ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 31. Кому-то известно больше других

Настройки текста
Примечания:
Каролина сидела в гостиной Когтеврана и играла в маггловские карты с друзьями.       — Блять, Энтони, ещё одна такая раздача, и я тебе руки в задницу вставлю, и прокручу по часовой стрелке.       — Не пугай ежа голой жопой.       — А чем можно пугать ежа? Кэри?       — Эй, меня сюда не приплетайте!       — Я не виновата, что твой парень карты раздавать не умеет!       — Ты всё равно мои постоянно крадешь.       — Потому что мне ты раздаешь одно дерьмо. Научись мешать или до конца жизни буду красть твои карты. Ребята продолжили игру. Слизеринец, когтевранка и гриффиндорка играли в карты до рассвета, потому что уходить из гостиной значило — попасться любому из деканов и получить отработку на месяц.       — Твои друзья с Гриффиндора не будут против нашей дружбы? — Энтони заканчивал раскладывать карты для очередной партии.       — Меньше знаешь — крепче спишь. — Каролина стащила карты прямо из-под рук Энтони.       — А как у тебя с профессором? — Кэри кокетливо поиграла бровями и сделала ход шестеркой.       — Трахаемся, скрываемся и влюбляемся. Ничего из ряда вон выходящего.       — Это да. Мелкие с моего факультета уже достали тебя постоянно обсуждать. Когда они уже поймут, что тебе нравятся постарше?       — Когда рак на горе свистнет. — Кэри побила вальта Каролины тузом.       — Блять, уже пять утра, мне нужно идти.       — А если профессора?       — Скажу, что была на пробежке.       — Декан?       — Моя крестная. Все, я пошла.       — Блять, Кэри, мне тоже пора идти.       — Проводи Кору до куда сможешь.       — Хорошо, нам же по пути. Пошли?       — Вперёд. Пока, Кэри!       — Пока, красотка! — Крикнула Кэри и стала складывать карты. Каролина с Энтони вышли из гостиной Когтеврана и пошли к замку Хогвартса. Расположение башни было настолько неудобным, что вызывало чувство, будто когтевранцев очень не любят в школе, поэтому, Энтони с Каролиной постоянно тратили пол часа на путь от гостиной Кэри до самого замка, а в общей сложности до своих комнат — час.       — Пока, Кора.       — Пока, Энтони. Друзья обнялись и разошлись. Каролина шла в башню Гриффиндора и успешно дошла бы до неё, если бы не увидела тень в паре метров от себя. Рефлексы волшебницы сразу заставили её схватится за палочку, а инстинкты волчицы оскалиться. Кора резко обернулась и увидела во весь рост стоящего Римуса.       — Твою собаку!       — Путаешь меня с Сириусом?       — Пап, ты что здесь делаешь?       — Гуляю, а ты?       — Видимо, у нас семейная тяга к утренним прогулкам.       — Ты шла вместе с тем Слизеринцем. Разве, ты не презираешь их?       — Есть хорошие слизеринцы и плохие гриффиндорцы. Этот слизеринец не лучше других с его факультета, но он интересный.       — Многие Слизеринцы интересные.       — Немногие Слизеринцы готовы к общению с Гриффиндорцами.       — Иди в гостиную.       — Туда и направлялась.

***

      — И что сказал Римус? Каролина с Гарри сидели в гостиной на разных диванах, перекидывая друг другу квоффл.       — «Иди в гостиную»       — И все? Не поругал и не назначил отработку? Не прочитал нотацию?       — Может и хотел, но не сделал. Я не знаю.       — Меня пугает его поведение. Всегда пугало. Оно странное, необъяснимое и ахуеть какое непонятное!       — Согласна. — Кора встала с дивана. — Куда ты собираешься летом? — Она пошла в сторону выхода из гостиной.       — Родители собираются куда-то уехать на пару недель. — Гарри встал и пошел за ней.       — А куда именно?       — Понятия не имею. До последнего все скрывают. В любом случае, в августе мы уже будем дома. Не приедешь к нам на месяц? Я и Рона с Гермионой хотел позвать.       — Да, приеду.       — Родители сдружились с Чарли и Биллом. — Гарри перешел на шепот, чтобы их не слышали проходящие мимо ученики. — Хотят и их позвать в августе. — Увидев ухмылку Каролины, Гарри добавил: — Не трахаться в моей комнате! И в гостиной. И на кухне. Я нарисую карту.       — Серьёзно? А я хотела завалить его к тебе в комнату, чтобы он усадил меня к тебе на стол, пока ты спишь и мы…       — ЗАВАЛИСЬ, ЖЕНЩИНА! Каролина рассмеялась и пошла дальше; Гарри пришлось ее догонять, борясь с рвотным позывом. Пока гриффиндорский дуэт беззаботно веселился, Астория, словно одержимая, следила за ними из-за угла. Она тяжело вдохнула воздух в лёгкие, подошла к ним со спины и сняла частично русый, частичной пурпурный волос Каролины с её мантии. Они даже не заметили её и она спокойно прошла мимо Коры с Гарри, пряча волос в пакетик. Астория несколько раз свернула, прежде чем кто-то схватил ее за локоть. Хватка была не сильной, но уверенной, а впившиеся ногти сразу указали на обладательницу рук:       — Дафна.       — Ты что сделала?!       — У меня есть план.       — Хочешь под оборотным зельем стать ею?! Хочешь променять свою жизнь на её?!       — Не так! Почти, но… Это более долговременное заклинание.       — Чего?       — Я заберу ее тело. Её друзей, семью, славу, жизнь.       — А как же твоя жизнь?       — Я все продумала! Я заберу ее жизнь и изменю её.       — Ты хочешь стать ею?       — Я хочу стать всеми любимой.       — Но ты любима!       — Не теми, кто мне нужен! Дафна почти плакала, всё ещё держа Асторию за локоть. Она пыталась прочитать мотив сестры через её взгляд, но там была лишь нездоровая одержимость, которая пугала Дафну до дрожи.       — Пожалуйста, Тори…       — Я все решила Дафна. Шестой курс станет концом истории Каролины Люпин-Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.