ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 30. Волк на поле

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер, темные тучи, громкие возгласы фанатов и долгожданный матч по квиддичу между Слизерином и Гриффиндором. Гарри с Малфоем рассекали воздух в погоне за снитчем, а на поле велась по-настоящему жёсткая игра. На самом деле, Гриффиндор уже проигрывал в количестве людей, хотя по очкам они шли впереди. Джонсон бросила мяч Белл, та передала Люпин-Блэк и она забила очередной гол. Каролине было интересно, в какой момент Слизеринцы поймут, что она и есть их главная опасность, но этого так и не происходило. Люпин-Блэк крепко сжимала квоффл одной рукой, а другой держалась за метлу. Она летела четко на вратаря и не думая отступать и когда он дернулся, чтобы полететь на неё и спугнуть, Кора взлетела выше и забила новый гол. Каролина не думала ни о чем, кроме игры — этим был хорош квиддич: все вокруг теряет значение и перед тобой лишь мяч, поле, метла и соперник — простые переменные простого уравнения, которое можно решить за пару минут. На поле ты думаешь лишь о моменте, который пролетает быстрее бладжера перед твоим лицом. Каждый только и делает, что мечтает о победе и представляет, как его подкидывают игроки команды, крича его имя и провозглашая королем квиддича. Никто не думает о друзьях, родственниках, наблюдателях. Ты думаешь об игре. Когда с помощью близнецов Гриффиндор избавился от большей половины команды врагов, то игра стала ещё интереснее. Забини оставался главной проблемой Люпин-Блэк и когда он летел на неё за мячом, то Кора и представить не могла, что вытворит Блейз. Этим он был страшен — непредсказуемость. Представлял ли Блейз, что сделает Кора? Нет, и от этого становилось лишь веселее. Но у игры были и минусы — она пробуждает твое зверское желание навредить кому-то. Волчица начала громко завывать, царапать ребра, кожа будто воспламенилась, а голова ужасно заболела. Животное хочет бежать, но сейчас ей нужно как можно крепче держаться на метле и бороться за победу факультета. «Животные должны сидеть в клетке» Уже не было ясно, с кем Каролина борется: с Блейзом или с самой собой. Забини нападал, отбирал мяч, взлетал вверх, а Кору все тянуло вниз, к земле, где можно опустится на ноги, а затем и на лапы. Но если Каролина поддастся соблазну, Гриффиндор проиграет, а все ученики и учителя увидят, как по квиддичному полю бежит волк, хотя только что на его месте стояла девушка. Последние минуты, Кора с Блейзом летят вдоль поля, ударяя друг друга и пытаясь сбросить с метел, и звучит громкий, оглушающий гудок, сообщающий о конце матча. Каждый надеется на то, что его ловец победил.       — Гарри Поттер словил снитч! Гриффиндор побеждает! Кора моментально спускается к земле, слезает с метлы, отдает её Фреду, который спустился следом, и убегает. По дороге она срывает с себя форму, все глубже заходя в лес. Волк уже окончательно спятил и требует контроля. Он его получил. Под лапами рыхлая земля, нос чует запах сырого леса и приближающейся грозы. Волчица бежит по земле, вдыхает полной грудью и пропитывается своей животной сутью, наслаждаясь свободой. Было бы все прекрасно, если бы внутри она не чувствовала человека, который кричит и требует вернуться, но волк хочет больше свободы, а человеку приходиться сжаться калачиком и терпеть невыносимую боль, вместе с одиночеством. Она прибегает к водопаду и в голове мелькают воспоминания о рыжем, о его поцелуях, тепле его тела. Она встряхивает голову и выкидывает мысли о мужчине из головы, не зная их значения. Инстинкты приводят волчицу к одному из больших камней, где уже сидит парень. Она его знает. Зелёные глаза, очки в круглой оправе, темные взъерошенные волосы и теплая улыбка.       — Ты хорошо сыграла, волчонок. Он кладет на булыжник одежду и уходит за ствол дерева, предлагая ей вернуться. Волчица снова вдыхает аромат леса, прощаясь с ним, и выпускает девушку, что прячется внутри. Каролина берет одежду, надевает её на ослабленное тело и зовёт друга.       — Кто-то спрашивал про меня?       — Ты не первый раз пропадаешь после матча. Я сказал, что ты лодыжку потянула. Как побегала?       — Меня начинает раздражать факт того, как у нас заканчиваются матчи.       — В смысле, победой?       — В смысле, моим превращением. Это ненормально.       — Говорила с отцом? Хотя бы одним?       — Нет. Пусть пока живут в неведении. Так лучше.       — Не думаю. Каролина закрыла лицо ладонями, села на камень и её плечи начали дрожать.       — Кора…       — Я чудовище… Я срываюсь, превращаюсь в волка и абсолютно забываю кто я! Гарри, это — не нормально! А если… Если, я кому-то наврежу? Гарри крепко обнял Кору, а затем посмотрел ей в глаза.       — Ты не чудовище. Ты можешь быть грубой, чересчур прямолинейной и ты любишь держать все под контролем, но это не говорит о том, что ты чудовище! Ты прекрасный человек, который переживает тяжёлый период.       — Я не переживу его, Гарри.       — Переживешь. Я помогу тебе. Даже, если весь мир от тебя отвернется, я всегда буду рядом с тобой. Клянусь. Он протянул ей мизинец и посмеялся. Кора схватилась своим мизинцем за его и крепче обняла друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.