ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 38. Не командуй волком

Настройки текста
Примечания:
Взрослые лежали на пляже, обсуждали истории из школы: свои и младших представителей их семей. Джинни была единственной из более младших, кто остался с остальными, потому что Билл почти за шиворот схватил ее и усадил на песок, запрещая идти в лес возле берега. Он всегда знал больше других. Рон выбежал из леса, крепко держа Гермиону за руку и они бежали по пляжу, громко крича. Взрослые сразу начали спрашивать, что произошло, но не получили ответ, так как те побежали дальше. Гарри с Каролиной выбежали смеясь во весь голос и побежали дальше по пляжу, но недостаточно быстро. Они хотели попасться. Кому? Древесные волки. Ну разумеется эти твари водятся здесь: большой водоем, лес, сыро и прохладно. И много еды, вроде зверей поменьше. Или еды, вроде детей-идиотов.       — Вы что наделали?! — Лили хотела помочь детям, но не могла найти свою палочку.       — Они разозлили древесных волков! — Крикнул Рон, продолжая бежать.       — Мы веселились, дружище! — Крикнул Гарри и остановился, резко развернувшись к стае волков. Каролина последовала его примеру. Никто из взрослых не мог найти палочки, поэтому Сириус с Джеймсом были готовы бежать без всякого оружия, имея лишь возможность стать животными. Каролина с Гарри сделали это раньше. Олень стал рогами раскидывать диких волков, а волчица набросилась на одного из них, вгрызаясь когтями в деревянное горло. Древесные волки некрепкие, поэтому убить их легче лёгкого, если ты не человек. Гарри с Каролиной веселились. Когда на пляже остались лишь щепки, то волк с оленем радостно возликовали, начав носиться по пляжу. Рон с Гермионой начали на них кричать, на что те не особо реагировали.       — Остановитесь, живо! — Рявкнула Гермиона и волчица с оленем остановились. Волчица наклонила голову в бок и навострила уши, олень склонил голову вперёд, чтобы лучше слышать. Они были увлечены криками человека.       — Почему нельзя было спокойно пройти мимо них?! Почему надо было обязательно спровоцировать их и подвергать нас всех опасности?! Гарри, ты вообще головой думал?! Кора, а почему ты его поддержала?! Нельзя было остановить его, вместо того, чтобы продолжать свистеть и выть на них?! Вы оба невыносимы. Превратитесь, живо! Рон сузился и его голова впечаталась в плечи, пока он слушал рев Гермионы, которая была серьезно настроена, чтобы проучить своих друзей. Римус с Лили подбежали к ним и тоже начали вопить. Волчица с оленем продолжали не реагировать. Серая волчица развернулась от орущего Римуса и пошла к полотенцам. Она легла на одно из них и закрыла глаза.       — Вернись сюда, Каролина! Волчица даже ухом не дрогнула. Сириус сдерживал смех изо всех сил. Джеймс было хотел засмеяться, но прочёл во взгляде Лили достаточно, чтобы продолжать молчать.       — Ты не можешь просто так уходить от меня, Каролина, когда я с тобой разговариваю! Ты не можешь вести себя, как тебе вздумается, и даже твоё анимагическое состояние не является причиной меня игнорировать! Волчица начала рычать, но ее глаза всё ещё были закрыты.       — Немедленно прими человеческий облик и прими наказание с гордо поднятой головой, пока я не принял жёсткие меры! Волчица уже скалилась, сжимала полотенце лапами, но все ещё лежала, не желая двигаться с места и открывать глаза.       — Я. Сказал. Тебе. ВСТАТЬ! Волчица резко поднялась на лапы, сделала прыжок и оказалась прямо перед лицом Римуса, рыча на него и смотря снизу вверх. Ее настоящий волчий оскал не оставлял сомнений, что дочь Римуса спит очень и очень глубоко, а он сейчас один на один с диким волком. Девушка внутри закричала, начала бить по костям и молить, чтобы волк выпустил её, но волчий рык заставил её сесть. Сириус подскочил на ноги и оттолкнув Римуса встал перед волчицей.       — Каролина, успокойся. Все хорошо. Мы — твоя семья. Вспомни, что мы — твои отцы, а ты — наша дочь. Ты — человек, Каролина. Сириус подошёл к волку и коснулся влажного носа, на что та лишь подалась вперёд, закрывая веки. Он повел ее в лес, захватив одежду Каролины.       — Что это было? — Спросила Лили, подходя к Римусу. Джеймс смотрел в сторону леса, куда Сириус повел Каролину и на Римуса, что тоже смотрел туда. Он уже видел такое. Видел, как в шкуре животного человек теряет свою суть и забывает, кто он такой, начинает агрессировать на близких. Так делал Римус в шкуре оборотня. Каролина не была оборотнем. По крайней мере, она не родилась оборотнем и её не кусали, но… Но Джеймс знал об истории семьи Люпин-Блэк больше, чем многие другие. Когда Каролина вышла из леса, она сразу кинулась к Римусу на шею, крепко его обнимая.       — Папа! — Она сжала его в объятиях. — Прости, пожалуйста… — Прошептала Кора, закрывая глаза и чувствуя, как ее щеку обожгла слеза.       — Я зря пытался тобой помыкать, Каролина. Я сам виноват.       — Я могла тебе навредить.       — Ты не виновата, милая.       — Прости, пап…       — Я люблю тебя, дочка. — Прошептал он и поцеловал ее в макушку. Билл подошёл к Чарли, сел рядом с ним и положил тяжёлую мозолистую руку на голое плечо брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.