ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

💕 Глава 20 💕

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- Ёжик...тебе нравится? -аааах! ммм..ах..нгх...аах..ааах! - ну же, ответь пожалуйста Смущённый Ёжик не имел сил что-то сказать . "Внутри всё так заполнено , хочу ещё, ещё глубже!". - Ёжик .. - ммм...нгх...даа? - я люблю тебя - Крош поцеловал Ёжика и с большим усилием вогнал ему . - ААААХ! ММММ АХХХ ...Крош... пожалуйста, ещё....аааах ! Такой милый возбуждённый голос Ёжика не мог быть не услышанным , поэтому Крош продолжил напирать. -аааах , Крош ...нгх..хаах.. Ёжик кончил до этого три раза и сам понимал, что больше уже не может , но ему так нравилось чувствовать Кроша внутри себя . Им не дали закончить - в дверь постучали . Они резко остановились и принялись натягивать на себя рандомные вещи с такой скоростью, которую призывник и не достигнет в жизни . На то, что дверь никто не открывал, с другой стороны послышались голоса , но как только Крош подбежал к двери , за ней никого не оказалось . На пороге лежало лишь письмо . Он взял его, огляделся , в надежде увидеть отправителя и вернулся обратно. -кто там?! - встревоженно спросил Ёжик. - да никого, вот только...письмо - Крош раскрыл его и увидел следующее: " Дорогой Крош! За прошлый чемпионат мы , к сожалению, не успели отдать тебе некоторые призы. Поэтому сердечно просим тебя получить посылку на почте . Внизу указан номер . Обязательно забрать при получении этого письма ! Ждём тебя в следующем турнире ! " . - Ёжик! Мне тут посылка с призами какими то . Я на почту побежал - подожди..может..ну..закончим? Крош поднялся на кровать к Ёжику. Поцеловав , он прошептал на ушко : - обязательно, мой сладкий По телу Ёжика прошла дрожь . Но он был согласен подождать . Крош быстро переоделся и вылетел пулей из дома.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

