролина поёжилась. — Замёрзла? Пошли обратно в школу.       — Нет, я хочу остаться здесь.       — Знаешь, если ты заболеешь, то мы ещё не скоро вернёмся сюда. Каролина тяжело вздохнула и они вернулись в Хогвартс. Чарли проводил Кору до гостиной и поцеловал в лоб, желая спокойной ночи. Она вернулась в комнату, переоделась в сухую одежду и уснула. Кора проснулась в час дня, когда Гермиона сидела на кровати и читала книгу, а остальные соседки о чём-то увлечённо болтали.       — Куда ты уходила?       — Греческую мифологию изучала.       — Что? Каролина покосилась на соседок, тяжело выдохнула и зажмурила глаза. Голова гудит от воя волка, тело дрожит от холода: либо она простыла, либо животное забрало весь огонь её тела. Каролина особо остро начала чувствовать запахи: приторно-сладкие духи Лаванды, овсяное печенье у них на столе, шампунь с ароматом корицы Гермионы. Каролина попыталась почувствовать свой собственный запах, но могла учуять лишь мокрую землю, водопад и шерсть собаки — нет — волка.       — Каролина, у нас завтра зачёт по маггловедению. Голос Грейнджер напомнил Каролине о человеческой жизни: о зачётах, друзьях, столовой еде, школьных учебниках, крайне нудных занятиях, квиддичных тренировках. Кора хочет быть частью этого мира, мира людей; волк же хочет бежать по лесу, чувствовать рыхлую землю под лапами, ощущать запахи и слышать голоса за много миль. Компромисса нет и быть не может, все что ей остаётся, это повторять в голове: «— Животные должны сидеть в клетке» Он продолжил скрести когтями по рёбрам, а она начала свой обычный день, где нет места волку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.