ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 16 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- Крош , ты уверен , что он надёжный? - конечно, я сам его сделал , ёлки-иголки! "Вот по этому я и думаю, что он не надёжен"- подумал про себя Ёжик. Стояла ясная, почти безветренная погода, поэтому волн особо не было. Приходилось грести самим . - ты не устал ? Давай я - Крош перехватил весла и стал грести усерднее. Ёжик встал на ноги и , облокотившись на мачту рукой , закрыл глаза, прислушиваясь к соленому запаху моря . Его душа лепетала от счастья, потому что он был вместе с Крошем на паруснике, его чувства были открыты и приняты. Что ещё нужно для счастья? Крош завороженно смотрел на Ёжика и всё больше понимал, что влюбился, по уши влюбился. "С ним так хорошо, он очень добрый и отзывчивый , такой милый , а особенно когда злиться". На лице Кроша появилась чуть заметная улыбка. "Люблю тебя". Он кинул весла, встал и обнял Ёжика со спины. - ты чего? А если кто то увидит? - ну и что? Друзьям нельзя обняться? - можно. Ну просто ... Крош не дал ему договорить свои ворчания и поцеловал. Ёжику в момент стало все равно, видят их или нет, потому что он очень хотел долго долго целоваться с ним , никогда не отпуская. После морской "прогулки" они вернулись на берег и,установив зонтик, прилегли на песок . - хорошая сегодня погодка, и не жарко, и не холодно. Балдежно - ага - ответил Ёжик, попивая холодный морс Совуньи - может позовём Бараша и Нюшу? Потусим в четвертом, давно так не делали - круто, давай конечно Крош набрал Бараша в телеграме , и тот сразу ответил. - ало? - привет. Го на пляж , потусим в четвертом - бляя...- по голосу Бараша было понятно, что он только что проснулся- сейчас... НЮША! Пойдем на пляж? .... секунду... Крош многозадачно посмотрел на Ёжика, который чуть усмехнулся. - да, через час подойдем ...даме нужно собраться . До встречи - удачи тебе , Бараш. До встречи- Крош скинул и обратился к Ёжику - через час будут - я слышал. Их час - часа два . Давай сгоняем к Совунье пока, чего-нибудь вкусного принесем - да пошли Они бросили вещи и не спеша потопали на другой край Смешарово, попутно вспоминая все смешные моменты , связанные с Барашем и Нюшей. - ахахахапха да , а помнишь, как Нюша Барашу торт испекла, а он на него сел ахаххахах - пххахах даааа такой скандал был! Дошли довольно быстро . Совунья как обычно готовила на такую ораву, хоть и жила одна, но часто угощала всех своей стрепней. - ребятишки, заходите заходите, чего стучитесь то ? Вы ко мне так , в гости , или что-то случилось? - Совунья всегда очень трепетно и с излишней иногда заботой относилась к ним - вы ведь младшенькие, с вами постоянно что-то да случиться хо-хо-хо - мы чего-нибудь покушать пришли - скромненько ответили они . - так я всегда рада. Давайте, чего вам? Пельмешек? Вареников? Может суп? - да нет, мы так, на пляж ребят позвали, хотели прихватить покушать - а как же обед? Обед скоро совсем . Не дело это! Потом обязательно забегайте на обед , не забудьте. А так я могу вам дать пирожков с картошкой и вишней , яблоков , малины да вот чипсы картофельные сама сделала - большое спасибо! Мы придём, придём - они быстро взяли всё и пошли на пляж. - торопиться всё равно не будем, они не скоро придут, минут через 30, как раз успеем. Крош и Ёжик спокойно, держась за руки шли по тропинке , иногда переглядывались друг с другом и улыбались . - ты мне очень нравишься , Крош....- смотря в землю уверенно сказал Ёжик. - ты мне тоже очень нравишься - в ответ сказал и улыбнулся Крош.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- час дня. Самое пекло . Ну и конечно все сели мы собрались на пляже... - не ерничай. Когда мы последний раз вообще собирались - в ответ на ворчание Бараша весело ответила Нюша- пошлите лучше в мяч поиграем ! На её просьбу отозвался Ёжик , и они побежали чуть подальше играть в волейбол, а Крош и Бараш остались под зонтом . - как дела? Есть работы-какие нибудь ? - хорошо , да, немного . Не ладиться что-то - а я вижу , почему не ладиться то - Крош бросил взгляд на засосы на шее Бараша и с ухмылкой посмотрел на него . - ну ...- Бараш немного краснея , отвёл взгляд. - будешь чего-нибудь?- Крош указал на покрывало с едой и морсом . - давай пирожок и морс - окей- он подал Барашу , что он просил , и устремил свой взгляд на разгоряченного, радостного Ёжика, который забавно подпрыгивал , пытаясь достать до мяча. Это приметил Бараш и решил с острить : - а ты , я тоже смотрю , глаз то от Ёжика не отводишь - что за бред?- пафосно повернувшись и попивая морс ответил Крош. - он мне все рассказал.. о вас .. -кха кха кха - Крош чуть не подавился морсом от столь поражающей его новости - когда он..? - да - улыбаясь и радуясь своему преимуществу , ответил Бараш. - что он рассказал? - всё. Вот голубки! А ты видимо и не собирался мне ничего рассказывать? - да нет...