ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 39. Волк, который потерял себя

Настройки текста
Примечания:
Каролина продолжала сидеть на полотенце и сжимала свое запястье. Она поцарапалась, пока дралась с древесными волками, но ей не было больно. Было страшно. Страшно от того, что она ничего не может сделать с тем, что чуть не напала на отца. Гарри подошёл к Каролине и протянул руку. Он ничего не говорил, а она просто взяла его за руку и пошла с ним к воде. Они шли по пляжу, Каролина молчала.       — Ты же знаешь, что можешь мне обо всем рассказать?       — Да.       — Знаешь, что я приму тебя любой и в любом случае пойму?       — Да.       — Понимаешь, что ты можешь мне доверять?       — Да.       — Пизда. — Он повернулся и улыбнулся ей. — Прости, я слишком долго сдерживался. — Они остановились. — Слушай, Породистая, мы друзья. Мы брат и сестра. Если ты перестанешь мне доверять, то кому сможешь?       — Не знаю. Гарри, мой отец…       — Оборотень, который неоднократно мог навредить твоей и моей семье, но он — наш друг, родственник. Он часть семьи, а ты — немного спятивший анимаг.       — Я теряю контроль.       — Как и мы все. Ты уверена, что хорошо себя чувствуешь?       — Гарри, я теряю себя.       — Хорошо. Мы найдем. Если бы Гарри знал, что имеет ввиду Каролина… Если бы она знала, что говорит… Никто ничего не понимал. Никто ничего не пытался понять. Каролина взяла Гарри за руку, подставила ногу ему за ногу и он упал на песок.       — Вот и как доверять людям, если даже самые близкие нападают?!       — Будь готов к бою даже в самый неожиданный момент, сынок. — Джеймс подошёл к Каролине со спины и схватив ее за талию, перекинул через себя, после чего она оказалась в воде. — Нужно нападать раньше, чем нападут на тебя.       — Поттер, я тебя сейчас на шашлык порублю, если ты мою дочь ещё раз в воду окунешь. — Сириус поднялся с полотенца и поспешил к Джеймсу. У старших завязалось что-то вроде шуточной драки, а Каролина пошла к остальным и села на полотенце.       — Нормально тебе в мокрой футболке? — Спросила Джинни играя бровями — очень не умело, но очень мило. Каролина сразу поняла, чего добивается Уизли и огляделась по сторонам: Римус с Лили пытались разнять мужей, Билл что-то увлеченно обсуждал с Фредом и Джорджем, а Чарли делал вид, что ему тоже интересно. Каролина схватилась за края футболки и потянула её вверх. Та противно отлипала от мокрого тела и когда Кора от нее избавилась, она спокойно выдохнула.       — И вы видите самое сногсшибательное тело нашей страны, тело моей лучшей подруги — Каролины Люпин-Блэк! — Крикнул Гарри, садясь рядом с ней и выпивая часть пива из бутылки Джеймса. Гермиона ударила Гарри по затылку и улыбнулась Каролине, поддерживая её. У Коры были комплексы, как и у любого человека: ей не нравилось её тело, потому что она считала себя недостаточно худой или же фигуристой. Она не была миниатюрной, но и не обладала большими формами. Её тело просто было таким, каким было, а Коре оставалось с этим мириться. Мириться стало сложнее, когда на пляж вышло несколько знакомых лиц и, разумеется, их родители. Слизеринцы…       — Мы будем реагировать на них? — Рон наклонился вперёд к Коре с Гарри. Гермиона повторила за ним.       — Думаете, что стоит? — Прошептала Гермиона.       — Думаю, что у нас нет выбора. — Сказала Каролина и встала с полотенца. Она забыла о том, что без футболки. Бюстгальтер. Даже не купальник. Это будет весело. — Змейки! Как дела? Пэнси улыбалась и шла навстречу Каролины с раскрытыми руками, готовая её обнимать.       — Рада видеть тебя, Люпин-Блэк!       — А мы вас не очень. — Пробурчал Гарри, скрещивая руки на груди.       — Не будь таким злым, Потти, мы же просто пришли на пляж, где, к нашему сожалению, оказался и ты.       — Не начинай, павлин выщипанный.       — Не смей меня затыкать, облезлый парнокопытный.       — Завалили оба рты, пока я вас в песке, как страусов, не заткнула. Гарри с Драко сделали шаг назад: Гарри встал за Каролину, Драко рядом с Блейзом, даже, чуть дальше него.       — Как всегда доминирующая Люпин-Блэк. Скажи, ты везде и всегда командуешь? Даже в сексе?       — Не то место для обсуждений ты выбрал, Забини.       — Даже если ты не скажешь, скажут Тео с Пэнси. Или, я узнаю сам. По опыту. Со временем. — Он расплылся в дьявольской улыбке.       — Забини, я предлагаю тебе закрыть своё ебало, пока я не схватила кучу песка и не затолкала её тебе поглубже в глотку, чтобы ты потом срал этими песчинками, ублюдок.       — А у тебя плохой день, красотка? — Спросил Тео, выходя вперёд. Его палец прикоснулся к подбородку Люпин-Блэк и провел линию от шеи и до ключицы, повторяя движение капли, которая стекла по бледной коже. Каролина сделала шаг вперёд, взяла Нотта за шею и притянула к себе. Она прошептала ему на ухо:       — Прикоснёшься ко мне ещё раз, и я тебя на корм павлинам пущу, мудила. Убирайтесь с пляжа, пока я не отправила вас на дно озера.       — У вас тут всё хорошо? — Джордж с Фредом подошли к ребятам.       — У нас всё прекрасно. — Каролина оттолкнула Тео и брезгливо протёрла пальцы. Она начала разворачиваться и уловила краткую усмешку:       — Между властью и знатью, она выбрала бедность и жалость. Каролина резко развернулась и подошла к Нотту, ударяя его ладонью по лицу.       — ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПРО МОИХ ДРУЗЕЙ — БУДЕШЬ ГНИТЬ НА ДНЕ ОЗЕРА, ПЕРЕЖЕВАННЫЙ РУСАЛКАМИ, УБЛЮДОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.