*шёпотом*- ну что? Он вышел *шёпотом*- ну так пошли, укуси меня пчёла ! Копатыч и Совунья вышли из кустов напротив дома Кроша и буквально на цыпочках подошли к дому . Кроша уже не было и видно - бегал он быстро, поэтому им нельзя было медлить. Поднимаясь по лестнице , Копатыч даже не знал с чего начинать , но вот момент- открывается дверь и перед ними стоит Ёжик , пожирающий шоколадную пасту из холодильника. - ой! Здрасьте. Вы чего тут? - Ёжика немного смутило то, что они зашли без стука. - мы по серьезному делу - грозно сказал Копатыч , пожимая ремень в руках. Ёжик остолбенел и стоял в испуге . Он вытер пасту с лица и предложил сесть . - начнем разговор с того , что ты ответишь на вопрос- что между вами , в каких вы отношениях ? Ёжик совершенно спокойно и с некоторой улыбкой ответил : - в хороших, даже в отличных ! мы дружим уже столько лет и ... Его перебил Копатыч : - не смей врать! Я видел вас возле дома . Вы чуть не поцеловались - Копатыч сильнее сжал ремень . Ёжик опешил. У него не хватало слов, чтобы дальше врать, не хватало фактов, чтобы аргументировать это , и ему пришлось просто опустить голову и сказать правду. - мы...встречаемся.. Совунью сразу чуть не хватил удар .Она закатила глаза , при этом махая рукой, подгоняя прохладу . - какой ужас! Хде это видано? Вы же нормальные пацаны! Совунья продолжала вздыхать . - мы любим друг друга, и я не вижу в этом повода для беспокойств - ШО?! ДА ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ! ТАК НЕЛЬЗЯ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ? Ёжик по характеру был человеком не спорящим . Он сидел и слушал все слова Копатыча, которые били в самое сердце своей грубостью и жестокостью . Ёжик не понимал, почему они хотят расставания. Тихо всхлипывая , он сказал : - я...я не понимаю...ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ БЫТЬ С НИМ . И ТАКЖЕ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ! вы...зачем? Вот что неправильно- разлучать любящих людей .. - это ненормально! И точка! Вам нельзя быть вместе - если на то пошло, то ваша забота ни к чему, мы взрослые и сами разберемся - неутомимо продолжал отстаивать себя и Кроша Ёжик, но всем его словам пришел конец, когда прозвучала следующая фраза : - Если ты сейчас же не переедешь к себе домой и не перестанешь общаться с Крошем , мы просто увезем тебя отсюда Эти слова звучали очень жутко, они насылали страх и горечь того, что они расстанутся, что их разлучат . Ёжик молча сидел , опустив голову . У него не находилось ничего, чтобы ответить . Он не хотел уходить, не хотел всего этого, ведь то счастье , чтобы всё это время стало таким близким . Не хотелось его отпускать. Копатыч позвал Ёжика по имени и тот встал , поднял глаза , красные от слез, таких удушливых слез отчаяния, которых некуда было деть , и просто смотрел . Он желал прогнать их из дома и никогда не видеть. "Я ..ненавижу вас! "- в его голове раздался крик гнева . - так что? - Копатыч понял, что у Ёжика не оставалось выхода . Ёжик молча пошёл собирать вещи . В его голове промелькнула мысль написать записку, чтобы сообщить Крошу происходящее , но эту попытку заметил Копатыч : - нет . Он не должен знать , что происходит. Пусть думает, что ты его бросил Ёжик повернулся и злобно посмотрел ему прямо в глаза, в надежде, что тот одумается и придет в себя . " Я не могу просто уйти...я не хочу .." . Копатыч подошёл, взял сумку Ёжика и направился к выходу. Совунья последовала за ним . Ёжик немного постоял , осматривая комнату и вспоминая счастливые моменты, проведенные здесь. Как Крош целовал его, сидя на балконе ночью, как они играли в приставку , как обнимались , сидя за ужином, и спали вместе, мило прижимаясь друг к другу . Со слезами на глазах он развернулся и хлопнул дверью, выходя из дома. Копатыч донес вещи и на прощание сказал : - узнаю, шо Крош всё знает- сразу уедет ,либо он, либо ты Ёжик посмотрел вслед Копатычу и бессильно открыл дом ключом . Внутри было пыльновато. "Давно меня здесь не было..." . Он кинул сумку под письменный стол и сел на кровать. Всё казалось таким безэмоциональным и бездушным, что хотелось уйти, убежать туда, где тебя ждут и любят , где всё яркое , где душа поёт на перебой с сердцем. Убежать к Крошу... Ёжик горько заплакал . "Я не могу...я не хочу! Почему? Почему я должен был уйти?! Я не вынесу этого...я не могу ...пожайлуустаааа" . Слёзы градом катились, капая на пол . Он уже начинал биться в истерике . " Я так люблю тебя, Крош...но я не могу по другому! Прости, прости ...ведь я даже объяснить ему ничего не смогу...я просто ничтожество! " . Ёжик упал на пол . Его сердце колотилось , как заведенное . "Я не хочу быть без него...".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Дверь хлопнула и раздалось эхо . - я дома! Ответа не последовало . Была лишь полная тишина . - Ёжик? Ты напугать меня решил? Крош обошёл кухню , посмотрел в кровати, но нигде его не было. - ну Ёжик! Крош , обходя дом, потихоньку замечал, что всех его вещей попусту нет . "Стоп! почему нет его вещей? Куда он пропал? ". Крош нашел свой телефон и набрал Ёжику. Тот не отвечал. Он нервно ходил по комнате и не знал, где его искать. Сидя за столом , его взгляд упал на мусорный бак , откуда виднелась смятая бумажка. Не припоминая такой, Крош решил посмотреть . "Крош, я ухожу . Так решил не я , но так будет правильно . я люблю ". Сообщение было явно не закончено. "Его похитили?!" . Крош рванул на улицу, чтобы быстрее добежать до дома Бараша- позвать на помощь, но выйдя из дома, он заметил свет в окне дома Ёжика. "Как ? Почему он..?" . Крош помчался к его дому , начал тарабанить в дверь . Но ответа не было . - ЁЖИК! ОТКРОЙ ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ! ОТКРОЙ! Он продолжил бить ногами в дверь от злости непонимания . - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я НЕ ЗАКОНЧИЛ НАЧАТОЕ? ПРОСТИ, ПРОСТИ, НЕ ОБИЖАЙСЯ , ДАВАЙ, ХОЧЕШЬ, ПРЯМ СЕЙЧАС?! На крики Кроша ответа не было. Ёжик лежал на полу, захлебнувшись в слезах , которые он сдерживал. " Крош..прости..я так люблю тебя...ты даже не представляешь, как я хочу уйти с тобой отсюда , но....так лучше ...это единственный выход...простииии" . Крош остался долбить в дверь , в окно , пока на его руках не появились синяки . Ёжик бессильно лежал на полу , желая просто умереть.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.