ID работы: 10836465

Породистый волк

Гет
NC-17
В процессе
326
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 336 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 50. Мой лунный дар

Настройки текста
      Сириус с Римусом так и не поняли, как согласились на авантюру Гарри, но отказывать ему было бессмысленно. Тем более что, Джеймс с Лили тоже в этом участвовали. У Коры не было другого выбора, кроме как последовать за всеми.       Они приехали в лесной домик, который сняли на пару дней, для отдыха. Чаща леса, вдали от всех людей. Две семьи и лес. И полнолуние. Это было обязательным условием Гарри.       Вытащив Кору из дома бесконечными уговорами, он вел ее глубже в лес. Она спотыкалась, ударялась лицом об ветки и ругалась. Гарри опять вспомнил, что настоящая Кора бы прыгала через камни, ловко уворачивалась от веток и успевала бы кидать в него шишками. Он улыбнулся тому, что по его плану это должно было произойти очень скоро.       Они вышли к каньону с водопадом, окружённым высокими хвойными деревьями, словно охраняемый. Кора смотрела на стекающую хрустальную воду с восхищением, на то, как она превращается в белоснежную пену и растекается маленьким лазурным озером, в котором отражается луна. Полная луна.       Твою мать, если это сработает…       Астория уже чувствовала то, что ее силы слабеют, а точнее, власть в теле. Сны с прошлым, непонятные воспоминания, скрежет когтей внутри головы и ее глаза… Зелена начинала пробиваться сквозь холодный голубой и это было самым кошмарным признаком того, что она слабеет.       Гарри свесил ноги с обрыва и смотрел на луну, ожидая, что Кора сядет рядом с ним.       — Ты помнишь, что мы любили делать в полнолуние?       Она промолчала, зная, что может выдать себя неверным ответом. Гарри лишь усмехался над тем, что она думает, что все ещё находится в своем безопасном коконе.       После зелья он видел ее изменения и радовался им. Его Каролина нашла трещину и вырывалась, пробивала себе путь. Он знал ее всю жизнь. Знал лучше самого себя. Каролина прорвется, нужно только дать ей ещё немного стимула.       — Мы любили бегать по лесу, под полной луной. Ты всегда завывала, — он знал, что Каролина, а точнее Астория, не поймет этого. — Ты любила бегать в облике волка. Ты бегала так каждую ночь, но полнолуние было особенным временем. Нашим. Абсолютно нашим.       Тогда Астория прояснила в своей голове многие детали, относительно гриффиндорской четверки. Почему они могли утром быть невыспывшимися, их можно было встретить поздним вечером на улице грязными и весёлыми, куда они убегали после уроков. Все вставало на свои места.       — Жаль, что ты больше не с нами. Я бы хотел ещё побегать так.       Она села рядом с ним и посмотрела на луну.       Словно луна была пробивным светом в разуме, она почувствовала, как ее голова раскалывается на тысячи осколков, осколки, которые потом не собрать. Это было больно и невыносимо долго, словно вечно. Она не могла избавиться от боли и кричала, а голос Гарри казался фоновым шумом, слившимся со звуком водопада.       В голове снова замелькали картинки, одна за другой.       Гриффиндорская четверка сидят в «три метлы» и пьют сливочное пиво, смеясь над пенистыми усами Рона.       Она целует Тео в бассейне и касается его шелковистых волос.       Блейз, Драко и Тео подают ей розы и она их сжигает с обидой за Гермиону.       Олень, выдра, собака и волк бегут по пляжу, плескаясь в воде.       Она смотрит на красивое веснушчатое лицо, обнимая его крепкие плечи и заливаясь громким смехом, которым он ее заразил.       Она не почувствовала, как упала, как полетела и как ударилась об землю. Потому что падала уже не она. Падал зверь.       Открыв глаза Астория видела лишь свою комнату. Ее стены, потолок, мебель. То, что было по-настоящему ее, но никогда не было ей нужно. Она проиграла.       — Нет, нет, нет, нет…       Астория посмотрела в зеркало, схватилась за волосы, ненавидя их цвет, смотрела на свое лицо и проклинала его, потому что эта девушка не имела ничего, у нее не было никого.       — Нет! — рявкнула она и ударила кулаками по зеркалу, разбив его.       По ее рукам текла кровь, а Астория продолжала громить комнату, ломать мебель, рвать обои, кричать. Ненависть и злоба росла в ней, как и горечь.       В комнату ворвалась ее мать, кинулась к дочери, начала обнимать и целовать ее, говорить, как рада возвращению дочки, но Астория плакала от ненависти.       Она в очередной раз проиграла Люпин-Блэк. Проиграла без права реванша. Каролина вернула свое тело диким и извращённым образом, изуродовав собственный разум, но вернула. Вернула свою жизнь, вернёт друзей и всех, кто ее любит.       Она снова будет иметь все, а Астория даже не сможет вернуться в школу.       Астория знала, что к этому все приведет. Она останется ни с чем, а Каролина снова получит все. Так было изначально и так будет до конца.       Только чтобы Каролина вернула то, что имела, ей нужно очнуться. Очнуться от непробудного сна и вернуться в мир. Но могла ли она и был ли у нее шанс?       Песочный волк лежал на берегу маленького озерца, в луже крови. Рядом стоял Гарри с дрожащими руками, он кричал и звал на помощь, пытался что-то сделать но ничего не мог. Тело волка еле двигалось, глаза были полуприкрыты, он скулил, тихо, жалобно, отрывисто, неспособный набрать воздух в лёгкие.       Его серо-зеленые глаза смотрели на луну, умоляли ее о втором шансе, о возможности пробежаться под лунным светом и искупаться в ночной тишине. Голоса вокруг заполняли мир, но это было незначительно, пока луна сияла над головой волка. Если я выживу, то это будет моим лунным даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.