ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 36. Две пары зелёных глаз

Настройки текста
Примечания:
      — И вы с ней переспали?       — Да, Гарри, ты ужасно проницателен. Каролина бросила злобный взгляд на Гарри и записала что-то в блокноте. На заднем дворе дома Поттеров стояло две качели, соединённые железкой, которую Гарри использовал, как турник. Кора обычно либо часами каталась на качели слушая музыку, либо закидывала ноги на его спинку и писала. Поза была странной и требующей гибкости, но Коре было удобно. Гарри обычно подтягивался и либо слушал Кору, либо сам жаловался на жизнь. Сегодня была очередь Каролины рассказывать о том, о чем не говорят при всех.       — Все стало чересчур сложно, а я не люблю сложности.       — Ты вообще не любишь, когда что-то выходит за рамки тебе известного. Ты, ведь, поэтому рассталась с Чарли? Потому что все вышло из твоего понимания?       — Возможно. Я понимала, что чувствую и меня все устраивало, но находиться будто бы в клетке все лето для меня было...       — Блядски тяжело. Ты волчица, Каролина, а волки не созданы для клеток. Каролина усмехнулась, вспомнив фразу, которую постоянно повторяет себе, чтобы не сорваться с цепи. Она резко прижала пальцы к виску и зажмурила глаза.       — Снова голова? Не разговаривала с Римусом или Сириусом? Они бы помогли тебе, я уверен.       — Это просто головная боль.       — Слишком частая.       — Я все ближе к выпускному курсу, так что, это нормально.       — Меня это не ебет. Я дышу свежим воздухом и наслаждаюсь тем, что стану капитаном команды, а остальное для меня — пустой звук.       — Даже Джинни?       — У нас с ней не получилось. Да и тем более, не хочу прикасаться к кому-то, кого ты поимела. Хотя, меня ты тоже поимела.       — Когда это?!       — Когда начала общаться со мной, блядская доминантка! Ну серьёзно, моё хрупкое мужское эго страдает рядом с тобой. Блять, звучало ужасно. Если я хочу быть сильным рядом с женщиной, я должен быть сильным, ведь так? Не могу же я заставлять кого-то быть слабее, если мне так выгодно?       — Вау, гениальные мысли все же посещают твою недалекую оленью голову?       — А тебя посещает чувство совести за свои оскорбительные слова хоть иногда?       — Чувство совести? Шутишь? Оно покинуло меня, когда я украла палочку Лили и подсунула её тебе, свалив всю вину.       — Мне влетело.       — Зато, ты познал цену общения со мной.       — Я каждый день её познаю. — Гарри спрыгнул на землю и подошёл к качели, на которой стояла палетка с железными банками газировки. — Будешь? Каролина пожала плечами и протянула руку. Гарри открыл банку и отдал Коре, забирая себе вторую. Он поставил палетку на землю и сел на качели, смотря прямо на солнце и задумываясь. Гарри провел рукой по лбу, стирая капли пота; его волосы были сильно взъерошены, майка пропотела и за ним сейчас все равно было бы приятно наблюдать, будь ты любой гетеросексуальной девчонкой, которая не прожила с этим оленем всю жизнь.       — Я думаю, что меня не привлекают женщины. — Выпалил Гарри, продолжая пялится на солнце, будто пытался выжечь себе глаза. Каролина даже не повернула в голову в его сторону, а лишь на секунду подняла взгляд и снова вернула его к желтоватым страницам блокнота.       — Мужчины?       — Возможно. А возможно никто. Такое бывает?       — Да, но я не думаю, что тебя никто не привлекает. Может, тебя привлекают парни. Я бы хотела видеть тебя с кем-то, у кого тоже член между ног.       — Звучало так, будто ты хочешь тройничка с геями.       — Во-первых, я не это имела ввиду, а во-вторых, почему бы и нет? Каролина посмотрела на солнце и сразу же зажмурила глаза. Её русые волосы были собраны в пучок, а скорее в то, что получилось из её коротких волос. Пурпурный уже давно вывелся, оставив золотисто-пшеничный. Может, это было и к лучшему. Кольца на её пальцах сверкали на ярком солнце, как и цепочка на шее.

***

Уизли и Грейнджер вошли в дом, где им уже приветливо улыбались Римус с Лили.       — Привет, ребята! Билл, Чарли, можете пройти на кухню, Джеймс с Сириусом там. — Лили провела рукой в сторону кухни. — Гарри с Каролиной во дворе. — Сказала она, обращаясь к Гермионе с Роном и Джинни. Ребята побежали во двор и увидев своих друзей ринулись их обнимать. На кухне было окно, которое выходило во двор и Чарли остановил на нем взгляд. Он смотрел туда, как Каролина улыбается и обнимает его брата и сестру. Чарли задумался о том, сможет ли он её вернуть? Не передумала ли она? Наверное, она почувствовала его взгляд, потому что в следующую секунду, её серо-зелёные глаза смотрели прямо на Чарли и хитрая ухмылка была точно адресована ему. Может, она и не хотела его вернуть, но она помнила их прошлое и была ему благодарна.       — Они недолго пробудут на улице. Каролине надоест жара, а Гарри — солнце. — Лили разливала ребятам пиво.       — Это не одно и тоже? — Спросил Билл.       — Солнце бывает и зимой, а жара и без солнца, так что, да, их раздражают разные вещи.       — Наверное, они поэтому и стали друзьями: ненавидят лето. — Фыркнул Римус.       — А может, они просто были вынуждены дружить из-за их родителей. — Усмехнулся Джеймс. Трое мародеров переглянулись и рассмеялась, на что Лили лишь закатила глаза, а старшие Уизли улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.