ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 1 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- что ты думаешь о жизни? - в каком смысле? - ну вот ты видишь её смысл ? Смысл всех нас? - конечно, Ёжик, ты чего? Все мы для чего то предназначены. Вот ты например, чтобы быть со мной , веселиться и дружить ёлки иголки , хыхы - ну да, Крош, ты прав, для этого я и нужен .. Был теплый летний вечер, два друга сидели на качелях, рассматривая алое небо , раздумывая о различных философских вещах, как обычно подытоживая все разговоры фразой: " до завтра здесь же, ёлки иголки". Казалось бы, что может быть лучше вечной дружбы с таким прекрасным другом, как Крош , но когда мысли заходят немного дальше , чем понятие "друг".. "Любит ли меня он?" Таким вопросом задался Ёжик, когда направлялся домой после длительной прогулки со своим верным , по сути самым родным другом Крошем. "Ну, как друга естественно". Ёжик как будто не договаривал сам себе. Пиная камушек под ногами , он медленно и томно подходил к своему домику. Когда он вошёл внутрь, потихоньку уходило солнышко за горизонт, начинало темнеть . Ёжик не как обычно пошел мыть руки или снова рассматривать состояние кактусов, а скинув ботинки плюхнулся со скрипом на кровать . "Кажется собирается дождик" - подумал он, вглядываясь в тёмно-серые тучи за окном , надеясь крепко уснуть и проснуться лишь завтра в обед. Теплое чувство спокойствия окутывало разум и тело. Проваливаясь в нечуждую каждому атмосферу , Ёжик уже уснул , как раздался раскат грома, за которым последовала яркая молния. "Да, как и планировалось ". Ёжик , как на автомате, взял свою сумку через плечо, обулся и вышел из домика. -Не бойся , я здесь. Дверь отварилась на распашку так, что капли попадали прямо в комнату . На пороге стоял Ёжик, державший в руках намокшую куртку. - ооо*дрожит* ты п-п-приш-е-ел. - конечно, как мог я не придти, ведь я знаю, как ты боишься грозы. -н-ничего я-я нее боюссь! -угу - Ёжик повесил курточку, разулся и достал из сумки три морковки- это тебе. Вылезай давай и бери. Крош не хотя вылез из под кровати, забирая морковку и оставляя Ёжику одну . -спасибо тебе, друг. Давай чайку поставлю , карамелек достану. -давай конечно. Крош поспешно поставил электрический чайник греться и полез за конфетами на верхнюю полку шкафчика . Достав целый мешочек конфет, Крош радостно подбежал к Ёжику, который протирал очки от капель дождя. -смотри, какой фантик красивый. -да, действительно- Ёжик надел очки-правда красивый. Дай ка его сюда- Ёжик забрал фантик, рассмотрел ещё ближе и оставил себе, положив его в карман. Крош заметно обрадовался оценки друга и продолжил накрывать на стол. Чайник вскипел и вот они сидят за столом, попивая чай и обсуждая завтрашний день. *Раскат грома* -ААААААААААААААА Крош кинулся к Ёжику , сшибая все на своем пути. Полетели и чашки, и конфеты, и сам Ёжик. Крош, не осознавая этого, прижался к груди друга, крепко держась за воротник его рубашки. Сердце Ёжика так забилось, как будто он бежал стометровку. "Что? Такое странное чувство ". Ёжик лежал на полу с вцепленным в него Крошем и ничего не понимал. Раскаты грома становились чаще, гроза ярко светила так, что свет от нее периодами освещал комнату . Крош начал дрожать от страха, все сильнее прижимаясь к Ёжику. Ёжик, желая успокоить , немного приобнял его , как бы защищая от всей атмосферы за окном. Спустя минут 5 гроза прекратилась, но друзья уже спали на полу , почти что под столом . Сон был крепкий и не очень приятный. Наверное, повлияла гроза.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.