я бы обязательно рассказал. Ты ведь не говорил Нюше? - не, потом, если захотите , то сами расскажите - спасибо - Крош продолжил наблюдать за Ёжиком, иногда чуть улыбаясь . В игре в карты они разделились на команды , и основное противостояние было между Нюшей и Крошем- они прям кипели. Потом все вместе поиграли в мяч, сходили искупались. В воде Ёжик чувствовал себя не уютно , поэтому он просто сидел , мочил ноги . Это заметил Крош. - ты чего не идёшь? я взял круг - я не хочу - расстроенным голосом промолвил Ёжик. - давай , я буду держать тебя - нет , я не хочу - ладно , хорошо- Крош смирился с неохотой Ёжика купаться и остался рядом с ним. После пляжа друзья всем скопом отправились к Совунье уставшие и потные. - что же за праздник сегодня?! - при встрече радостно восклицала Совунья- как хорошо, что вы все вместе пришли. Сейчас будут вареники с вишней и картошкой , а потом ещё и шоколадные кексы Все про себя облизнулись, помыли руки и сели за столом с выражением лица полного ожидания .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- покушали отменно - рыгая , сказал Бараш . - ну Бараш!- гаркнула на него Нюша и шлёпнула по спине- не прилично так .. - да ладно вам! Вы куда?- спросил на развилке Крош- налево или направо ? - я сегодня у Нюши - ответил Бараш. - понятно. Ну пока тогда! - пока! - пока - пока- последний отозвался Ёжик , и все разошлись. Наступал закат - солнышко только только начинало прятаться за горизонт . Жара спала . - Ёжик, может тоже переночуешь у меня ? - зачем? - немного смущённый в непонимании спросил Ёжик. - ну... Бараш часто ночует у Нюши ...может тоже ...ну....вместе ...поночуем ? В голове Ёжика сразу промелькнули непристойные мысли , и он закраснелся. - нет нет! Не подумай! Я ничего такого ! - сам красный от стыда кричал Крош- я просто ...хочу с тобой побыть - хорошо Оставшееся время до дома Кроша они шли молча и немного не ловко . - я домой зайду за вещами , чуть позже приду - хорошо ! Ёжик быстрым шагом пошёл домой , чтобы взять хоть какие то вещи . "Так, обязательно дезик, зубную щётку , салфетки , гель для волос...ну одежду , а пофик, футболка эта , да шорты ".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- блять! нужно быстро убраться ! Крош молниеносно принялся засовывать разбросанную одежду в шкаф, а весь остальной бардак и мусор просто сдвинуть подальше , чтоб не так заметно было . *цзынь- цзынь* "А вот и Ёжик". Крош открыл дверь и широкий улыбкой по приветствовал Ёжика. - ты быстро- почесывая за затылком, пробормотал Крош- проходи, сейчас кушать будем. Сегодня у меня рагу - круто - Ёжик прошёл на кухню, расставил тарелки и поставил чайник. - эй, не хозяйничай, ты - гость. Я сам - Крош перенял всё в свои руки . Через пару минут стол был накрыт . - очень вкусно !- радостно сказал Ёжик. - а то !- гордо ответил Крош - ты давай доедай, а я пойду постель готовить . Дом Кроша был двухэтажный. На первом он редко бывал, но там были все удобства, кроме кухни . Крош постелил там себе кровать, а Ёжику предпочел отдать свою на втором . После всей возни они поиграли в карты , и Крош показал свой новый вагончик . - это новая модель с Америки, правда ничего такая? В морковном цвете - да, классная . Можно попробовать ? - конечно ! - Крош поставил его на железную дорогу и дал Ёжику пульт - держи! Ёжик ничего особо не сообразил, куда нажимать и как регулировать . - я помогу- Крош присел сзади ,взял за пульт , положив свои руки на руки Ёжика и немного при этом прижался к нему . Ёжик был смущён такой близостью, особенно когда тихий, ласковый голос Кроша прошептал над ухом : - а теперь..нажми здесь Его шепот током прошел по коже . Ёжик повернулся к нему лицом . - Крош...я уже не хочу играть...- он мягко и медленно поцеловал Кроша, и тот ответил ему . Последовал поцелуй снова и снова , и вот Крош уже крепко прижимает Ёжика к себе , не планируя отпускать . - Ммм ...ахх...мм Закончив, Крош обнял Ёжика и предложил уже расходиться по комнатам , ибо поздно . Ёжик с охотой согласился, потому что спать хотелось , особенно после головокружительно крепкого поцелуя . - спокойной ночи! - спокойной ночи Ёжик лёг в кровать Кроша, укрылся его одеялом . "Мм...пахнет Крошем ". Он вжался в подушку, чтобы сильнее почувствовать запах . "Как приятно" . А вот Крошу приходилось не очень. Кровать была жёсткая , так ещё и скрипела так, что хер уснёшь, поэтому единственным решением было ... - Ёжиииик.... Ёжиииик ...проснииись - ммм...чего ? - можно я с тобой посплю? - нуу да Крош аккуратно лег рядом, стараясь больше не тревожить Ёжика, и тихо уснуть . Он обнял его и тихонько сказал : - я люблю тебя Какой там сон! Внутри Ёжика всё начало кипеть . Он не ожидал услышать такого, он был непомерно счастлив ,а нежные объятья Кроша усиливали эффект . "Я тоже люблю тебя, Крош".

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.