ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 17 ♡

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- Дорогие друзья! Лето- прекрасное время для отдыха, новых впечатлений и праздников! Поэтому..нашим общим коллективом ...мы решили организовать .... МАС-КА-РАД ! -после слов Карыча последовали аплодисменты . - тогда ...в это воскресенье в 18.00 всех жду возле своего дома, где будет установлена площадка! - он отложил микрофон и стал спускаться с трибуны. К нему подскочил Бараш. - ааа... нужно приходить в костюмах? - ах да! - Карыча опять поднялся - вход только в костюмах ! Бараш после ответа Карыча вернулся к Нюше , Ёжику и Крошу - они вместе отправились домой. - как круто! Хорошо, что сегодня только четверг. Я такое платье сошью! Оно будет просто прекрасно! - Нюша подхватила Бараша и закружила его в танце - а ты , Барашик, в чем будешь? - ну...ээ..- Бараш не знал , что ответить , поэтому возложил ответственность на плечи Нюши- в чем бы ты хотела? - было бы здорово, если бы ты пришел в элегантном смокинге и галстуке под цвет моего платья - прекрасно! Ты настоящая умничка! - Бараш поцеловал Нюшу и шепнул ей что-то на ушко, после чего Нюша немного закраснелась . - эй, хватит! - да, пошлите уже Бараш нервно закатил глаза, и они продолжили путь домой. *шёпотом* - а ты в чем пойдешь? - я не знаю... наверное в чем-то простом - нет, ты чего, нужно что-нибудь интересное! - ну я не знаю ... - эй! Чего там шепчетесь, голубки? Нам расходиться пора, а они там всё.. - мы не голубки!- грозно ответил ему Крош - пока тогда! - пока ! - до встречи . Может зайдёте ко мне, я как-нибудь помогу с украшениями или мелкими деталями? - предложила Нюша. - да, зайдем- ответил Ёжик, попрощался и направился вместе с Крошем к нему домой. Он жил с ним уже неделю по настоянию Кроша, но и так понятно, что сам он желал этого . Как можно этого не хотеть, когда любишь ? Вместе отпирать дверь, распаковывать покупки и готовить, убираться и спать , особенно , когда чувства только крепнут и , как росток, развиваются в такой то хорошей почве . - Ёжик, кинь вещи в стирку пожалуйста , и давай приготовим что-нибудь - да, сейчас Ёжик уже проворно кинул в стиральную машину вещи и с лёгкостью запустил её , потом пошел на кухню и начал замешивать тесто для шоколадного пирога . - ооо, у нас какой то праздник? - нет, просто решил . Почему нет? - я только рад!- Крош нежно обнял Ёжика и поцеловал его в щёчку. Ёжик только недавно привык к этому, но всё равно его сердце каждый раз вздрагивало и трепетало. - тебе помочь кстати? - нет, я сам. Можешь пока сходить к Нюше и попросить каких-нибудь интересных журналов, а то идей на маскарад совсем нет - окей - Крош поднялся с кресла , мигом обулся и неторопливо пошёл к Нюше.Тем временем Ёжик уже замесил тесто и приготовил начинку . "180° , примерно минут 20. Отлично, он как раз вернётся ". Чтобы не терять времени зря, Ёжик убрался на кухне и в комнате, поменял постельное белье и вывесил уже простиравшиеся вещи. К этому времени вернулся Крош с большой такой стопкой журналов . - бляяяяять...ну и дала она конечно . Зачем всё это? - ничего себе ! Нам же лучше, найдем то, что будет хорошо смотреться . Пирог кстати уже готов, пойду налажу - а я смотрю, ты прям домохозяюшка , ёлки-иголки Ёжик немного недовольно фыркнул, раскладывая кусочки по тарелкам. - да ладно тебе - Крош хлопнул его по заднице , что аж Ёжик раскраснелся . После ужина они сели рассматривать журналы, чтобы подобрать наряды . - как по мне, это - норм - да не, Крош, это слишком - ладно...тогда это - это тоже не то . Мы идём на более светское мероприятие - угууу- Крош погряз в раздумья:"Что же блять нам надеть ?". Прошел уже седьмой журнал, а они всё так и не могли выбрать ничего дельного. - как то всё ...