ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 2 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- нгххх, где я ? - подтягиваясь, Ёжик рассматривал свою комнату как будто был здесь впервые - что я тут делаю? Ведь вчера я уснул у Кроша. Недоумевая, Ёжик встал с постели, пошел умываться. Нанося на лицо крем после умывания и разогревая завтрак, он заметил какой то листок на письменном столе. "Привет, ты уснул на полу, и по окончанию грозы я отнес тебя домой. Встретимся в обед на том же месте . До встречи ёлки-иголки. Крош". "Понятно, кхм, отнес он меня... ЧТО?! КАК ЭТО ОТНЕС? НА РУКАХ ЧТО-ЛИ? " - Ёжик не вольно представил себе картину, где Крош несёт его на руках - "О боже мой, или он нес меня на спине? В любом случае это..ну это...не знаю ,странно!" - Ёжик покраснел , представляя различные варианты того, как его нес Крош домой. "Отнес и отнес, чего такого то". Отложив записку в ящик стола, Ёжик переоделся и сел за стол завтракать. Солнце стояло высоко . Было достаточно тепло, не смотря на вчерашнее бушевание погоды. "Интересно, что мы сегодня будем делать? Так же качаться на качелях, или может поиграем в пинбол или футбол?" - одеваясь, думал Ёжик. "В любом случае будет весело, потому что Крош всегда меня смешит своими выходками". Отдернув ручку двери, Ёжик выбежал из дома навстречу ясному дню . Пробежав с минуту, он запыхался и решил идти шагом, скоротил путь через полянку и дошел до качелей. Там его уже ожидал Крош, стоящий рядом с качелями . - привет, Крош! - привет, Ёжик! Друзья пошли рядом с друг другом от качелей в сторону леса. - ну , что сегодня будем делать? - предлагаю сходить за грибами в лес . - скучновато как то для тебя, Крош. - хотел просто поблагодарить тебя за вчерашний твой приход супчиком . Спасибо, тебе ёлки- иголки. - да чего, не за что. Не спеша они отправились в ближайший полесок за сбором грибов. Это заняло времени до самого вечера. Когда Крош и Ёжик возвращались домой, уже начинался закат . - давай пойдем к тебе и намутим супчика? - давай конечно, как раз поужинаем. - отлично, ёлки-иголки, тогда давай кто быстрее до дома? - а давай. Побежав на перегонки каждый надеялся на свою победу конечно. Теплый ветер бил им в лицо. Не осознавая всего, каждый из них был счастлив . Добежали одновременно. - пхах, а ты не промах- запыхаясь , похвалил друга Крош. - спасибо Зайдя домой, Ёжик предложил пока присесть за стол, помыть грибов. Все остальное делал он. Быстро справившись со всем, они поставили на плиту вариться грибной суп. Пока готовился ужин, Ёжик читал книгу о пользе комнатных растений, а Крош раскачивался на стуле , все сильнее и сильнее и вот бац . Он упал , сломав спинку стула . - ООООООЙ - Крош, ты в порядке ? - да вроде, а вот стул .. - ничего , стул это стул, главное , что ты в порядке . Суп кстати уже можно выключать. - угу. Крош встал , почесал попу и выключил суп. Взяв тарелочки с изображением на дне красивого грибочка, Крош разлил суп и понес Ёжику . Аккуратно неся горячий супчик, он посмотрел на Ёжика и засмеялся с его выражения лица, такого задумчивого и типо умного. Споткнувшись о свою же ногу со смеху , Крош удержал одну тарелку , а вторую разлил прямо на штанину Ёжику. - ааааааааааа гОрЯчО !!!! - ой, прости, Ёжик, прости . Крош сел на пол перед кроватью и стал вытирать своим рукавом со штанов Ёжика суп. Стараясь быстро вытирать , Крош добрался до ширинки, где кусочками валялись грибы и картофель . Перед Ёжиком предстала такая картина: Крош на коленях перед ним вытирает со штанов суп , при этом собирая с ширинки остатки еды. Спешившая рука Кроша случайно сжимает член Ёжика. Тот в недоумении не понимает , что делает Крош. Действия повторяются, вызывая у Ёжика стояк . - Аай, что ты делаешь? -смущённый Ёжик отталкивает руку Кроша , прикрывая своей не объяснимый стояк . - я хотел помочь очистить штаны - да нет, спасибо, не надо . Можешь идти , суп я тебе попозже занесу, не волнуйся - ты не обижайся , Ёжик, я не специально. - да-да- выпроваживая друга повторял Ёжик- до встречи . Дверь захлопнулась за Крошем. "Фух, боже мой, что это было? Почему у меня встал? " Ёжик посмотрел на свои брюки . "Надо переодеться". Снимая их , он надеялся на свою силу воли, но она не помогала- стояк был. Присев на кровать , Ёжик вспомнил прикосновения Кроша, его лёгкие поглаживания и сжатия, заботливого Кроша, который всегда приходил ему на помощь, смеша и отводя скуку прочь. Задумываясь об этом, Ёжик не сознательно начал дрочить , вспоминая милое лицо друга и его нежные прикосновения . - аах . нхг. Аах.хах..нххха Кончив на пол, Ёжик не понимал, что он только что сделал . " Я что, дрочил на...Кроша? Не может быть, нет ." Ёжик решил подумать об этом на следующий день, вытер пол , лег на кровать и быстро уснул, не размышляя как обычно о разных вещах.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.