ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 45. Дух с привилегиями

Настройки текста
Примечания:
Может, если я привыкну к мысли, что теперь моё тело будет пристанищем этой бляди, то станет легче? Может, я даже смогу уйти? Исчезнуть? Это кажется более приятным раскладом событий, чем наблюдать за тем, как они трахаются. Каролина сильнее впилась в губы Драко поцелуем, сжав волосы на его затылке и раздвинув бёдра шире. Она чувствовала его член внутри себя, как он делает медленные толчки, проникая всё глубже и глубже. Его рука лежала у неё на шее, вторая проводила по животу, между грудей и обратно вниз.       — Драко… — Прошептала она ему на ухо. Мерзость. Каролина прогнула спину, Драко пробирался пальцами по позвонкам, мысленно пересчитывая каждый из них.       — Лежи. — Приказал он и она послушала. Пиздец. Если он скажет раком встать, ты встанешь? Как отсюда уйти? Ах, да, я блядский полтергейст привязанный к этой суке. Стоп. Я даже не полтергейст. Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ! Со стола упала ваза и разлетелась на куски. Драко закрыл рукой себя и Каролину, а она взвизгнула от страха.       — Какого чёрта?! — Крикнула она, отталкивая Драко от себя и поджав ноги. Драко встал с кровати, подошёл к вазе, посмотрел к месту, где лежали осколки и начал быстро одеваться.       — Одевайся. Я провожу тебя до твоей гостиной и вернусь. Разберусь с этой хернёй. Каролина молча кивнула. Во-первых, Малфой оденься. Не то чтобы я такого не видела, но у меня два месяца секса не было, ты же не хочешь, чтобы тебя дух выебал? Во-вторых, как я это сделала?! Так… Я махнула рукой, задела вазу, она упала… Значит, я что-то могу. Может, я и до Астории докричаться могу? Свести её с ума кажется не такой плохой перспективой. Драко довёл Каролину до входа в гостиную, где его встретили неодобрительные взгляды стоящих рядом Гриффиндорцев. Он поцеловал Кору в лоб и ушёл, засовывая одну руку в карман брюк, а другой показывая средний палец одному из Гриффиндорцев, что кинули в его сторону оскорбление. Не успела Кора снять куртку, как Гермиона подбежала к ней и, схватив за руку, потащила из комнаты.       — Не знаю, что ты натворила, но тебя вызывали профессор Люпин и профессор Блэк.       — Пф, пустяки.       — И они были очень злыми! Каролина незаметно сглотнула и пошла за Гермионой, вырвав свою руку из её хватки.       — Не трогай меня. — Упрекнула она Грейнджер. — Мне неприятно. Гермиона сглотнула ком в горле и остановилась, чтобы не получить от Каролины ещё больше. Я вырву твой хребет и вставлю его так глубоко в глотку, что он прорежет лёгкие и ты будешь плеваться своей плотью, кровью и кусками костей! Грейнджер моя и ты не можешь к ней прикасаться! Одно грубое прикосновение Астории к Гермионе выбесило Каролину. Пока девушка поднималась по лестницам замка и шла к кабинету профессора Люпина, чтобы встретиться там ещё и с Блэком, ее напрягло странное чувство в животе, будто все органы скрутились и выжались в один сок. Стало так плохо, что потемнело в глазах и закружилась голова, но она быстро вернула контроль в свои руки и пошла дальше, но уже медленнее. Кора знала, что у нее получилось воздействовать на свое тело. Она даже думала, что ее гнев выталкивает Асторию, но, скорее всего, гнев подпитывал волка, а вот уже зверь рвался наружу, но Астория понятия не имела, с чем связалась и что прячется внутри тела помимо души истиной хозяйки. Она зашла в кабинет и встретилась с грозными взглядами Сириуса Блэка и Римуса Люпина. Добрые и мягкие черты профессора Люпина не вызывали в ней прежнего доверия и улыбку. Он не казался ей больше добрым и невинным. Люпин выглядел грозным, но в то же время, в его глазах маячил страх. Блэк куда лучше скрывал свой испуг, но совсем не пытался скрыть напряжения. Он выглядел уставшим. Казалось, он стал меньше. Даже его волосы потеряли свой особенный цвет вороньего крыла. Ей даже стало жалко их двоих. Годрик… Что с вами стало…? Папа, почему ты побледнел? Что с твоими волосами? Ты их подстриг? Ты похудел. Ты не ешь, так? А с тобой что? Откуда новые шрамы? Ты обращался?! Папа, зачем?! Нет, нет, нет… все из-за меня! Из-за Астории! Как же я хочу вернуться к вам… Обещаю, я выберусь. Я вернусь к вам. Гнев Каролины снова пробудил волка. Он заскрежетал по ребрам, завыл во всю глотку, прорываясь к сознанию Астории, но она не знала что это. Её тело ослабло, стало холодно, тяжело, темно. Она должна была стоять, чтобы не подать виду, будто что-то не так. Каролина Люпин-Блэк в полном порядке и ничего не может помешать ей быть собой.       — Что с тобой случилось, Каролина? — Голос Сириуса был слабым, тихим, хриплым. — Почему ты больше не сидишь в трапезной с друзьями; больше не ходишь с ними по коридорам? Почему постоянно пропадаешь в подземельях? Ты прогуливаешь наши предметы. Это шоу вчера в трапезной. Ты отказалась от своего лучшего друга, Кора.       — Друзья приходят и уходят. — Сказала она спокойным тоном. Тошнота усилилась.       — Ты звала его братом. — Римус смотрел сквозь нее. Будто видел призрака, а не дочь.       — Что ж, семья тоже не вечна. — По желудку била кувалда и каждый ее удар был все сильнее. Это становилось невыносимым. — Это все, что вы скажете?       — Волчонок, ты заболела? Папа, пожалуйста… Догадайтесь… Вы же знаете, что сказать…       — Я в полном порядке. — Процедила Каролина, раздражённо произнося каждый звук.       — Daemones occultantur. — Начал Римус.       — Ossa contrita sunt. — Продолжил Сириус. Они явно чего-то ждали, но Каролина не могла понять чего именно.       — Мне пора. Она ушла, а Сириус с Римусом вздохнули. Lupus in costas… Демоны спрятаны. Кости поломаны. Волк под ребрами. Наша клятва… Они догадались. Астории конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.