ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 28. Сожаление

Настройки текста
Примечания:
Каролина забежала в кабинет трансфигурации.       — Профессор Блэк, можно войти?       — Больше ничего не скажите?       — Спасибо, что подождали. — Каролина скользнула в кабинет и села рядом с Поттером. Ее волосы были кудрявыми, как у Гермионы и без внимания это не осталось.       — Милые кудряшки, Люпин-Блэк. — Сказал Малфой. Каролина закатила глаза и достала учебник, стараясь игнорировать Драко.       — Мистер Малфой, вы знаете ответ на этот вопрос? — Драко ничего не ответил Сириусу. — А как журавлей посылать и розы дарить, так вы мастер. Минус пять очков Слизерину. Гарри с Корой тихо ударились ладонями и продолжили слушать Сириуса, который явно весь урок мстил многим парням за розы, которые они подарили Каролине. Забавно было то, что он делал это каждый год, но роз меньше не становилось. В конце урока Блейз подошёл к золотой четверке.       — Эй, у нас в гостиной завтра вечеринка, придёте?       — С чего бы это? — Рон прожёг Блейза взглядом.       — Загладить острие ножа, по которому мы все ходим. Бросьте, лучше хлипкий мир, чем жестокая вражда. В любом случае, мы можем быть друг другу полезны.       — Ага, а именно Кора — тебе. Забини, розовая роза, на что ты надеялся? — Гарри кипел от ненависти.       — Рогатый, тихо… — Каролина положила руку на плечо Гарри. — Мы придем. Но если вы снова попытаетесь что-то натворить, то кроме войны больше ничего от нас не ждите. Мы и так вам на уступки после Бала Роз идём, не заставляйте жалеть. Блейз ушёл, подмигнув Каролине. Она закатила глаза и повернулась к Гарри.       — Прекрати доказывать всем, что ты пёс. Они же видят, как ты себя ведёшь, а значит, у них появляются новые причины издеваться над нами.       — Зачем ты согласилась? Забыла про Гермиону?       — Ничего я не забыла, Рон! Мы отомстим им, ясно? Слизеринцы заплатят за то, что сделали.

***

Каролина с Гермионой собирались в комнате и Грейнджер выпытывала у Люпин-Блэк информацию о том, что она собирается сделать на вечеринке, но в ответ получала лишь ухмылку.       — А это не закончится плохо?       — Кто не рискует, тот не пьет коньяк.       — Кто не рискует, тот дышит! Золотую четверку встретили Тео, Драко, Блейз и Пэнси, что не было удивительно. Все сразу начали пить, кто-то уже накурился, а кто-то раздевал свою подругу в углу. Каролина болтала с Джорджем, от чего у Слизеринцев появились причины думать, что они всё-таки вместе. Тео отозвал Кору.       — Поговорим о Греции?       — Мы уже все обсудили. Ни твой, ни мой факультеты не должны знать о произошедшем тогда.       — Ладно, другая тема для разговора: ты встречаешься с Джорджем?       — Тебе какое дело?       — Чистый интерес.       — Засунь свой интерес в черный зад Забини. Каролина начала разворачиваться и уходить, но Тео схватил ее за запястье и поцеловал. Кора быстро от него оттолкнулась.       — Если я трахалась с тобой, то это не значит, что ты теперь можешь целовать меня когда захочешь!       — Тогда, я могу называть тебя шлюхой, когда захочу?       — Заткнись ради святого Годрика.       — А смысл, Каролина?! Мое молчание не изменит того, что ты шлюха! — Тео крикнул это достаточно громко, чтобы услышали все присутствующие.       — Пизда Нотту. — Гарри отдал стакан с выпивкой Рону и пошёл на Тео. Удар и Нотт уже лежит на полу гостиной, вытирая кровь с лица.       — Повеселились… — Выдохнула Гермиона и быстро собрала друзей, чтобы уйти с вечеринки. Каролина остановила её, объясняя, что ещё не закончила начатое. Она уговорила Гермиону удержать Гарри и Рона ещё на час. Астория с Дафной сидели в углу гостиной и наблюдали за цирком, ожидая его продолжения.       — Чёртова Люпин-Блэк… Из-за нее уже даже парни дерутся!       — Ну, скорее Поттер реагирует на обзывательства Тео в сторону Люпин-Блэк. Классика.       — Она может хотя бы день не владеть всеобщим вниманием?!       — Тори, успокойся, прошу. Алкоголь тебе явно на пользу не пошел.       — Все снова её! Все они снова её рабы! Да она пальцем поманит и все парни будут уже у ее ног.       — Не преувеличивай. Дафна замолкла, увидев что-то за спиной Астории и когда сестра повернулась, то увидела Драко, любезно болтающего с Каролиной. В итоге, они видели, как Малфой ведёт Люпин-Блэк наверх, в комнаты. Слезы сами потекли из глаз и Астория ушла с вечеринки.       — Ей конец… Драко завел Каролину в свою комнату и в полумраке смотрел на её лицо, мягкое, и манящее. Он начал приближаться к ней, но почувствовал дикую слабость, хотя движение не прекратил. Каролина прислонилась ладонями к его груди, между их лицами оставалось пару миллиметров и Драко не видел ничего, кроме губ Каролины. Кора подвела его к кровати, посадила на её край и села сверху, на его бедра.       — Я влюблялся в тебя постепенно. На первом году обучения я считал тебя выскочкой, как и Поттера. На втором уже заметил, какая ты веселая и не принципиальная. На третьем уже восхищался твоей храбростью, умением говорить то, что ты думаешь. На четвертом я уже был одержим твоим образом. А сейчас… Сейчас я засыпаю с мыслью о тебе… Он потянулся к ее губам, но слабость взяла верх и Драко упал на кровать без сил. Кора опустилась к его уху и прошептала:       — Как жаль, что я испытывала к тебе все эти годы лишь ненависть… Каролина встала с кровати и ушла из комнаты. В гостиной все Слизеринцы уже спали беспробудным сном.       — Сработано идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.