ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 27. Аид и его Цербер

Настройки текста
Примечания:
Каролина с Гарри сидели в столовой и смеялись над Роном, который был похож на хомяка, пока Гермиона рядом лежала на учебниках с закрытыми глазами.       — Эй, Миона, ты не выспалась? — Гарри слегка толкнул Грейнджер, чтобы та отреагировала на него.       — Я всю ночь читала.       — Книги — зло. — Сказал Гарри. — Что у нас первым уроком?       — История Магии. — Каролина отодвинула тарелку с завтраком и встала с места, начав собирать вещи.       — Ты куда? Я с тобой.       — Конечно, ты же как хвост за мной бегаешь. Каролина с Гарри ушли из трапезной и беззаботно гуляли по коридорам, в ожидании уроков.       — Как у тебя с профессором-который-красавчик-который-рыжий?       — Теперь их два, уточняй.       — Ну твой-то только один. — Гарри пошло улыбнулся. — Он всё-таки подарил тебе розы?       — Букет алых роз.       — Пиздец романтик. — Он одобряюще кивнул. — Вы там по всем кабинетам уже зажимаетесь или только в его? Просто, мне бы знать куда лучше не ходить и на какие поверхности не садиться.       — Поттер, я тебе когда-нибудь язык отрежу и Рону скормлю. Он даже не заметит, я тебя уверяю.       — А вот и отважные Гриффиндорцы!       — Прокляни меня Снейп… — Прошипел Гарри себе под нос. — Чего тебе, Малфой?       — Да, так, гулял с друзьями и увидел вас: Аида с его Цербером.       — Чего? — Каролина посмотрела на Драко, словно тот только что превратился в слизня.       — Ну, Поттер же у нас злой всегда, как псина, а ты… А ты держишь его под своим контролем. Считай, хозяин и пёс. Или же… Аид и Цербер.       — Ещё немного, Малфой, и я начну думать, что ты нас возвышаешь.       — Не думай, Поттер, у тебя это плохо выходит. Гарри дернулся с места, чтобы ударить Драко, но его удержала рука Каролины.       — Что и требовалось доказать. — Драко усмехнулся и пошёл со своими друзьями дальше. Гарри прожигал взглядом Драко до самого поворота, где и скрылись Слизеринцы.       — Они ведут себя, как обиженные дети у которых отобрали леденцы.       — Понятно, почему они злятся, ты ведь, сожгла их розы.       — Они сами в этом виноваты, Рогатый. Пошли отсюда, пока ещё на кого-нибудь из его шайки не наткнулись. В голове обоих застрял вопрос: неужели они и вправду ведут себя, как пёс, вечно рвущийся разорвать кого-то на части, и хозяин, который сдерживает того одним взглядом? В слух ни Гарри, ни Кора не решались задать этот вопрос, поэтому оба оставались терзаться в сомнениях. Каролину с Гарри называли королем и королевой Гриффиндора. Они друг друга всегда считали равными: оба сильные игроки в квиддич, довольно успешные в учебе, да и популярность была общей, но, видимо, кто-то видел разницу. Но ведь, в любом королевстве был тот, кто правит страной и тот, кто правит первым? До сегодняшнего дня этот вопрос их не волновал, но теперь, Каролине с Гарри предстоит сначала мучиться в сомнениях, а потом поговорить на крайне тяжёлую тему.

***

По лесу мчалась серая волчица. Под лапами была холодная земля, которую она ощущала особо остро, но этот мороз, пробирающий до дрожи, не был достаточно силен, чтобы заставить ее остановиться. Волчица чувствовала лишь желание добежать до места назначения раньше, чем живот заурчит и человек внутри проснется, желая снова встать на две ноги. Анимаги не должны бороться со своей человеческой сутью и наоборот, они должны жить в гармонии, контролировать оба состояния, но было чувство, будто у нее это не выходит. Будто именно она не может принять ни одну из своих сутей. Она учуяла запах пламени свечи, крепкого кофе без щепотки сахара и леса. Не того леса, где она сейчас бежит, а особый, принадлежавший живому человеку. Волчица услышала водопад; она пришла. Может быть, держать обе личности было трудно, но обращение происходило моментально, стоит ей только захотеть. Ногам было холодно из-за земли. На самом деле, холодно было всему её обнажённому из-за превращения телу, но именно ноги она чувствовала особо остро. Из-за деревьев вышел Чарли, Кора ему улыбнулась и пошла на встречу. Уизли протянул ей толстовку и штаны.       — Это твоя кофта?       — Именно, львёнок. Имеешь что-то против носки моих вещей?       — Я думала, ты будешь против, но раз сам предложил.       — Чувствую себя Аидом.       — Почему?       — Краду девушку из-под носа её родителей.       — Аид в итоге женился на Персефоне.       — Кто сказал, что я этого не сделаю? Каролина улыбнулась ему и притянула за шею, нежно целуя Чарли в губы. Его запах стал в тысячи раз ярче, хотя волчий нюх она утратила, но теперь он просто был рядом. Зверю дали волю на долгое время и теперь, он спокойно спал, наслаждаясь звуками водопада и запахом леса. Каролина искренне улыбалась, потому что волку уже не хотелось наружу, а она сама могла находиться рядом с Чарли.       — Чарли, ты любишь волков? — Внезапно перебила Кора.       — Да. — Он не растерялся и ответил ей, будто об этом они и говорили.       — А оборотней?       — Каролина, ты меня пугаешь. — Чарли поежился на месте. Кора задумалась. Она заглянула в самую глубь светло-голубых глаз, в которых утонул лунный свет и прятались озорные огоньки.       — Расскажи про оборотней. Она прижалась к Чарли. Уизли уже успел подумать обо всем на свете, но не стал спрашивать больше ни о чем и начал рассказывать все, что знал про оборотней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.