ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 35. Закрывайте двери и окна

Настройки текста
Примечания:
Каролина сидела на кухне и читала одну из подаренных Лили маггловских книг, наслаждаясь одиночеством и покоем, пока Римус был наверху.       — Каролина, а что это делает в твоей комнате? Конец. Каролина быстро побежала наверх, пытаясь сообразить, что она не спрятала: пустую бутылку вина, противозачаточное зелье, маггловские сигареты Гарри, футболка Чарли в шкафу, забытый Джорджем ремень. Она забежала в комнату и быстро оглядела её, пытаясь понять, что в ней изменилось. Римус стоял с книгой в руках.       — Это книга с темными заклинаниями? Она облегчённо и тихо выдохнула, чтобы отец не заметил ее внезапного спокойствия.       — Это для проекта по истории магии. Я хотела убедиться, что данные о создании одного заклинания верны, вот и взяла книгу. Не бойся, я не практикую темную магию. «— Конечно, я всего лишь трахаюсь со всем живым, пью и спасаю задницу Поттера от Лили!»       — Она тебе ещё нужна?       — Нет, ты можешь забрать. Почему ты вообще в мою комнату зашёл?       — Дверь была открыта. «— Как можно было не закрыть блядскую дверь?!» Римус ушёл, Каролина закрыла за ним дверь и упала на кровать.       — Инфаркт мне обеспечен. Каролина почувствовала резкую головную боль и сразу подошла к полке с книгами и разными мелочами. Она нащупала пластинку с таблетками и проглотила сразу две. Кора снова легла на кровать и попыталась уснуть, чтобы забыть о произошедшем. Она начала обдумывать все, что произошло за последние часы, дни, недели и месяцы. В голове ни одна мысль надолго не задерживалась. Окно открылось и в дом залезла рыжеволосая Уизли.       — Джинни, какого, блять, хера?! — Сказала Кора скорее возмущённо, чем с удивлением.       — Меня достали братья.       — Убей их. Задуши, зарежь, отрави.       — Идея была бы хорошая, если бы они не были мне полезны. Зачем я пришла… Потрахаемся? Глаза Каролины выросли в размерах. Она хмыкнула, отвела взгляд на секунду и снова посмотрела на Уизли.       — Тебе скучно?       — Мне безумно скучно и я не хочу сейчас искать кого-то, кому можно доверять и с кем не будет сложностей. Я просто хочу с кем-то переспать. Джинни подошла ближе к Каролине, которая сидела на кровати и посмотрела на неё жалобным молящим взглядом.       — Я могу довериться только тебе.       — За тобой половина школы парней бегает.       — Я не хочу парня. Я хочу тебя. Её взгляд сменился на хитрый, пошлый. Каролина встала во весь рост и Джинни пришлось чуть отступить, чтобы не упасть. Кора была выше и когда она посмотрела на Джинни, то у Уизли закипела кровь. Каролина ничего не делала, просто смотрела. Её взгляд был странным. Она обдумывала все сказанное Уизли, оценивала ситуацию, возможно, предполагала что будет дальше. Она не смотрела в глаза; оглядывала шею, плечи, черты лица; она наблюдала за тем, как Джинни дышит и сама при этом издавала вздохи отчаяния, будто делает это лишь по просьбе, а не потому что хочет. Кора наконец посмотрела в голубые глаза Джинни и Уизли окончательно окаменела. Этот взгляд зелёных глаз… Серо-зелёные глаза, голубого оттенка с темно-голубой радужкой, с блеском безразличия. Джинни знала о силе очарования Люпин-Блэк, ведь сама была ей очарована, но находиться рядом с ней настолько близко, чувствовать её взгляд на себе. Эти ощущения были сравнимы с тысячами игл, протыкающих твоё тело и высвобождающих стресс.       — Когда миледи просит, я не в силах отказать. Каролина сжала руки на бедрах Джинни и прижала к себе. Уизли тихо простонала в губы Коры и подалась ещё ближе. Каролина скользнула руками по ягодицам Джинни, достала палочку из заднего кармана и исполнив нужные заклинания, положила на тумбу рядом с кроватью. Кора села на кровать, Джинни устроилась на её коленях, продолжая жадно целовать губы Каролины. Люпин-Блэк скользнула рукой к ширинке джинс Уизли, расстегнула ширинку и провела рукой по интимной зоне Джинни, обтянутой тканью. Её рука уже была под нижним бельем и медленно массировала клитор, вытягивая из Джинни стоны и всхлипы. Уизли откинула голову. Кора отметила, что подобное зрелище она уже видела во время секса с Джорджем и когда была с Чарли. Джинни выгнула спину, холодная рука Каролины прошлась по её спине, между лопатками и назад. Джинни скрестила руки, положив их на плечи Каролины. Голова Джинни легла на плечо Каролины, Люпин-Блэк нежно поцеловала вену на шее Уизли и уложила на кровать. Кора подошла к своему столу, взяла бутылку воды и протянула Джинни. Уизли опустошила ёмкость и благодарно посмотрела на Люпин-Блэк. Она оделась и вылезла также, как и вошла в комнату — через окно.       — Интересно, вести список — это извращение или просто желание шизофреника? Каролина закрыла окно, подошла к кровати и раскинула руки и ноги, думая о происходящем в её жизни. События слишком быстро начали сменять друг друга и времени на то, чтобы остановиться, вздохнуть полной грудью и подумать, просто не было. Ей нужно было время. Волку нужен был воздух. Каролина схватила книгу с тумбочки и заполнила голову строчками текста из книги с рейтингом, за который отец бы убил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.