ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 15 ♡ ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ ПАРУ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ).

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Каждый день Бараша заключался в поиске себя. То он решит попробовать себя в кулинарии, то пробует занятия спортом , но только двум вещам он не изменяет- поэзии и Нюше. Его страстная, незаменимая муза, девушка, к которой он стремился многие годы ... Но в последнее время оба начали замечать, что потеряли тот огонёк, что был в них раньше , ту музу, что руководила сердцем. Не всё потерянное, конечно, можно вернуть , но постараться как минимум стоит. " Ёжик подал мне великолепную идею! Сколько времени мы не ходили на свидания , сколько времени я не писал ей своих обворожительных стихов ... надо бы !" - Бараш поправил волосы перед зеркалом и отправился приглашать Нюшу на свидание. - о Нюша!- молвил блеющим голосом Бараш уже возле домика- я бы хотел доставить вам удовольствие, пригласив на встречу со мной - я..я не знаю...посмотрю сейчас , не занята ли я !- Нюша за шторкой принялась рассматривать свой гардероб на наличие "чего-нибудь надеть. После поиска и обнаружения, она уверенно сказала : -да, похоже я свободна завтра - отлично. Тогда завтра возле дома я буду ждать тебя, мадмуазель Бараш распрощался и быстрым шагом отправился в дом. "Отлично. Осталось только достать конфет, цветов и накатать немного прозы ". Он взял лист бумаги и стал ждать музу. В её поиске ему помогли воспоминания , когда он добивался Нюшу, как они только стали встречаться , их первый секс и всю ту страсть, что была между ними. Слава богу призвать вдохновение прозы у Бараша получалось лучше, чем с поэзией . - Ну вот отлично! Прекрасно! Шедевр... Бараш , воодушевленный творчеством , на крыльях любви отправился к Совунье, у которой всегда было всё. - Барашик! Сколько не видела тебя то? А как похорошел ! Настоечку мою принимаешь? - да да .. - отлично! Заходи заходи, чайник только вскипел, пирог с вишней, яблоками и .... - нет, спасибо, я по делу. Мне нужны конфеты - оооу - Совунья скорчила такое загадочное выражение лица- конечно есть. Для Нюшки что-ли? Ой , помню вы детками были, как ты за ней прихлестывал... - да, для Нюши. Нужны самые вкусные - поняла - Совунья достала из дальней полки коробку шоколадных конфет с ликёром - удачи вам, Барашик , смотрите - не шлите там , хо- хо- хо - конечно, конечно- Бараш взял конфеты, поблагодарил Совунью и рванул к Нюше. "Ну не джентльменское это дело - без цветов на свидание являться. И что , что они и так её ? Быстренько подальше сорву и всё "- Бараш хитренько улыбнулся и проворно перелез через забор. "Так ...там вроде розы растут". Он обошел дом и потянулся к розам, что росли прямо возле окна . Нагнувшись, чтобы не запалиться , он рвал и рвал , и нарвал столько , что получился огромнейший букет, а все руки были заполнены занозами от шипов . "Отлично!" . Бараш кометой побежал подальше от дома , чтобы не дай бог его увидела Нюша .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Утро было тревожным. Бараш старался не опоздать, но встал при этом поздно, поэтому ему приходилось очень быстро одеться, расчесаться и лететь к дому Нюши . "Так, надену пожалуй рубашку и брюки, чтобы выглядеть по галантнее , а на голове" - Бараш посмотрел на свои лохматые кудри -"Лаком их , да и всё!". Проделав не трудные махинации , он выглядел просто великолепно . "Так, уже 11 . Пора". С гордостью за самого себя Бараша томно с охапкой роз и конфетам побрёл к дому Нюши. - о боже, Бараш! Какие цветы! Спасибо , мой дорогой - Нюша восторженно приняла подношение Бараша и мельком увидела на его руках пластыри от порезов . И так как Нюша была достаточно сообразительной , она не злилась на Бараша за то, что он их нарвал , а наоборот - была польщена его , можно сказать маленькой жертвой . Бараш рад такой реакции и предлагает прогуляться до моря. Взявшись за руки, они медленно шли туда, откуда дует прохладный влажный ветерок . Сейчас они держались за руки не как обычно, когда просто идут в гости к кому то или в магазин , а по особенному , как то нежно и заботливо . Походя к берегу, Бараш предложил присесть и попробовать конфеты : - оооо, с этого нужно было начинать - Нюша с аппетитом смотрела на конфеты и ждала, пока Бараш их распакует. Он конечно увидел желание в глазах Нюши и открыл их , после чего конфетка , одна за другой улетала из коробки прям ей в рот. Бараш попробовал пару штук и был доволен этим . Следующие несколько минут они отдали наслаждению пейзажам морской волны и чистого , безоблачного неба. И за это время конфеты с ликёром дали о себе знать: - Барашиииик! Я таааааак тебя люблюююююю - Нюш, ты чего? - люблю тебя , дай поцелую - Нюша просто засосала Бараша, и тот совершенно не был против . - Нюша, конфет ты перебрала. Забыл сказать, что они с ликёром , блин - да ладно тебе - Нюша страстными глазами посмотрела на него и потянулась рукой к брюкам. - не надо, Нюша, ты пьяненькая , не соображаешь ни черта - да ты что - она сжала через брюки член Бараша и потянулась его целовать. Бараш, пусть и не был против, но не мог воспользоваться её пьяным состоянием . - прости, давай пойдем прогуляем к твоему дому , свежим воздухом подышим... - окееей Бараш прихватил её за талию , и так они шли, изредка покачиваясь, до дома . - Барашиииик , я так тебя люблююююю - Я тоже тебя , моя красавица - да? тогда....я хочу тебя , Бараш Бараш просто остолбенел. Нюша? Ему? Такое? - я ...эм...ну Нюш, может не надо ...? - Барашиииик - Нюша поманила его, грациозно заходя в дом. Далее история умалчивает , чем они там занимались , но явно искорка вернулась к этим обоим в троекратном размере .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.