ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 32. Раскроем карты

Настройки текста
Примечания:
Девушки Гриффиндора переодевались в раздевалке после тренировки. Матчи уже закончились, но капитаны не отставали от учеников и постоянно повторяли, что в следующем году им нужно будет стать лучше, а учитывая, что Джонсон уходит, то команде нужно было готовиться к приходу нового капитана. Никто не знал, кого выберет декан, но все ставки были за Гарри. Думали еще о Каролине, но та отказалась даже от мысли о капитанстве, так как ненавидит ответственность. Каролина уже надела брюки, но всё ещё стояла в бюстгальтере и искала футболку в сумке.       — Неплохое тело, Кора. — Подмигнула Джонсон.       — Капитан, не заигрывай со мной, я, ведь, могу и не сдержаться. — Каролина даже не повернулась в её сторону, но улыбнулась, принимая комплимент Анджелины. — Твое-то тело не менее привлекательно… — Она закусила губу и оглядела Анджелину с ног до головы. — Фреду это не понравится.       — Да, зато нам понравится. — Она снова пошло улыбнулась и, накинув сумку на плечо, ушла. Кора закатила глаза с улыбкой на лице и вышла из раздевалки. Гарри уже ждал ее.       — Чего Джонсон такая веселая?       — Ничего, мы просто флиртовали.       — У-у, так вот, кто составляет профессору конкуренцию — капитан нашей квиддичной команды?       — А ещё наша староста и его младшая сестрёнка.       — Люпин-Блэк, ты похотливая волчица.       — Именно. Готов к экзаменам?       — Интересно, если я повешусь в кабинете истории магии, потому что не понимаю трансфигурацию, кто меня убьет: Билл или Сириус?       — Лили. Гарри тяжело вздохнул, соглашаясь с Каролиной. Они зашли в трапезную и прошли к Гермионе с Роном; те обсуждали лето, как и большинство учеников в июне.       — Ребята, хотите приехать в августе ко мне? Рон с Гермионой улыбнулись и согласились. Летние дни тянулись быстро, даже с учётом кучи экзаменов у учителей. Гарри боялся только истории магии, но даже её он смог сдать. Рон до последнего упирался и говорил, что не пойдет на экзамен по маггловедению, потому что для него — это смертная казнь. Гермиона же боялась трансфигурации, с которой у нее были напряжённые отношения на пятом курсе. Каролина не боялась ни одного из экзаменов и была готова к любому исходу, хотя по дороге на экзамен по чарам у нее дрожали колени. Когда адские недели закончились, ребята наконец собрались в гостиной, обсуждая планы на лето и ожидая августа, когда снова встретятся все вместе. Рон рассказывал, как будет готовиться к набору в квиддичную команду все лето; Гермиона говорила, как родители повезут её в горы, как делали каждое лето; Гарри уже был полностью поглощен семейной поездкой в Норвегию, а Каролина была просто рада, что её лето пройдет спокойно, так как родители решили никуда не ехать, а остаться дома и устроить настоящие семейные каникулы. Всем нравилось ощущение предвкушения и все были довольны, что они все сдали СОВ. Ребята сидели в саду под любимым деревом и когда профессора появились на улице, то никто особо не обратил внимания; они часто там гуляли.       — Кора, дыши и не оборачивайся.       — Ты же понимаешь, что это провоцирует меня повернуться? — Каролина обернулась, игнорируя предупреждения Гарри. Рядом с Чарли стояла пара семикурсниц и открыто флиртовали с ним. Уизли недолго думая отогнал их, но Кора все равно была вне себя.       — Дыши. — Гарри подошёл чуть ближе. Каролина развернулась и ударила Гарри со всей силы в плечо. Поттер пошатнулся, но устоял на ногах. В его глазах не читалось злости или непонимания, он просто принял удар без эмоций. Он всегда так делал. Для Гарри было нормой получить от Каролины, но он принимал их тихо, с гордо поднятой головой. Каролина ушла, а Гарри сразу пошёл за ней. Гермиона с Роном тоже недолго думая пошли за ними. Они остановились в пустом и открытом коридоре. Гермиона всучила свою сумку Рону, а сама подошла к Каролине. Она расстегнула рукава её рубашки и заправила их выше локтя. Первые три пуговицы она тоже расстегнула, заранее расправив красно-золотой галстук.       — Делай глубокий вдох и закрой глаза. Считай до десяти. Гермиона подбежала к сумке, достала бутылку воды и дала Каролине. Кора сделала глоток и злость начала медленно тухнуть внутри.       — Ревность — больная тема, да? — Гарри подошел ближе.       — Как плечо?       — Не в первый и не в последний раз. Найдем тех семикурсниц и обольем их водой? Гермиона с Роном всё ещё были не в полном понимании. Да, они видели злость Коры, но так и не поняли, что произошло. Пришло время им все рассказать.       — Я встречаюсь с Чарли и те девчонки… Я разозлилась из-за них.       — С моим братом Чарли?       — Много Чарли знаешь?       — Уточняю. Рон с Гермионой переглянулись и Грейнджер положила руку на плечо Каролины.       — Они с Хаффлпаффа. Фред с Джорджем могут сказать нам их имена, они же тоже во дворе были. — Рон тоже подошёл к Коре. — Кажется, зелёная краска у них тоже найдется. Четверка рассмеялась и пошли вместе по коридору, обсуждая, как отомстят флиртующим с Чарли девушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.