ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 40. На пляже втроём

Настройки текста
Примечания:
Слизеринцы стояли напротив Гриффиндорцев и никто не решался сделать следующего шага после того, как Каролина зарядила Тео пощечину.       — Смотрите, ребятки, у нас два варианта: первый — лезем в драку и получаем от родителей, второй — расходимся. — Гарри встал между друзьями и врагами.       — А можно найти компромисс. Можно помириться, в конце концов. — Гермиона отодвинула Поттера и с мольбой посмотрела на Каролину.       — Найдем компромисс, Потти? — Промурылкал Драко, выбешивая Гарри. Поттер сразу попытался накинуться, но его остановила рука Каролины, которая легла ему на плечо и сжала.       — Стой на месте.       — Отпусти меня, и я уго убью.       — Я сказала: стой на месте, Рогатый. Гарри увидел глаза Каролины и отошёл назад, чтобы дать ей разобраться со всем самой.       — В случае чего, в драке буду виновата я, ведь я первая нанесла удар, так что, я приношу свои извинения и предлагаю разойтись, чтобы не вызывать ещё больше любопытство у родственников. — Каролина чувствовала, как на них смотрели.       — Нет, Люпин-Блэк, мы хотим с тобой поболтать. — Блейз наклонился чуть вперёд.       — Все?       — Именно, Гриффиндорская принцесса. Оставишь своего принца здесь? Каролина посмотрела на друзей, родителей, и пошла вперёд, в лес, намекая Слизеринцам, чтобы шли за ней.       — Кора… — Гарри уже сделал шаг вперёд, чтобы ее остановить.       — Стойте здесь пока я не приду. Они зашли в лес и, не уходя далеко, остановились.       — О чем вы хотели поговорить?       — О том, что у нас есть подозрение, что милая Астория хочет завладеть твоим телом.       — Малфой, сколько павлинов клювало тебя этим летом?       — Кора, он говорит правду. Дафна пришла ко мне и рассказала, что Астория приготовила какое-то заклинание, которое заменит тебя ею. Я не знаю подробностей, да и Дафна была явно нетрезвой, так что это все, что мы знаем. Пожалуйста, поверь. Хотя бы мне. — Взгляд Пэнси оставался холодным, но в нем читалась надежда на то, что Каролина ей поверит. Люпин-Блэк засомневалась, но все же кивнула, давая понять, что она их услышала. Не обещала делать с этим что-то и бежать разбираться к Астории. Она просто согласилась, что их подозрения имеют место быть.       — Давайте вернёмся, пока Рогатый не сорвался с цепи и не побежал на вас, как бешеный олень.       — «Как» тут явно лишнее.       — Закрой рот, павлин. Каролина начала выходить из леса. Она слышала Слизеринцев за свой спиной, знала, что они могут напасть, но продолжала идти спереди, отмахивая страх. Они вышли из леса, Гарри сразу подошёл к Коре.       — О чем вы говорили?       — Поттер, ты хотя бы подождал, когда вы десять метров пройдете. — Съязвил Тео.       — Нотт, тебе хочется к рыбам? Я могу организовать поездочку.       — Давайте без агрессии только. — Гермиона подошла к ребятам. Рон тоже не стал долго ждать. Гриффиндорская четвёрка пошли дальше по пляжу, а Слизеринцы пошли к родителям, которые уже разложили вещи.       — О чем вы говорили? — Повторил Гарри.       — Возможно, Астория пытается залезть ко мне в голову. Следите за мной, чтобы я случайно ничего не натворила.       — То есть, посадить тебя на цепь и запереть тебя в клетке? — Спросила Гермиона.       — Если понадобится. — Каролина тяжело выдохнула. — Я за мороженым. Пойдете со мной?       — Мне лень. — Сказал Гарри.       — Я бы ещё почитала на пляже. — Гермиона неловко улыбнулась.       — Я пойду с тобой. — Рон пошел вперёд и Кора последовала за ним. Они взяли мороженое у ларька и уже шли обратно к друзьям, как к ним на встречу попался Блейз Забини во всей своей красе.       — Рыжий и волчица.       — Черный. — Констатировал Рон.       — Очень наблюдательно, Рональд! Взгляд Блейза бегал с Рона на Каролину, а их взгляды были устремлены точно на Блейза. Взгляды. Шум моря. Ощущение горячего песка. Все смешалось. Сейчас Кора стоит на пляже с Роном и смотрит на Блейза с осуждением и отвращением, но буквально через секунду… Она чувствует руки Рона на талии и губы Блейза на шее. Они были в одной из раздевалок, что стоят обычно на пляжах. Странно увидеть в таком месте три пары ног, но проходящие люди решили не обращать внимания на это. Глаза Каролины были закрыты, но ей не нужно было видеть, чтобы понимать, что происходит: Рон еле сдерживает напряжение, которое стягивает его плавки, а ее рука запуталась в его рыжих волосах и голова лежит у него на плече; Блейз даже не скрывает желания и утыкается стояком в бедро Каролины, одна его рука лежит на ее груди, вторая держит ее руку, что в волосах Рона. Забини первым сделал рывок и вошёл в Каролину, вырвав стон из ее горла. Медленные и ритмичные движения, иногда сменялись на резкие и разрывающие толчки, но стоны оставались такими же громкими и звонкими. Уизли не мог долго сдерживаться. Теперь Каролина чувствовала в себе два члена сразу, движущихся совершенно с разным ритмом и разной силой, но удовольствие доставлял сам факт того, насколько сейчас велик риск попасться друзьям или ещё хуже — родителям. Рон… Медленный, нежный, он стонет тихим и охрипшим голосом. Его прикосновения осторожны, немного неуклюжи, но губы прикасаются именно к тем участкам кожи, которые она хочет чувствовать. Блейз… Ритмичный, слегка грубый, его стоны больше похожи на рык. Прикосновения Блейза рассредоточены, непредсказуемы; нельзя понять, до чего он дотронется дальше: до груди или до лица. Каролина чувствовала, как впивается ногтями в руку Рона, что он держит у нее на талии и чувствовала, как ногтями другой руки царапала шею Блейза. Хорошо, что не Рона. На темной коже царапины будет видно меньше. Каролина переложила голову с плеча Рона на плечо Блейза. Она не видела, что произошло. Они не поняли, что произошло. Рон с Блейзом сомкнулись губами и не отстранились. Язык Рона скользнул по пухлым губам Блейза, но тот схватил Рона за шею и потянул ближе к себе, завладевая поцелуем. Они отстранилась, тяжело дыша и не смотря друг на друга. Блейз поднял лицо Каролины, поцеловал ее. Он не смог завладеть поцелуем. Каролина заставила его просто наслаждаться прикосновением ее губ и движениями ее языка. Парни поменялись. Теперь Блейз был сзади, А Рон спереди. Она поцеловала Уизли. Податливые, мягкие и сухие губы. Рон даже не пытался победить в этой битве. Наверное, он просто лучше знал Кору и знал, что бороться с ней бессмысленно в чем бы-то ни было. Толчки оставались совершенно разными по темпу, но все ещё приятными. Рон закончил первым. Он держал Каролину за талию, помогая ей стоять на дрожащих ногах. Друг, который всегда будет помнить о своей подруге. Она неосознанно укусила его за плечо, когда дошла до пика.       — Прости…       — Тише… — Тяжело выдохнул он, держа ее за талию и смотря на Блейза, поджигая его у себя в мыслях. Когда Блейз закончил, все трое попытались собраться с мыслями и понять, что произошло. Рон кашлянул, как бы давая диалогу начало:       — Никому не скажем?       — Обойдёмся без всеобщих дифирамб.       — Согласна с Забини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.