ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 11 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

*тук-тук-тук* Ёжик резко встал с кровати и открыл дверь. Перед его глазами предстал Крош . - п-привет - робко промолвил Ёжик и предложил рукой заходить. - привет. О, нет-нет . Я пришел позвать тебя погулять - мм, хорошо, подожди меня , пока я буду одеваться - хорошо Крош зашёл за Ёжиком в дом . Сам себе организовав чай, он сидел на краю кровати с таким спокойствием , не свойственным ему , что возникла мысль : " Крош ли это?" Ёжик тем временем пытался привести себя в порядок за ширмой . В спешке он старался и волосы успеть уложить , поэтому мотылял руками в разные стороны , немного двигая ширму. Взгляд Кроша устремился на чуть отодвинутый край , откуда виднелась обнаженная спина . Интерес заставил Кроша немного наклониться вперёд, дабы увидеть большее . И вот он потихоньку наклоняется и уже видит всю спину , а затем и часть голой груди , и в следующую секунду Ёжик поворачивается и встречается взглядом с потсматривающим Крошем. - я подожду на улице! - Крош в испуге выскочил из дома , хлопнув дверью . - Блять, что я делаю?! Что он обо мне подумал? Ёжик стоял с изумленным выражением лица несколько секунд , а затем посмотрел на свою грудь. " Он.. смотрел на меня? " . Ёжик залился краской и от волнения сел на карточки, закрыв лицо руками.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- Куда идём? - На полянку! Помнишь ту, на которой мы были на велике? - угу, помню - ну вот. Я взял с собой немного перекусить, так что время проведём вкусно - хахах - Ёжик неловко рассмеялся с нелепой фразы Кроша . - ээй ! чего смешного?! - ахах ничего ничего ахахаха - Ёжик! - Крош толкнул его в плечо и , тот чуть не упал , продолжая заливаться смехом . Пройдя минут 15 , они уже были возле полянки. Послеобеденный солнечный свет освещал все цветы, которых с прошлого прихода стало больше. Усевшись под тенью деревьев , Ёжик и Крош поиграли в карты и решили перекусить . - мм, вкусно получилось - прожёвывая горячие бутерброды, пробормотал Крош. - да , ты большой молодец - ой, ты чо... - да да, правда вкусно . Прям тал...ант - боковой взгляд Ёжика уставился на впереди идущего оленя -о-ой! - он от неожиданности подпрыгнул и схватился за рядом лежащую руку Кроша . Тот повернулся и посмотрел на сцепленные руки , взгляды встретились , и через секунду Крош резко отдернул руку. - п-прости ! - Ёжик вскочил на ноги - я..я не ...- он развернулся и начал уходить. - подожди! - Крош побежал за Ёжиком - я просто...ну я пока не могу понять , ну , типа , что мне делать . Я не понимаю ничего Ёжик с непониманием посмотрел на Кроша и тот продолжил . - ну типа что делать с тем , что между нами Повисла пауза . Ёжик первый ее нарушил. - я пойду - он развернулся и медленно побрел в сторону дома . Крош, чувствуя , что Ёжика не нужно сейчас останавливать, остался смотреть лишь ему в след.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Вот уже и вечер. Время летит быстро , очень быстро , особенно в самые счастливые моменты жизни . Но как на зло, в самые тревожные, стрессовые периоды оно тянется , как свежее тесто . И вот время прогулки Кроша в раздумьях тянется бесконечно долго, потому что ни к какому выводу он не может прийти . "Я ничего не понимаю" -всё , что находится у него в разуме . Крош бесцельно бродил по всему Смешарово и постоянно вспоминал Ёжика. "Он мне ..не нравится, но почему я не могу просто сказать это?". Раздраженный Крош подходил к дому , пиная по пути камни . -Бляяя - он заметил, что не запер дверь . Дома было как обычно - бардак да пыль. Заварив любимый кофе , Крош сел рубиться в пску . -Дебил! Зачем? Я только всё усложняю..- с такими словами Ёжик зашёл домой и свалился в кровать . "Ничего не понятно. Что дальше то? Если бы я тогда не поцеловал его, всё было бы как раньше. Дебил! " . Обижено отвернувшись на бок, Ёжик лежал и занимался самобичеванием до тех пор, пока не уснул . Выиграв очередную катку , Крош вышел на балкон и опять придался раздумья, которые уже начали его раздражать . " Ёжик- мой друг , которому я нравлюсь. Но я же не блядский гей вроде бы . И чё дальше? ". Отрыв в углу ящик с морковью, Крош взял одну и продолжил :" Я даже не знаю, как лучше сделать . Может.." .Его мысли прервал стук в дверь . -кто там? Никто не ответил. Крош подскочил к двери и увидел на пороге еле стоящего на ногах Бараша . - чего это с тобой ? - со мнооой?! ЭТО ЧТО С НЕЙ! Бараш начал орать что-то несуразное . По нему было видно, что выпил он не одну рюмочку настойки . - да ты бухой! сядь Крош кое как усадил Бараша за стол . -что стряслось? - я..я ей всё....А ОНА! -Бараш скинул со стола салфетницу и стакан . Встав на стол , он начал толкать речи: - ДА ТЫ....ПРОФУРСЕТКА.ФРАНЦУЗСКАЯ! Я ... ВСЁ! А ОНА... - Всё всё, спокойно - Крош опустил Бараша "на землю" . -что случилось то? Только давай спокойно *иик* - я ей ВСЁ! а она ... " Господи, этого не хватало..опять Нюша". - что она? - а она ..."Бараш, какие горы? Бараш, ты тупой? Бараш , я занята! Бараш, не хочу сегодня гулять с тобой ..бла блабла" - Бараш перековеркивал голос Нюши и рассказывал это с сильной обидой . - вот объясни мне , почему ты с ней, хотя она к тебе так " по-свински" относится . Почему терпишь? Бараш с совершенно уверенным и серьезным видом сказал: - люблю -любишь? - да! я ради неё!.. горы переверну ! - понятно Крош налил чаю и спустя время ,попивая, спросил : - как понять, что любишь? - ну как? *иик* сразу понятно - а если не сразу ? - значит не сра..зу - можно понятнее? - ну....любишь ты . Хочешь рядом быть, помогать там...заботиться ...видишь её и понимаешь- всё! Тебя сразу крутит , гормоны хуёмы зашкаливают ... всё такое - понятно Просидев остатки вечера , Крош даже не стал провожать Бараша домой- уложил у себя . Сам прилёг на полу . "Всё же я его не люблю. У меня вроде нет такого , этой химии ". Заключив этим, Крош закрыл глаза и отправился в мир грёз . - КХААААААА.....КХХААА... -Бараш блять... Крош разбудил храп Бараша . Кинув в него подушкой , он смутил сон друга, а сам успел заснуть до начало его оперы.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.