ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 42. Лжекаролина

Настройки текста
Примечания:
Сразу после ночи с близнецами Каролина поспешила к Гарри, чтобы попытаться оправдать себя. Наверное, она просто хотела объяснить себе смысл всех поступков, но при этом перед ней должен был стоять кто-то. Например, Гарри.       — Так, близнецы?       — Да.       — И Рон с Блейзом до этого?       — Абсолютно верно. — Процедила Каролина, предвещая то, как Гарри срифмует ее ответ.       — Диагноз «Сексуальная зависимость». Тебя нужно спасать, Кор.       — Как?       — Понятия не имею. Знаешь, почему я все ещё с тобой не переспал? Каролине было лень даже смотреть на Гарри, но ответ был ей интересен и она заставила себя повернуть голову, и поднять взгляд на Поттера.       — У меня иммунитет к твоей красоте. К твоему очарованию, красивым словам, улыбке, взгляду. Я могу спать с тобой в одной кровати и не буду чувствовать ничего, кроме любви, как к сестре. Платоническая любовь. Даже тот поцелуй в гостиной Слизерина не изменил ничего в наших отношениях и мне это нравится. Мне нравится, что мы с тобой любим друг друга не так, как все представляют.       — Ты знаешь, насколько ты идеальный друг?       — Да. — Гарри самодовольно улыбнулся. — Иди, обниму. Температура тела у Гарри всегда была выше, чем у Коры, поэтому, тепло от его прикосновений забирались под кожу, растворялось в крови и пробирались к сердцу, позволяя услышать его голос. Но не сегодня… Сегодня она слышит рык волка, а ее сердце просто бьется, как и должно. Никаких мистических явлений, а только точный ритм качающего кровь органа. В глазах Каролины блеснул ядовито-зелёный и волк внутри уснул. Или потерял сознание. Каролина отстранилась от Гарри и улыбнулась ему, вставая с кровати и уходя в свою комнату.       — Спасибо, что поддержал, Гарри.       — Всегда буду рад помочь, Породистая. Она ушла.

***

За ужином близнецов уже не было, собственно, как и за завтраком, хотя на завтрак не явилась и Кора. Все сидели, обсуждали предстоящее возвращение в Хогвартс.       — В этом году мы разорвем Слизерин!       — Джеймс! — Лили пихнула мужа в бок, чтобы тот стих, но не вышло.       — Лили, наш сын становится капитаном, Каролина будет загонщиком! Наша победа даже обсуждаться не будет!       — На самом деле, я ухожу из команды. Джеймс поперхнулся, Сириус раскрыл рот, а Гарри ударил Кору ложкой по руке.       — Не шути так, женщина. Каролина высокомерно и с отвращением глянула на Гарри, а потом возвела глаза к потолку и продолжила невозмутимым тоном.       — Я больше не буду играть.       — Быть загонщиком было твоей мечтой с семи лет, Каролина! — Завопил Гарри. — Ты ухода близнецов ждала больше, чем собственного дня рождения, а теперь, когда дорога открыта, ты хочешь просто отступить? Да что с тобой?!       — Не кричи на меня! — Рявкнула Кора. — Я больше не хочу играть и это не обсуждается. Чарли смотрел на Каролину и вспоминал, с каким энтузиазмом она рассказывала ему часами о том, как хочет стать загонщиком. Он тогда проверял задание учеников младших курсов, а она, не переставая говорила, как с семи лет таскала старую биту отца и его метлу, и играла в квиддич, после чего сильно получала от другого отца. Ее глаза горели детскими искорками, которые заставляли его улыбаться, а сейчас, она без капли сомнений, с полным хладнокровием заявляет, что больше не будет играть в квиддич вообще. Он не верит, что это та Каролина, в которую он влюбился. Никто не верит, что это любимая всеми Каролина.

***

Гарри с Роном зашли в комнату Гермионы с Корой, — Джинни уехала днём, так как ещё не готова к учебному году.       — Побегаем по лесу? — Улыбка Гарри доставала до ушей. Гермиона сделала вид, будто предложение глупое, но по ее лицу было видно, что она этого хочет. Кора продолжала сидеть перед зеркалом.       — Поттер, ты идиот? Гарри не впервые слышит эту фразу от Коры, но с таким ядовитым тоном и явно нехорошим подтекстом она говорит в первый раз.       — Я никуда не иду. — Процедила она, сразу отрезая все последующие вопросы. Ребята ничего не сказали и оставили Каролину одну. Убедившись, что ее никто не подслушивает, Каролина повернулась к зеркалу: все то же лицо, тот же голос, те же волосы и тело, но ее глаза… Твои глаза всегда будут выдавать тебя. Глаза Каролины были серо-зелеными, но в зеркале были небесно-голубые. Было дело в освещении или положении головы? Нет. Дело было в душе, которая скрывалась за глазами.

***

Чарли узнал о ночи близнецов и Каролины утром, когда те оставили записку. Джордж оставил записку. Он повторил Чарли сказанное на пляже, упрекая того в бездействии. Старший Уизли снова ничего не сделал, за что в очередной раз поплатился.       — Страдаешь по Каролине? — Билл сел рядом с братом и положил руку ему на плечо.       — Близнецы… Оба.       — Ого, а девчонка знает, что делает, да? Чарли, действуй, иначе проиграешь.       — Она превратила все в игру…       — Не вини ее во всем. Ты тоже хорош: отпустил её в мир разврата и пороков.       — Ты Иисус?       — Я Уильям — проповедник святых и путеводитель грешников.       — А кто я?       — Идиот. Пожалуй, это грешники, так что, буду твоим путеводителем.       — Ну давай, карта Британии, веди меня.       — Поговори с ней. Любой конфликт решается разговором.       — Это не конфликт.       — Тогда продолжай молчать и наблюдать, как один из твоих братьев уводит твою любимую. Вперёд и с песней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.