ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 12 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Прошло немного времени . Буквально дней 5 . Но за этот период Ёжик успел отвлечься от всего происходящего и начал мыслить на "холодную" голову. Он целыми днями ходил от берега к дому в сомнениях: "Ну..он же ответил на поцелуй. А вдруг от неожиданности? ". Ёжик в этот момент вспомнил, как Крош небрежно оттолкнул его руку . "Но он меня поцеловал потом, и.." . На этот раз в его разуме всплыли воспоминания о том, как на краткое тихое признание , Крош нежно обнял его . "Может быть, что Крош просто в непонятках? Не понимает, что нравится мне . Сам же сказал : " Я не понимаю, что между нами". Так значит я должен объяснить ему! ". Воодушевленный хоть каким то выходом из ситуации , Ёжик пошёл быстрым шагом домой, по пути уже сочиняя реплику . Он смущённо бормотал себе под нос снова и снова, пока не образумился : "Нет, я не смогу ему так сказать. Не могу" . И вот Ёжик снова потерял надежду . Зайдя в дом, он грустно сел на кровать и увидел приоткрытый ящик стола. "Точно! Напишу письмо !"- мысль ему подала записка Кроша , которую Ёжик недавно нашел, когда прибирался . И он принялся писать . Страницы в блокноте уже составляли меньшую часть изначальной, потому что всё ему было не так. То начало глупое, то признание сопливое , то почерк некрасивый, но спустя два часа было готово его самое душевное и дорогое сердцу признание : " Привет. Я пишу это , потому что не могу встретиться с тобой . В этом письме я хотел бы сделать всё понятным и сказать тебе очень важное. Когда ты не пришёл на встречу, я увидел тебя в доме Бараша, подумал, что ты бросил меня. Мне было больно, но именно тогда я понял, что люблю тебя, сидя на нашем месте. Тогда я понял, что хочу быть с тобой больше, чем с другом. Тот поцелуй, он был на эмоциях, но он был самым искренним поцелуем, и первым.. Когда ты ответил мне , я был счастлив . После твоего поцелуя возле яблони я погрузился в недосказанность и хотел от нее избавиться на качелях . Я сказал , что люблю тебя, но сейчас считаю, что это было необдуманно, резко как то для нас двоих . Я готов , после некоторого перерыва сказать : я люблю тебя. Не знаю, да и зачем я говорю , тоесть пишу это. Хочу узнать, как ты относишься к этому . Если ты не хочешь быть со мной, то надеюсь остаться с тобой друзьями, как и прежде , а если мои чувства взаимны, то ..." Ёжик не смог дописать окончание, потому что боялся признаться сам себе в мысли о том, что он будет встречаться с Крошем, поэтому нарисовал в конце листа милый смайлик , обвил лентой и отнёс на почту, чтобы его отправили завтра.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Всё то время, как они не виделись, Крош не отвлекался от своих извечных раздумий . Он очень нервничал, пил постоянно кофе и засиживался за консолью . "Он мой друг . Не вижу в нём чего то большего.. наверное. В любом случае я хочу это прекратить , хочу уже разобраться . Я - не гей. Даже представить не могу. Но ёжик мой лучший друг. Я должен деликатно ему сказать о том, что я не из этих и всё. Но как ?.." . Долгое время Крош кружил по комнате , стараясь подобрать слова и наконец решился. Весь в сомнениях , он стоял на пороге и не решался постучать . "Да блин, не могу". Простояв так с минуту , Крош заметил идущего по тропинке Ёжика : джинсы Mom подчеркивали его худобу, а футболка сиреневого цвета отражала его любимый цвет. -Привет, Ежидзе! ты откуда? - Да так, ни откуда. А ты чего тут? - к тебе пришел ...на разговор - немного с робостью сказал Крош . - проходи - Ёжик отпер дверь и впустил Кроша . Тот уселся на край кровати , пока Ёжик разогревал обед . - нет, нет, я не буду - да ладно, чего ты . Немного совсем Крош недовольно фыркнул и вынужден был согласиться. - о чём разговор? - да тут ... Бараш заходил недавно . Про Нюшу всё рассказывал. Опять поссорились. Он в говнище пришел - да они как обычно. Зато - Ёжик сделал небольшую паузу, пробуя суп - любят друг друга очень - да вот я как раз пришел по этому поводу поговорить В голове Ёжика сразу забегали мысли . "Он хочет поговорить о любви? Не уж то ... ". Ёжик сел на стул напротив Кроша и внимательным взглядом посмотрел на его лицо : он был встревожен . "Волнуется наверное" . - я пришел разобраться во всём . Должен сказать, я долго думал и переживал по этому поводу ...и.....- Крош поправил свои волосы , собранные в пучок и продолжил - я должен всё сказать Выждав паузу и посмотрев в глаза Ёжика , он продолжил : - я ... не гей. Я не люблю тебя...как...парня? Ты мой друг , и я даже не могу представить..ммм....ну ты понял....с тобой ... Поэтому я хотел сказать, что я ценю нашу дружбу и хотел бы остаться твоим другом , просто ....нет....я не люблю тебя Всё время Ёжик сидел и смотрел ему прямо в глаза , которые постоянно бегали взглядом по полу . Он еле сдерживал уже появившуюся слезу . - ой, суп! Ёжик отключил газ , разлил по тарелкам суп, поставил на стол и пригласил обедать . Он сел с таким озадаченным, грустным лицом, чуть ли не плача. Крош сел слева от него и принялся есть горячий, просто огненный суп . И вот он взял первую ложку в рот : - аааааай! блять...- Крош обжёг язык и высунул его наружу . - сейчас сейчас- Ёжик достал бумажные полотенца, чтобы вытереть суп с лица . Бережно протирая немного красноватую кожу возле губ , из глаза Ёжика быстро прокатилась слеза . Крош украдкой это заметил . - прости , я должен идти . Давай может попозже встретимся как нибудь, м? У меня просто немного дела...- Крош говорил это по пути к выходу даже не повернувщемуся Ёжику , поторопно выскакивая из дома . " Боже , у меня ничего не получилось, сделалось только хуже, но я должен был сказать...Он очень расстроен . Я не могу ничего поделать ". Дверь хлопнула и повисла тишина , которую нарушил робкий всхлип Ёжика , который сидел на стуле и сняв очки плакал . Слёзы катились градом на пол . Он был полон злости на себя и свои чувства , хотел просто упасть на пол и лежать , как бездыханное тело . "Мы уже не сможем даже дружить , как прежде...я идиот...просто идиот! Конечно, да , любит он меня..Я ему противен, я сам себе противен! Что делать...что делать?.. ". Ёжик посмотрел в окно - собирались тучки . Он переоделся и упал на кровать , предаваясь отчаянию и тревоге.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.