не знаю - мдаа и что делать? Вопрос остался без ответа, потому что Ёжик продолжал медленно, но уже не так пристально , рассматривать страницы журнала, как закричит : - Крош, смотри! - он указал на парня в черно- белом костюме . - выглядит круто, согласен. Ну вот и порешили! - по Крошу было видно, что он уже задолбался выбирать и хочет поскорее спать, поэтому он сфоткал наряд и скинул Нюше. - хорошо, а ты в чем будешь? Может в этом- с ухмылкой на лице Крош указал на девушку в похожем наряде черно- белого цвета . -нет! Я буду в похожем! - обиженным голосом восклицал Ёжик . - да ладно тебе, мой хороший- Крош усадил его на колени лицом к себе. Ёжик облокотился , скрестив руки и резко поцеловал его. От такой неведомо откуда взявшейся инициативе Крош ошалел и был приятно удивлен. Он ответил ему, но только с большим напором . Их языки нежно касались друг друга , Крош иногда прикусывал маленькие губки Ёжика , что означало неподдельное желание продолжить поцелуй . Он подхватил его за попу и отнёс на кровать. Аккуратно положив Ёжика, Крош опёрся на руки и продолжил услаждать его , иногда давая передохнуть. Но в некоторых моментах он был ,возможно, излишне напорист и не давал Ёжику лишний раз вздохнуть , поэтому тот издал истошный стон, который показался Крошу очень сексуальным . Он был обескуражен столь не узнаваемым голоском Ёжика. Крош представил , как целует его , спускаясь всё ниже и ниже, и дойдя до причинного места ... "Блять! У меня встал". Крош резко отскочил и спрыгнул с кровати . -ты.. куда? - я..сейчас- оттягивая футболку, уже набегу в туалет ответил Крош. "Ммм ничего не понятно. Надеюсь, всё хорошо". Спустя минут 10 Крош вышел и был до бесконечности смущён, но все-таки нашел силы лечь рядом с Ёжиком . - почему ты ушёл? - я ...ну...в туалет захотел - понятно . Ладно, уже поздно , спокойной ночи- Ёжик по-детски поцеловал Кроша в щёчку и добавил - надо обязательно зайти к Нюше завтра - ага. Спокойной ночи Ёжик отвернулся спиной к Крошу и просто лежал улыбался. Он был искренне счастлив тому, что лежит с ним, что только что было , что он чувствует руку Кроша, которая как обычно медленно пробирается к нему на талию и понимал, что хочет, чтобы это всё никогда не заканчивалось .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- спасибо, что взял мой кофе - не за что - Ёжик мило улыбнулся - так вот. Сейчас мы до Нюши, поговорим по поводу нарядов , а потом зайдём к Карыча на сцену - хорошо. Зачем тебе туда? - хочу кое-что уточнить, да и помощь предложить. Ты же не против помочь ? - конечно! - отлично, тогда к Нюше - угу Дорога до Нюши была ближе, даже чем до Бараша, поэтому они быстро дошли , а после сидели и обсуждали . - ты же поможешь нам? Нюша немного недовольно посмотрела на Кроша, который что-то ковырял в её скатерти и натянуто ответила : - да .. - спасибо большое! Когда можно будет забрать? - работа небольшая , поэтому уже завтра - Хорошо. Кстати, какие у вас с Барашем наряды? - ну вон, посмотри- Нюша махнула рукой в сторону шкафа , на дверце которого висел костюм и платье венецианской эпохи . - обалдеть! Очень красиво ! Ты сама? - да - гордо ответила она . - обалдеть , правда Крош? Он отвлекся от ковыряния скатерти, мельком посмотрел на костюмы и показал класс. Нюшу устроило и то, что тот не начал выкать по пустякам, поэтому ворчать она на него не стала. Они распрощались , и Крош с Ёжиком теперь пошли к сцене, которая была возле дома Карыча . От Нюши он был далековато . - как же не хочется... - давай я сам - да нет , пошли Крош слабенько подхватил Ёжика за руку , и они уже побыстрее пошли . -фуууух, Господи блять, почему я так устал? - наверное потому, что ночью особо не спал - а ты откуда знаешь?