ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 47. Последний рывок

Настройки текста
Примечания:
В мысли Гарри приходили только провоцирующие варианты, которые выбесили бы не только волка внутри Каролины, но и ее саму. Пока Гермиона с Тео совершали набеги на библиотеку, он сам придумывал, как незаметно для всех спровоцировать темную сторону Коры. Гарри не хотел, чтобы все узнали такую тайну Каролины и, поэтому, запирался в комнате и раздумывал над освобождением подруги. Из-за того, что заклинаний по выбросу души из тела, как оказалось, было предостаточно, Тео с Гермионой нашли нужное только ближе к рождественским каникулам, когда все уже разъезжались.       — Придется перенести план на время, — озвучил Блейз, зудящую всем мозг, идею. Гений, Забини, просто гений.       — Он прав, — кивнул Рон. — Мы не успеем просто придумать, как достать Кору. Гарри, ты знаешь, как она празднует Рождество? Надо было головой думать активнее и сроки бы не горели, идиоты.       — Откуда? Малфой, выкладывай.       — Она сказала, что отцы забирают ее домой. Предполагаю, что насильно.       — Может, нам стоит озвучить им свои предположения? Астория укрепится в теле Каролины, если окажется в окружении предметов, которые кипят магией Люпин-Блэк, — констатировала Пэнси. — Нужно оставить ее в Хогвартсе.       — Тогда нам всем придется здесь остаться, — сказала Гермиона. — Всех это устраивает?       — Да, — одновременно произнесли все. Гермиона ошарашенно посмотрела на людей вокруг: друзей и бывших врагов.       — Ладно. Видимо, мы действительно остаёмся. Тео, пошли в библиотеку.       — Опять? — спросил Рон.       — Мы нашли заклинание, которое использовала Астория и почти уверены, какое контрзаклинание нам подойдёт, но нужно ещё найти заклинание, которое вернёт Кору.       — Что за заклинание? — спросил Гарри. Не притворяйся тупым, Поттер. Хотя, ты никогда не умел врать.       — Оно ослабит позицию Астории и нужно будет просто спровоцировать выплеск души из тела.       — А если план не сработает? Если заклинание не то?       — Придется искать лазейки, — сказал Блейз. — Астория умная. Она смогла обмануть всех и вся и убедить, что она просто перевелась в другую школу, одна, без сестры, что удивительно, но никто ничего не заподозрил. Тори точно применила защитные чары и усилила заклинание, чтобы не потерять все просто так.       — У меня есть идея, — уверенно сказал Гарри.       — Удиви, Поттер. Да, Гарри, поделись своей гениальностью. Нам всем очень интересно. Особенно мне!       — А это уже останется при мне. Козыри, знаете ли, не раскрывают. Ты охерел?

***

Чарли бродил по кабинету в мыслях разгребая свой бардак, а на яву петляя меж кипами бумаг и разбросанными предметами. Воображение всегда было его сильной стороной: в мыслях он разгребал бардак, работал драконоведом, был единственным ребенком в семье, очень богатым, и встречался с Каролиной. Жаль, что все это не выходило за рамки воображения. Уизли… Вот почему я лишаюсь самого лучшего? Из-за Астории у меня нет ни друзей, ни семьи, ни профессора Уизли. Не так уж много я прошу. Чарли продолжал расхаживать по кабинету, как вдруг услышал аромат ягод и кофе. Он вспомнил о губах Каролины, блестящих от ягодного бальзама, о нежной коже с запахом кофе от геля для душа. Этот запах был последним, что он помнил о ней, ещё летом, когда она была собой. Когда ее можно было назвать Каролиной. Когда она всё ещё было Каролиной, но уже не было его львенком. Чего на месте встал? Ты идиот или притворяешься? Неужели, все отупели пока меня нет? Он повернулся в сторону дивана. Чарли представил, как Кора бы сидела на его ручке, закинув ногу на ногу и придерживая ее рукой за щиколотку. Чарли…? Он подошёл ближе, запах стал сильнее. Чарли провел рукой по воздуху, стараясь почувствовать тепло ее тела, электрический разряд, который она пускала по нему.       — Каролина, я… Я скучаю по тебе… Не может быть… Чарли почувствовал внезапный холод на руке, который прошёлся дрожью по всему телу. Он почувствовал прикосновение, но перед ним ничего не было. Скажи, что чувствуешь меня… Пожалуйста… Чарли услышал тихий свист в ушах, словно ветер задувает и играет свою мелодию, но это был не ветер. Звук был ярким, четким, но собрать свист в слова было невозможно.       — Ты здесь… Да… Здесь…       — Вернись ко мне. Я очень хочу, Чарли! Я хочу по-настоящему чувствовать твое тепло, путаться в твоих волосах, слушать твои бесконечные рассказы о животных и хочу знать, что все, что я говорю ты услышишь! Хочу знать, что ты меня увидишь, Чарли! Хочу знать, что я для тебя не призрак… Он почувствовал, как по его ладони скатывается слезинка, хотя он касался воздуха. Чарли чувствовал Каролину, знал, что сейчас она стоит прямо перед ним и просит его увидеть ее, но он не мог. Она оставалась невидима, но зато он прекрасно чувствовал, что скоро она окажется перед ним. Либо так, либо никто из них этого не переживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.