ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 37. Борьба за волчью душу

Настройки текста
Примечания:
Когда в один момент ты начинаешь чувствовать, что жизнь катится к чертям, ты стараешься хотя бы визуально сохранить тот самый мир, к которому привык. Лучше уж жить в знакомой иллюзии, чем в угнетающей неизвестности. Каролина жила в знакомой неизвестности. Она чувствовала тоже самое, жила с теми же людьми, говорила так же, как и раньше. Ничего не изменилось. Ну, кроме самого факта, что то, что казалось ей своим, вдруг стало чужим. Стало принадлежать другому человеку. Она стала наблюдать со стороны. Чарли смотрел на изменившуюся во всех планах Каролину с опаской и испугом. Он знал, что за лето произошло многое, но ему было страшно даже вообразить, что могло пойти не так. Близнецы заехали к Поттерам буквально на несколько дней, просто чтобы повидаться с братьями и сестрами. Возможно, у одного из близнецов были и другие планы.       — Поболтаем, брат? Джордж стоял в дверях комнаты, где ночевал Чарли. Старший брат пошёл за младшим и они вышли на улицу.       — Я спал с Каролиной.       — На этом наш разговор можно закончить. — Чарли повернулся и уже хотел уйти, но Джордж его остановил.       — Ты дебил. Какой нормальный человек отпустит девушку мечты в свободное плавание?       — Тот, кто хочет для нее лучшего.       — Тот, кто сдался. Она трахнула пол школы, ты в курсе? Кстати, в этом списке есть и наша сестрёнка. Как думаешь, сколько времени понадобиться обворожительной Люпин-Блэк, чтобы поиметь каждого из нас, Уизли? Ещё неделя или месяц? Или сегодня ночью она уже возьмёт Фреда, следующей Билла, а с Роном у них будет ещё много времени. Они же лучшие друзья.       — До Перси она не дойдет.       — Я бы в ней не сомневался. Вдруг, она делает это все не ради удовольствия, а так, для галочки. Не задумывался?       — Зачем ты мне все это говоришь?       — Чтобы ты знал, что ни у одного тебя есть планы на Каролину. Я тоже хотел бы любоваться ею по утрам и смотреть, как она ходит в моих футболках, но она выбрала тебя из множества других. Цени это или отдай кому-то более достойному.       — Тебе?       — Мне, Фреду, Драко, Блейзу, Гарри, Тео, Оливеру, Джинни, Рону… Мне продолжать?       — Ты выбрал странный порядок.       — Какая, блять, разница, если все они хотят трахнуть ту, которую ты любишь?! Или хотят быть выебанными ею. Ты либо сделаешь шаг вперёд, либо ты идиот и неудачник. Не разочаруй, брат.

***

Каролина с Гарри стояли перед начерченной Сириусом линии на песке. Джеймс держал руку и считал до трёх, после чего махнул ей и они понеслись вперёд. Каролина сразу начала обгонять Гарри, но Поттер превратился в оленя и побежал быстрее нее.       — Это не честно! Олень лишь пускал песок из-под копыт. Каролина побежала быстрее и сделав прыжок, приземлилась уже на волчьи лапы. Она бы не смогла его обогнать, но догнать и поймать — легко. Серая волчица добежала до оленя и прыгнула на него. Он упал на песок, а волчица спрыгнула и побежала быстрее прочь. Она пересекла линию финиша быстрее оленя.       — Ну, соревнования не совсем так должны проходить, но вам же плевать, так что, победила Каролина. — Констатировал Джеймс, смотря на секундомер. — Сотня метров за одинадцать секунд. Гарри, твои результаты… Сынок, ты живой там? Сириус прикоснулся к месту, где должна быть артерия у оленя. Животное смахнуло человеческую руку, поднялось на ноги и побежало к финишу. Сириус начал кашлять от поднявшейся пыли.       — Можно было и поаккуратнее, Парнокопытное! Сириус получил подзатыльник от Римуса за оскорбление крестника, а Каролина уже гордо шла в сторону отцов. Хотя, большого мохнатого волка было трудно назвать Каролиной. Она прошла мимо, оголив зубы в волчьей улыбке и пошла дальше по пляжу. Она подошла к Грейнджер с Уизли и сразу получила кучу поздравлений. Волчица легла на полотенце посмотрела на Рона с Гермионой. Рон подошёл к волчице и начал гладить её по голове, пока та спокойно лежала и закрывала глаза от его аккуратных и медленных движений. Он боялся навредить ей, хотя она была намного больше него, но она оставалась человеком внутри. Чарли, Билл, близнецы и Джинни сидели и наблюдали за всем.       — А можно? — Джинни указала на мех. Рон опустил голову к морде волка и та кивнула. Он кивнул сестре в знак согласия и она подошла, боязливо протягивая руку к спине волчицы.       — Она тебя не тронет. — Прошептал Рон, продолжая гладить волчицу. Джинни прикоснулась к серому серебристому меху и сразу же села на колени от расслабления. Волчица даже не пошевелилась. Олень подошёл и лег с другой стороны от Рона, утыкаясь мордой в полотенце. Гермиона провела по рогам животного и улыбнулась, когда тот фыркнул. Гарри это, как он всегда говорил, нравилось. Может, настоящим оленям это и не нравится, но Гарри — анимаг и у него свои причуды. Когда Джордж бросил на Чарли предупреждающий взгляд и встал с места, старший напрягся. Близнец подошёл к волчице, подложил руку ей под голову и та приподняла ее. Джордж начал чесать подбородок и волчица закатила глаза. Чарли сжал зубы и бутылку пива в руках. Биллу оставалось лишь наблюдать за войной братьев и тяжело вздыхать, зная, что это всё закончится плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.