- удивлённо посмотрел на Ёжика Крош . - видел тебя на балконе сегодня ночью, когда захотел попить воды - возможно поэтому - какие люди! Добрый день! Чего это вы здесь? - Здравствуй, Карыч. Я хотел спросить, нужны ли маски? - хороший вопрос, совсем забыл про него. Нужно будет ещё всех оповестить. Да, нужны - хорошо, а помощь нужна? - знаешь, скорее нет, чем да . Пин и Копатыч уже почти достроили, остались мелочи, с которыми обещал помочь Бараш . Получается нет Крош выдохнул с облегчением . Ёжик попрощался с Карычем , и они пошли домой . - ну и хорошо, они молодцы , что сами . Организованные ребята! - ладно тебе, просто делать ничего не хотел , знаю я тебя - ну да...- миленько ответил Крош . - так, ну помощь помощью, а обед по расписанию. Давай сгоняй к Совунье, покушаем и маски надо готовить - хорошо, тогда я сразу к ней от дома - угу. А я сразу к маскам Ёжик взял за руку Кроша, оттянул её в низ и еле-еле поцеловал его в губы , затем убежал с дорожки домой и помахал уже с лестницы. Крош махнул ему в ответ. "Боже, какой же он милый"- думал Крош, окрыленный прекрасным чувством. После обеда Совуньи , который был как обычно шикарен, маски уже подсохли . Они выглядели очень аккуратно и прекрасно дополняли костюмы . -да ты прямо мастер на все руки! - но ты помогал - да чего я там помогал - Крош положил их обратно на полку и обратился к Ёжику снова- не хочешь в "краша"? Ёжик не был фанатом видеоигр, но с Крошем ему играть нравилось, поэтому он с радостью согласился. Игра была как обычно забавной и интересной, потому что Ёжик тупил, а Крош выручал его . На следующей день Ёжик забрал наряды уже ближе к вечеру : у одного костюма одна штанина брюк была черной, а другая в черно белую клетку , пиджак был схож с окраской брюк, рубашка предполагалась черная, а галстук белый. Второй костюм был с точностью наоборот : одна штанина белая , другая в клетку, пиджак в такой же расцветке, рубашка белая, а галстук, по аналогии, черный. И вот наступил день маскарада. Проснулись рано . - Ёжик, Ёжик! Ты чего спишь? Нам собираться надо!- Крош тряс Ёжика за плечи , чтобы тот проснулся - Ёжик, пожалуйста - я встал - Ёжик кое-как открыл глаза и старался удержать их, чтобы они заново не сомкнулись. - я пойду в душ , а ты хоть встань - угууу- Ёжик сонно потянулся и сел, потирая глаза. Крош забежал в ванну , сразу раздался шум воды, который окончательно пробудил Ёжика. Тот встал , надел очки и пошел умываться . Холодная вода быстро освежила его внешний вид и дала заряд бодрости, поэтому он приготовил кофе , омлет и сидел, дожидаясь Кроша. Вскоре он пришел, они потрапезничали . Ёжик пошел в душ, а Крош прихорашивался возле зеркала. Он собрал волосы в высокий хвост и поухаживал за лицом : нанес увлажняющий крем, патчи под глаза и бальзам на губы. Пусть он и был парнем дерзким, но за внешним видом следил . Ёжик вышел из душа . С его волос ещё капала вода , когда он подходил к зеркалу, чтобы их высушить : " Знаю, что если не высушу сейчас, они потом стоять будут дыбом". Он только достал фен, как с балкона вышел Крош с ещё одной кружкой кофе. Его умиляющий внешний вид сразу поразил кокоро (сердечко) Ёжика . "Господи, ему так идёт этот пучок, а патчи придают ему ещё больше милоты". Он подбежал и обнял Кроша со словами : - ты такой мииилый Крош улыбнулся и погладил его по голове . Но для отвлечения было не так много времени- на часах уже 12, а они не погладили костюмы и выглядели неподготовленными. Глажка была взвалена на плечи Ёжика, а внешний вид пришлось доверить Нюше: - ало? Нюша, помогиии - ох ладно, приходите уже ближе к 5 . Вместе пойдем - спасибо, спасибо большое - Ёжик повесил трубку - я договорился - хорошо, главное, чтобы она чего лишнего не понаделала - я ей доверяю Сборы не утомимо продолжались , и вот 5 вечера. Они уже в костюмах , такие элегантные сидят у Нюши. - ну начну я с Ёжика, он по симпатичнее - эй! - тише тише. Садись, Ёжик- он сел в кресло напротив зеркала . Нюша открыла свою коробочку с косметикой и принялась рассматривать лицо Ёжика . - тааааак, ну реснички у тебя и свои длинненькие , поэтому немного затемним веко , румяна, да губы немного сделаем поярче Ёжик одобрительно кивнул и она преступила к работе. Времени на столь лёгкие макияжи было достаточно, поэтому она аккуратными, не торопящимися движениями наносила каждый продукт, и вот через 15 минут Ёжик был готов : румяна прекрасно дополняли его бледноватый цвет лица , губы выглядели более пухлыми, что предавало ему ещё больше миловидности, а укладка, которую сам Ёжик сделал , подчеркивала его сдержанный образ. Если кратко, он выглядел бесподобно . Крош еле сдерживал возгласы о его красоте и объятья, в которых он так хотел заключить его, как вдруг, его сердце на секунду замерло- очередь дошла до него. Не хотя сев в кресло, он сразу расставил все точки над и : - так, не каких теней , ресниц и прочей лабуды - угу, конечно! Я тут решаю, так что сиди смирно Крош покорно сидел и дожидался конца этого ада . "Как же бесит!" .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- Крош! Выглядишь потрясно! Но он так не думал. Крош сидел с гримасой недовольства возле зеркала, пока Ёжик был в полном восторге : " Нюша! Просто ваааау. Ему оказывается так идут накрашенные ресницы , он такой мииилый , сейчас умру! ". - Нюша, спасибо большое! Ты прямо..волшебница! - ага..благодарен - Крош пафосно поправил свои уложенные лаком волосы назад (примечание автора: ему до безумия идёт это прическа, просто daddy💦💍) . - так, ну тогда ...Бараш, ты следующий - нет, нет! Не надо! - в то время все были в гриме! Ты видел их губки? Прелесть! - нееееет - уже отбегая , блеял Бараш. - Барашик...не убежишь- Нюша рванула за ним , а Крош и Ёжик принялись заливаться смехом . Приложив малейшие усилия, Нюша расквиталась с Барашем , и все в четвертом вышли .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- Дорогие друзья! Спасибо, что вы пришли и так хороши сегодня! Прошу вас, в ожидании начала пройти к столам с закусками ! Все поаплодировали и начали расходиться к столикам. Нюша подскочила к Кар-Карычу : - чего мы ждём?! Зачем было звать к 6, и всё равно ждать?! - не кипятись! Мы ждём, пока хоть немного потемнеет , чтобы зажечь огни фонарей и сцену . Тебе ли не знать, как красиво при свете огней блестят роскошь платьев и улыбки? - после этих слов Нюша довольно улыбнулась и прошла к пирожным, где её ждал Бараш с двумя бокалами игристого . Крош и Ёжик стояли возле мясных нарезок , обсуждая наряды гостей, но больше их интересовали маски . - ну Нюша и Бараш как обычно - просто отпад! - восторженно сказал Ёжик. - да, ёлки-иголки- Крош аккуратно прихватил Ёжика за талию и прошептал- но красивее всех здесь явно ты, мой сладкий... От таких речей Ёжик ушел в аут . Казалось, что он пошевелится не может, не то , что ответить что-то , поэтому он просто стоял, делая вид, что ничего не слышал . Кроша это забавляло . Начинало смеркаться. Всё темнее и темнее становилось небо , поднялся лёгкий ветерок , но он не веял холодом, а лишь тихо качал ветки деревьев . Потихоньку начали загораться огни фонарей и гирлянд , звучать мелодичная музыка, напоминающая джаз в перемешку с фортепиано . Лёгкое шампанское как будто немного вскружило голову , и хотелось танцевать, танцевать! Казалось , обычный вечер , но нет. На лицах окружающих тебя сверкали улыбки , а через маску были видны лишь глаза, наполненные