ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 49. Отличия

Настройки текста
      Гарри сидел за столом, смотрел на Каролину и очень хотел вырвать вилку из ее рук. Она слишком аккуратно разрезала мясо. Настоящая Каролина с трудом резала твердое мясо, приготовленное эльфом и, в конце концов, просила сделать это отца.       Гарри не понимал, как он мог не замечать столько отличий этой фальшивки от настоящей Каролины. То, как она сидит, держит вилку, как ест, даже движения головой.       Каролина не сидит за столом прямо. Она закидывает ногу на стул, вторую поджимает под себя, обнимает колено рукой и ест, вертя головой туда сюда, слушая остальных. Да, она не говорит с набитым ртом, но она жуёт почти со злостью, а в глазах метаются искры, они широко раскрыты и она постоянно рвется подняться с места. Это была настоящая Каролина.       Когда она встала из-за стола и ушла, Гарри последовал за ней, не обращая внимания на нападки Сириуса в его сторону. Крестный стал более раздражительным в последнее время и никто его в этом не винил. Не каждый день ты узнаешь, что тело твоей дочери во власти кого-то другого.       Гарри зашёл в комнату Каролины, приняв максимально несчастное выражение лица. Он придумал план прошлым вечером. Очень плохой, ненадежный и, вероятнее всего, провальный.       — Кора… — прокашлялся он и подошёл ближе. — Нам нужно поговорить.       Она бросила на него высокомерный взгляд и продолжила разглядывать ногти, словно они были в комнате самым интересным зрелищем.       — Можно было бы ради приличия сказать «конечно, Гарри, давай», — съязвил он.       — Конечно, Гарри, давай, — сказала она и вытянула ноги на кровати, сложив руки в замок. — Говори.       Каролина бы так не сидела. Гарри пытался перестать надеяться, что Кору можно вытащить просто так, но что-то внутри него жаждало увидеть в серо-зеленых глазах тот же азарт, что там был раньше, но это было практически невозможно. Коры там не было, как и серо-зеленых глаз. Они были голубыми. Фальшивыми и холодными.       — Помнишь, я говорил тебе о том, что меня не привлекают девушки?       Ее глаза резко расширились и Гарри сдержался, чтобы не закатить глаза. Она не могла даже хорошо притворяться, даже пытаться сделать вид, будто она все о нем знает, как и должно быть.       — Понимаешь, я хотел сказать тебе, что… Есть конкретный парень, который мне нравится, — его чуть не вырвало от осознания того, что первый человек, кому он это расскажет будет не настоящая Каролина, а чертова Астория. — Это Драко Малфой.       Ее глаза расширились ещё больше, а губы приоткрылись. Каролина бы завизжала. Астория просто застыла. Потом она резко поднялась и вскинула руки в возмущении.       — Мой парень тебе нравится?! — она зашагала по комнате, размахивая руками. — И после этого ты называешь себя моим другом?! — Каролина резко развернулась и указала на дверь. — Пошел вон!       — Кора, я должен был с тобой поделиться! Мне больше некому это сказать. Ты единственная, кто может меня выслушать и, я надеялся, ты способна меня понять. Прости, если я ошибся.       — Да, ты чертовски ошибся! Убирайся.       Гарри не сопротивлялся и просто ушел. То, что он хотел, он сделал. Пока Каролина активно психовала, он вылил пузырек с зельем, над которым работали Тео с Гермионой и ему оставалось только молиться, что это сработает.       Такой беспалевный, я не могу. Блять, я надеюсь, что это поможет, потому что это состояние полупризрака меня уже подбешивает.       Гарри не смог сдержать ухмылку, когда оказался в своей комнате. Пусть случится то, что должно.       Каролина в своей комнате злобно расхаживала и собиралась написать письмо Драко о том, что сказал ей Гарри, но потом остановилась, решив, что может придумать более извращённый способ опозорить Поттера.       Она взяла стакан воды и опустошила его, поморщившись. Видимо, он стоял слишком долго и вода изменила свой первоначальный вкус.       Она хотела лечь спать, но вспомнила о снах, которые преследовали ее в последнее время. Это были обрывки из прошлого, любимые места Каролины, а иногда… Иногда это была борьба. Астория в голове Каролины боролась с волком песочного цвета, который рвал на ней одежду, волосы, грозился откусить голову. А потом, когда челюсть волка клацала прямо перед ее лицом, она просыпалась в холодном поту и бежала к зеркалу, чтобы проверить лицо на наличие царапин.       Однажды она увидела разорванную футболку и царапину на собственной шее. Она была неглубокой, но длинной. Это было предупреждением от чего-то внутри Каролины, от чего-то, что было там до Астории, что-то дикое.       Астория проигнорировала это предупреждение и продолжила жить, радуясь тому, что она теперь имеет. Ей было плевать на недосыпы, потому что это была справедливая плата за счастливую жизнь.       Счастливую жизнь, которая ей не принадлежала.       Она слышала этот шепот в своей голове, но игнорировала его, потому что знала, что стоит ей к нему прислушаться, как защита от той Каролины ослабнет и, зная упрямство девчонки, она прорвется сквозь трещины и вырвет Асторию в реальность, вернув свое тело. Дай Каролине слабину и она оторвёт тебе голову. Астория знала это. Она была осторожна. Она держалась за то, что получила и не собиралась это отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.