ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 29. Ей дали наказание, но он посчитал её невиновной

Настройки текста
Примечания:
      — Вы четверо заразили целый факультет прыщавой лихорадкой и надеетесь выйти сухими из воды?! — Голос Лили был угрожающе громким.       — Мы надеемся просто выжить.       — Отработка каждому на месяц! Четверка подумала, что отработка назначалась у самой Лили, но как позже выяснилось их распределили. Рон расставлял книги в хронологическом порядке у Билла, Гермиона отличала маггловских и магических деятелей у Лили, Гарри чистил метлы у Джеймса, а Каролина… А Каролина попала к Чарли и её запрягли следить за разными животными. По крайней мере, идя в первую апрельскую субботу на отработку, она была точно уверена, что будет следить за животными, хотя у Уизли были другие планы.       — Ты ладишь с животными.       — Ага, с Поттером же подружилась. Чарли сидел закинув ноги на стол и стуча ручкой по губам, проверяя работы учеников, пока Каролина вычесывала блох у одной из зверушек. Она бы не обращала внимание на него, если бы животные инстинкты волка не кричали ей постоянно и не напоминали бы о том, что Чарли сидит в футболке с треугольным вырезом, которая плотно облегает его тело. Без волка внутри, она бы не чувствовала жара его тела за несколько метров, не чувствовала запах леса, что так ей приелся и не слышала бы его дыхания. Кора аккуратно достала палочку и прошептала несколько заклинаний, а затем сунула её обратно в брюки. Она поднялась на ноги, отнесла зверьё в клетку и захлопнула её, шумно выдыхая, чем привлекла внимание Чарли.       — Закончила?       — Да.       — Можешь идти. Каролина обернулась и посмотрела на Чарли самым разочарованным и обиженным взглядом. Уизли улыбнулся и облизал губы.       — Я пошутил, львёнок, иди сюда. Каролина как маленький ребенок подбежала к Чарли и поцеловала его, но уже не по-детски, а, как бы смешно это не звучало, по-взрослому, завладевая его вниманием и языком. Уизли улыбнулся сквозь поцелуй, спихнул бумаги, лежавшие на столе и усадил Каролину на него, не разрывая поцелуя. Он стянул её широкую толстовку, схватился одной рукой за грудь, а другой провел по спине и прижал к себе сильнее. Чарли снял с Коры брюки, вместе с нижним бельем и остановился возле ее ног. Он поцеловал щиколотки на обеих ногах, икры, колени, бедра. Каролина схватилась за край стола и откинула голову, наслаждаясь каждой клеточкой своего тела его поцелуями. Чарли провел языком по влажной, гладкой коже и поднялся к талии. Он примкнул губами к ее груди, посасывая сосок и кусая его. Чарли улыбнулся, когда услышал стон Каролины и поднялся на уровень её лица. Чарли снял с себя брюки, Каролина притянула его за волосы, поцеловала шею и сама не заметила, что переборщила и укусила его. Уизли даже не заметил этого и продолжил целовать плечи Каролины. Он властно раздвинул её ноги, устраиваясь между них и Кора почувствовала, как его член еле коснулся ее бедра. В следующую секунду он уже был внутри неё, делая медленные и спокойные толчки. Чарли продолжал заботливо целовать Каролину, проводить рукой по её спине, прокручивать пальцами соски; он делал все для её удовольствия, а она платила ему стонами: долгими, хриплыми, возбуждающими.       — Блять, как же хорошо… — Сорвалось с губ Каролины, когда член упёрся в дальнюю стенку. Чарли взял её подбородок в свои пальцы и посмотрел в серо-зелёные глаза.       — Ты знаешь, что ругаться плохо?       — Давай без сопливых «я тебя накажу», ладно?       — Я не буду тебя наказывать… Я хочу, чтобы ты забыла весь существующий мат и помнила лишь мое имя, львёнок. Дьявольски пошлая улыбка Чарли сводила с ума. Его добрый образ учителя растворился ещё в Норе зимой, но сейчас, он стал совершенно другим: взгляд темнее, движения грубее, хватка жёстче. Каролина была готова сердце вырвать из груди и отдать его Чарли; тому, кто ревнует её при всех одноклассниках, дарит алые розы, целует под дождем и водит к водопаду. Чарли и вовсе стал одержимым, что замечал лишь Билл. Он был зависим от серо-зелёных глаз с голубым оттенком, которые напоминали замёрзшее озеро; он был зависим от её волос, которые она хоть и перекрасила, хоть и начала делать кудри, они всё ещё были её — выше плеч, пахнущими запахом, который ему не определить, но так хотелось. Ее тело больше не пахло кофе, но от этого не стало прекраснее. Теперь он везде слышал лишь запах мимозы, от чего не меньше хотел увидеть его обладательницу. Ее образ преследовал его на уроках, где он не мог посмотреть на неё из страха, что кто-то узнает больше положенного; в трапезной, где он только и делал, что выглядывал её среди учеников; в выходные, когда он выходил во двор, лишь бы увидеть, как Каролина сидит под деревом вместе с Гарри, Роном и Гермионой. В какой-то момент он осознал, что не она преследует его, а он её. Он сам хочет видеть ее везде и сам делает для этого все необходимое. Громкий стон заполнил все пространство кабинета и Каролина без сил легла на плечо Чарли, а тот, сделав ещё пару толчков, взял её лицо в руки, поцеловал в нос и сказал:       — Я люблю тебя, львёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.