счастьем мгновения, вот и Крош, вскруженный атмосферой , потянул Ёжика танцевать . Он взял его за руку, а другую положил на его талию , и они танцевали то ли вальс, то ли просто кружились , но выглядело это так завораживающе , что многие прервались и смотрели лишь на них, на их чувственный , полный романтики танец. Каждое их движение было наполнено нежностью и любовью , каждый взгляд отражал их трепет . В этот момент они хотели лишь , чтобы этот вечер не заканчивался , хотели снять с себя "маски" и крикнуть на всю округу :"Я люблю тебя!" . Вот такие были чувства в тот момент. Счастье Кроша и Ёжика наполняло всех вокруг воодушевлением , а им было плевать кто там что думает, им хотелось чувствовать друг друга , запомнить этот момент и быть счастливыми.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Крош завершил танец прекрасным кружением вокруг оси Ёжика, наклонил его на свое левое плечо, а тот лишь прошептал : - я люблю тебя Трепет в их сердцах, казалось, не заглушить не чем , но вот к ним подходит Кар-Карыч . - подойдите на секундочку Крош и Ёжик струхнули, но последовали за Карычем в его дом . "Разговор будет серьезным, по тону было слышно. Не уж то из-за танца? ". Они зашли . Карыч указал Крошу и Ёжику на кресла возле кровати, а сам сел в "качалку" . - парни...я уже человек, знаете, в возрасте и многое пережил , поэтому все понимаю . Если вы хотели скрыть это от меня, то у вас не получилось Крош и Ёжик переглянулись . Их взгляды были полны такик напряжением, что по их лицам был виден явный испуг . - вы не тревожьтесь. Повторяю, я всё понимаю. Рассказывайте ... Затаилась тишина. Ёжик первый понял , что нужно начинать, потому что отмазки тут не покатят . - мы встречаемся - он сжал ладони в кулаки и по его лбу покатились капельки пота . - вот молодец! Прямо сказал- и душа на месте . А ты чего молчишь? - Карыч перевел взгляд на Кроша. Тот сидел и чуть ли не дрожал . "Что будет? Что будет?! Они же попереубивают нас!" . Он из-под лобья посмотрел на Кар-Карыча .Тот с ухмылкой на лице подошёл и положил ему руку на плечо со словами: - не бойся ты так. Всё же хорошо -да , я не боюсь - откуда вы узнали?- с немного содрогающемся голосом спросил Ёжик . - догадался . Знаете, между вами в том танце было нечто...заметное, нечто выделяющееся . Вы как будто парили над всеми нами в своих взглядах и касаниях...прекрасно по-моему! Ёжик и Крош не ожидали похвалы в такой момент, но это их успокоило . - если вы так переживаете расскажу ли я кому это , то спешу вас утешить- мне это не к чему разглашать. Захотите , так сами это сделаете . Но моё мнение такого - не моё это дело . Любовь - понятие очень растяжимое. Главное найти себя в ней и быть счастливым. Если у вас это есть , то я только за - он легонько улыбнулся - так что не переживайте . Я просто хотел убедиться в своей гипотезе . А теперь, идите дальше отдыхайте- Карыч махнул рукой к двери, а сам видимо собирался немного побыть наедине с мыслями . Ёжик и Крош поторопно вышли из дома . - я прям обосрался - солидарен Они отошли от двери к ближайшему столику, где не было людей . - надеюсь он правда никому не расскажет - конечно. Это ж Карыч, ёлки-иголки . Ему правда не зачем - хотелось бы верить . Но испугался я знатно - да уж . Надо бы быть осторожнее - угу - Ёжик посмотрел себе под ноги и более спокойным голосом продолжил - танец...он был такой...я просто хотел сказать, что...мне понравилось . Ты здорово танцуешь - мне тоже очень понравилось . Ты выглядел счастливым и беззаботным, а то обычно напряжён немного Ёжик чуть усмехнулся , и они решили подойти к Нюше и Барашу, которые уже успели опять что-то не поделить.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.