ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 41. Ещё одно имя

Настройки текста
Примечания:
Она смотрела в собственные глаза и не видела там уже себя. Глаза, в которых скрывается правда. Серо-зеленые, с голубым оттенком, темно-бирюзовой радужкой, молочным белком и зачастую узким зрачком. Такие глаза вбиваются в память тем, что сколько бы красок ты в них не увидел, их взгляд всегда будет серым и пустым. Каролина видела в своих глазах свое прошлое. Испорченное ей самой прошлое. Лица мелькали в отражении глаз быстрее, чем она вспоминала их имена. Чарли Джинни Пэнси Рон Блейз Джордж Тео Собирала она коллекцию или просто развлекалась — разницы не было. Гарри уже шутил, что она может собрать себе коллекцию и, кто знает, может, она так и сделает. Коллекция Слизеринцев, коллекция игроков в квиддич, коллекция постарше, коллекция Уизли. Каждая из них становилась все крупнее. Ещё один…       — Фред. — Сорвалось с губ Каролины и было больше похоже на стон, нежели на простое воспоминание имени друга. Друга и, впоследствии, любовника. Она была прекрасно осведомлена, что близнецы остались на последнюю ночь и завтра утром, не успеет она проснуться, их уже не будет. Хороший шанс? Хороший шанс. Чарли с Биллом уснули в гостиной; близнецы были в гостевой спальне, Рон с Гарри; Гермиона и Джинни спали в комнате, где должна была бы спать и Каролина, но желание заполучить ещё одного рыжего было сильнее её. Дверь предательски скрипнула, но навряд ли таких буйных парней, как близнецы Уизли можно разбудить одним лишь скрипом. Остаётся вопрос: двое или один? Получить Фреда звучит так заманчиво, да еще и в напряженной обстановке, где на соседней кровати спит его брат. Какова вероятность, что она перепутает близнецов и снова переспит с Джорджем? Будет скучно. Нужно найти Джорджа. В темноте будет труднее. Привыкнув к темноте, Каролине удалось отыскать несколько различий, чтобы найти нужного близнеца. Что делать дальше?       — Каролина? — Хриплый и низкий голос Джорджа. — Ты что делаешь?       — Пока ничего. — Прошептала она, начав в себе сомневаться. Джордж увидел блеск в глазах, увидел ноги Каролины: почти обнаженные, длинные, уверенно стоящие без намека на дрожь. Одна рука Коры свободно висела в воздухе, а второй она поправила волосы, показав Джорджу все свое лицо. Уизли сел на кровати и похлопал на месте рядом с собой. Каролина села рядом, посмотрела на Джорджа и не успела ничего осознать, как тот перехватил ее и усадил к себе на колени, начав целовать шею, почти прокусывая кожу.       — Я бы с удовольствием разделил с тобой ещё одну ночь, но мы с братом привыкли все делить.       — Близнецы во всем и всегда вместе, так?       — Именно. Каролина почувствовал, как теплые руки убирают волосы с ее плеч и касаются ключицы, а потом бегут по плечам, спине, невесомо касаются талии и достают до краев футболки.       — Во всем и всегда. — Голос Фреда более хриплый, но громче, его возбуждение слышно лучше, нежели Джорджа. Она поднимает руки, Фред снимает футболку с ее тела, заставляет встать с колен Джорджа и повернуться к себе лицом. Он целует ее губы, прикусывая верхнюю губу, проводя языком по нижней. Ее губы сухие, потресканные, вкус зубной пасты остаётся и на его губах. Рука Фреда крепко прижимает тело Каролины к себе и кладет на кровать, оставаясь сверху, будто блокируя Джорджу всякую возможность к ней прикоснуться. Проблема была в том, что младший Уизли был лучше осведомлен о способностях Люпин-Блэк и знал, что будет дальше. Каролина силой перевернула Фреда на спину, заняв главную позицию. Джордж ухмыльнулся, принимая победу над братом.

***

Чарли смотрел в потолок и подбрасывал теннисный мяч, ловко хватая его в паре дюймов от лица. Его мысли занимал разговор с Джорджем на пляже, когда тот явно намекал, что не оставит попытки быть с Каролиной. Возможно, даже если младший близнец отступит, в игру вступит старший. Плюс, со счетов все ещё нельзя списывать Гарри и Слизеринцев, что все ещё не отрывают своих змеиных взглядов от Каролины. Каролина стала для Чарли Адамовым яблоком, хотя для остальных была, скорее, змеем искусителем, что это яблоко провоцирует вкусить.

***

Почему провалы в памяти стали все чаще? Почему секунду назад она была в ванной и готовилась ко сну, а сейчас уже оставляет на груди Фреда красные отметины от своих ногтей и задыхается от наслаждения между двумя близнецами Уизли? Поцелуи Джорджа оставляли жгучие следы на спине, а его прикосновения были достаточно сильными, чтобы ещё долго напоминать Каролине об этой ночи. Его толчки были такими же, как и в тот раз — нежными, но уверенными. Фред же давал новые ощущения, которые Кора не переживала с Джорджем. Конечно, то, что они близнецы не делает их одинаковыми во всем. Они очень разные. Фред напорист, заставляет быть ближе к себе, почти отталкивая Джорджа, хотя тот слишком упрям. Фред властно держит ее за шею, гуляет языком в ее рту, а Каролина ему даже не пытается препятствовать. Она веселится, а веселье, как известно всем в комнате — понятие очень неординарное. Оно может быть разным и сейчас, каждый из них веселится по-своему. Каролина услышала рык, потом стон, — вероятно, свой собственный стон, — и ещё что-то похожее на тяжёлый выдох со сдержанным стоном. Ещё одно имя в списке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.