ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 34. Лето разнообразий

Настройки текста
Примечания:
Лето обещало быть тихим, но, как известно, не все обещанное исполняется. Каролина смутно помнила, что происходило последний час, но она знала, что она в компании Пэнси. Пэнси Паркинсон. Она была единственной, кого помнила Каролина из всех людей, с кем пришла в клуб. Бедра Пэнси ходили из стороны в сторону, обвитые руками Коры, она закатила глаза от удовольствия, и медленно спускалась и поднималась, тесно прижимаясь к Каролине. Горячее дыхание Люпин-Блэк обжигали шею Пэнси сильнее, чем любой выпитый алкоголь за вечер. Музыка была громкой, слова в песне неразборчивыми, а ритм манящий. Люди танцевали: кто-то накуренный, кто-то просто пьяный. В голове начали мелькать вопросы. Жаль, ответов на них не было. Музыка. Её тело. Горячее дыхание. Алкоголь. Пэнси лежала на кровати, схватившись за спинку и закрыла глаза. Она прикусила губы, Каролина последний раз посмотрела на неё, улыбнулась самой себе и сделала задуманное: она стянула с Паркинсон кожаную юбку вместе с нижним бельем и опустилась к ногам. Она поцеловала пятки, лодыжки, икры, колени, бедра. Кора медленно приближалась, наблюдая за реакцией Пэнси на каждый поцелуй. Враги? Слизерин и Гриффиндор? В чем разница? Разницы нет. Есть желание. Следующие секунды в голове Пэнси просто растворились. Они стали призраками вечеринки. Язык Каролины был единственным, что волновало её и что могло иметь значение. Она чувствовала влажное движение по половым губам, чувствовала посасывание клитора, чувствовала нежные руки на бедрах. — Каролина… — М? — Не останавливайся… Каролина усмехнулась и снова прильнула губами к горячей и влажной коже Пэнси. Она держала руку между грудей Паркинсон, другой сжимала бедро девушки. Комната заполнилась стонами и вскриками. Тело Каролины было теплее тела Пэнси, намного крепче и одно её прикосновение заставляло лежать смирно. Пэнси кончила слишком сильно. Нет, это не просто сильно. Она эякулировала. Раньше Кору преследовала мысль, что на такое способны лишь мужчины и что это лишь у них является нормой, но она видела и чувствовала что произошло. — Пиздец, никогда не думала, что чей-то язык может сделать со мной такое. — Да я тоже как-то не задумывалась над своими способностями. — Тебя можно прозвать куни-мастером. — Спасибо, я обойдусь без подобных прозвищ. — Усмехнулась Каролина. Она встала с кровати и начала расхаживать по комнате. Её привлекло фото, где стояло четыре Слизеринца. Первый курс. — Тут вы выглядите невиннее, чем в сейчас. — Бывали времена. Вы тоже на первых школьных фото выглядели менее заносчиво, но я это не комментирую. — Возможно, я слишком прямолинейна. — Слизеринцы уважают прямолинейность. Лицемерие — наш враг. Пойдешь домой? — А мне есть причины оставаться? Твои родители не обрадуются полукровке. — Им плевать. — На полукровок? — На меня. Им нет дела с кем я, где я и чем я занимаюсь. Трахайся мы на кухонном столе, пока они обедают, они бы и не заметили. — Надеюсь, это было предложение. — Каролина подмигнула Пэнси и выпрыгнула в окно. Подойдя к окну Паркинсон увидела лишь волка, убегающего в даль. *** — Если твой отец застукает нас… — Мои отцы сейчас в гостях у Андромеды. — Надолго? — Заткнись, Уизли. Каролина схватила Джорджа за воротник футболки и тот пошло улыбнулся. Она перевернула его на спину и стянула брюки с него. Каролина провела ладонью по стволу члена, нежно обхватила рукой яички, а потом схватилась за половой орган Уизли. Джордж закатил глаза и тихо простонал, запрокидывая голову назад. Каролина схватила его за подбородок и повернула на себя. Она впилась в его губы страстным поцелуем, игнорируя взаимное желание дышать. Почувствовав достаточную твердость члена, Каролина перекинула ногу через тело Джорджа и аккуратно села на него. Её ногти впились в бледную веснушчатую кожу на прессе Уизли. Крепкие руки Джорджа схватили Каролину за талию и сжали до боли. Она поднималась и садилась все глубже на член Джорджа, их дыхания синхронизировались, прикосновения становились пылающими, болезненными. Будут синяки. У обоих. Каролина наклонилась к лицу Джорджа, схватила его за подбородок, поцеловала. Его лоб стал влажным от пота, как и все тело. Это было возбуждающе. Рыжие волоски прилипали к его лбу, стоны были тихими, сдавленными, хриплыми. Каролина продолжала целовать губы Джорджа, крепко удерживая его лицо за подбородок. Она гладила его пресс свободной рукой, а та, что держала его подбородок скользнула по шее и к затылку, хватая рыжие волосы Джорджа. Его руки всё ещё крепко сжимали талию Каролины, периодически пробегая по бёдрам или груди. Было непонятно, кто закончил раньше и кого волна экстаза повалила к чертям Мерлиновым. Каролина лежала рядом с Джорджем на кровати, потом он начал одеваться. — Что у вас с Чарли? — У нас перерыв. — Правда? Просто, я не первый день замечаю, как он приводит всяких девчонок, да и парней, вообще-то, в дом. А когда ты предложила встретиться, то совсем охуел от жизни. — У нас временный разрыв. — Временный? — Не думай об этом. Джордж ушёл, а Каролина осталась лежать в постели. Через некоторое время она сходила в душ и уже там начала думать о диалоге с Уизли. Желание возвращаться к Чарли угасло. Вожделение и возможность спать со всеми, кто только твоей душе угоден выглядели куда заманчивее, чем секс с возможно даже не твоим человеком. Смысл тратить свою жизнь на то, чтобы в итоге ошибиться? Лучше уж ошибаться, чтобы научиться жить. Вот, что выбрала Каролина — многочисленные ошибки. Но она ли сделала этот выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.