ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 19 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Прошло чуть больше месяца. Жизнь Кроша и Ёжика приобрела новые краски и с ног до головы перевернулась. Они стали ближе друг другу. Живя вместе, Ёжик узнал некоторые до этого неизвестные ему привычки Кроша, а Крош научился готовить хоть какие то базовые блюда . Каждый их день начинался со взгляда на любимого человека, и они были счастливы тому, что встречаются. Им хотелось в каждый свободный миг говорить о том, что они любят друг друга. И вот очередное утро. Светать стало рано, поэтому к 9 часам воздух успел нагреться и даже раскалиться . Крош ворочался во сне от этой духоты , заполневшей комнату . Ему снился приятный сон , в котором он с Ёжиком счастливо живут вместе и гуляют по парку за руку . Но сну пришлось прерваться из-за того, что Крошу уже сперла дыхание июльская духота. Он открыл глаза и с исключительным счастьем на лице повернулся в сторону где спал Ёжик . - доброе утро! Я люблю те..- Крош обнаружил пустое место . "Где он? Может внизу?" . Крош склонился посмотреть, там ли Ёжик, но нет .Крош спустился на первый - нет. Во двор- тоже никого. "Да блять, где он? Почему я должен просыпаться один? " . Вернувшись на второй этаж , он заварил себе кофе и вышел на балкон. Окна дома Бараша были пыльны, как и обычно , цветы завяли от жары, а дом , на удивление, сиял белым цветом . " Хм..покрасил что-ли? Да , наверное пока мы с Ёжиком были в гостях у родственницы , и покрасил". Крош ещё немного посмотрел на погоду за окном и вернулся на кухню. Только тогда он заметил лежащую на полке возле чашек записку. " Доброе утро, Крошик. Не переживай , я у Копатыча на отработке. Всё-таки какой уже месяц , а я всё прячусь . Не мужское это дело! Приду после обеда . До встречи . Люблю тебя ♡". "Я тоже люблю тебя...тоже мне, нашелся МУЖИК! ахахах" . Крош прочитал записку, положил её в ящик своего стола, переоделся в спортивный костюм и пошёл на утреннюю пробежку . Он любил заниматься спортом и всегда держал себя в тонусе, а иногда и участвовал в соревнованиях по прыжкам в высоту . Пробегая мимо дома Бараша, Крош увидел его сидящего возле дерева с листом бумаги . Выражение лица показывало четкую задумчивость и отвлеченность от мира сего, но Крош то решил его вернуть . Когда он пробегал мимо , дёрнул ветку , и с нее упал жёлудь возле Бараша. Тот подпрыгнул и завопил от испуга. Крош громко захохотал и намеренно выдал себя . Бараш сделал спокойный , умный вид , типо ничего это он не подпрыгивал и не пугался . - эй! Надутый то какой! хаха чё пишешь то? - не мешай! Потом покажу ! Так они обменялись парой слов и продолжили заниматься делами каждодневного помысла. "Забегу ка я к Ёжику, как раз и попью". Крош свернул с привычной дорожки и побежал по менее протоптанному пути. Добежав , он увидел Ёжика, изнемогающего от жары , еле держащего грабли . Это вызвало одновременно чувство умиления и тревоги . Хотелось помочь, но в этом случае он был бессилен- Копатыч был строг . - давай давай, не робей! И так самую лёгкую работу дал, а ты! Эээх, укуси меня пчёла... Ёжик продолжил пытаться что-то сделать . К нему подбежал Крош и обнял его. - привет, труженик. Чего делаешь? - эй , эй! А если Копатыч увидит?! - да и чего? Я не могу обнять такого милого мальчика? - Крош наклонил голову к Ёжику , чтобы поцеловать , но сразу резко отбросил её, потому что услышал, как дверь открылась. - оой.. Крош. Здорово! Чего это ? - а.. я.. к Ёжику пришёл, подожду и мы вместе пойдем - куда это вы собрались - спросил Копатыч. - так домой , надо убирать , готовить, столько дел . Я украду его у тебя? - ну...допустим ты всё сделал. Валяй! Идите Они распрощались и пошли домой. - как думаешь, он заметил? - да нее, я быстро голову одернул. А объятья - это что? Пустяк - ну не знаю . Копатыч всё-таки не Карыч - все будет хорошо. Сейчас давай пойдем приготовим что-нибудь вкусненькое и на пляж - хорошо- Ёжик поднялся на носочки, чтобы достать до носа Кроша, и потерся об него своим . - я люблю тебя, ёлки-иголки - я тоже тебя люблю - немного смущённо пролепетал Ёжик.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

В голове Копатыча зародилось что-то неладное. "Да мне показалось наверное. Не мохли они, пацаны, чуть ли не цАловаться ..не мохли!" . Копатыч выпил настой трав для успокоения . Дел на огороде было уже не много - обрабатывающие почти всё сделали , поэтому Копатыч , взяв мёду и баранок, намылился в гости к Совунье. Пусть и жила она далеко, Копатыч с ней имел особые отношения - партнерско-деловые. Он производил- она продавала . Ну вот и притопал Копатыч по делу, заодно и поболтать. - так, душа моя , кабачки и огурцы, верно? - уху. Можешь ещё яблок приписать, скоро доспеют, хотя с такой жарой и загнить мохут хаха - хорошоооо - Совунья дописала всё в блокнотик , положила его в фартук - ой , ты видел Нюшу то, Нюшу? оой, красавица уже какая выросла , буквально недавно какая маленькая, хорошенькая бегала, а вот через недельку и 18 лет! - да....время быстро идёт . А я вот Кроша с Ёжиком видал. Ёжик заходил отработать то, а Крош за ним зашёл- тут Копатыч немного примялся от неловкости . - ну , и чего? - того. То ли показалось, то ли в заправду. Упаси господь , если бы я не вышел , поцАловались бы - чтоооо? Да привиделось тебе, жара то какая! - дак нет . Ещё живут они вместе. Это я от Бараша слыхал, когда он приходил траву то рвать - как же это так, вместе?.. - Совунья схватилась за сердце- не уж то они ..? - во-во , и я о том же . Давай ка Карычу позвоним . Посоветуемся ? - согласна Они набрали Карыча . Тот с недовольством начал объяснять им, что не их то это дело - отношения молодых людей, что пусть хотят - живут вместе и встречаются и всё что угодно . Совунья и Копатыч были старой закалки , им было трудно принять что-то такого рода , но их реакция была радикальна. - так нельзя! Нужно их разъединять, пока они дел не натворили. А если узнает кто посторонний! Ооой - Совунья откинулась на спинку стула. Копатыч подбежал к аптечке и дал ей валидола. - сохласен. Шо это такое?! Нужно поговорить с кем-нибудь из них . Предлагаю Ёжика. Он паренёк по спокойнее , сразу точно скажет , не соврет, как Крош. - хорошо, тогда сегодня вечером зайдём к нему . Надо бы как-нибудь Кроша вытулить... предлагаю передать ему оповещение о посылке. Он побежит на почту и всё - уху. Ну и порешили стало быть . Совунья и Копатыч с тревожностью улыбнулись и разошлись по домам, подготавливая все для плана : Совунья- оповещение , а Копатыч ремень для устрашения .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.